Aller au contenu

Bienvenue sur le NOUVEAU forum Pizza Napo

Votre forum préféré autour de la pizza a refait peau neuve et est maintenant de retour, plus beau que jamais !
Inscrivez-vous Connexion

Voici l'ARCHIVE de l'ancien Forum PizzaNapo.fr

Pas d'inquiétude, le contenu de l'ancien forum a été archivé et est toujours consultable en cliquant sur le bouton suivant:
Archives pizzanapo.fr

Nouvelle commande SUNMIX SUN6

Nouvelle commande SUNMIX SUN6
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Docteur Pizza

Vous avez une question, besoin d'un conseil, nous allons y répondre


Explorer les questions

Il n’y a aucune question populaire à afficher pour le moment

  1. 0 votes
    1 réponse
  2. Problème pâte / air

    Posée par Ciminopizza,

    0 votes
    2 réponses
  3. Pâte trop élastique

    Posée par Livio83,

    0 votes
    7 réponses
  4. 0 votes
    7 réponses
  5. 0 votes
    2 réponses

101 questions dans ce forum

  1. 0 votes
    1 réponse
  2. Problème pâte / air

    0 votes
    2 réponses
  3. 0 votes
    1 réponse
  4. 0 votes
    2 réponses
  5. Pâte trop élastique

    0 votes
    7 réponses
  6. 0 votes
    7 réponses
  7. Conseils pour débuter

    0 votes
    4 réponses
  8. Température de l'eau ??

    0 votes
    4 réponses
  9. 0 votes
    1 réponse
  10. 0 votes
    3 réponses
  11. 0 votes
    2 réponses
  12. 0 votes
    8 réponses
  13. Question protocole TC

    0 votes
    1 réponse
  14. 0 votes
    12 réponses
  15. 0 votes
    7 réponses
  16. Cosse de résistance brisé

    0 votes
    2 réponses
  17. Boulage trop collant

    0 votes
    2 réponses
  18. Quand commence la maturation de la pâte ?

    0 votes
    3 réponses
  19. Protocole Caputo classica

    0 votes
    14 réponses
  20. 0 votes
    5 réponses
  21. Farine t80

    0 votes
    1 réponse
  22. Sunmix Sun6 et marche arrière.

    0 votes
    1 réponse
  23. Nettoyage pierre

    0 votes
    5 réponses
  24. alveolage trottoir

    0 votes
    34 réponses
  25. 1 vote
    15 réponses
  26. protocole 48H

    0 votes
    11 réponses
  27. avis et conseil pizza caputo cuoco

    1 vote
    4 réponses
  28. Cuisson de la calzone

    0 votes
    10 réponses
  29. Pate fragile avec stagioni 330

    0 votes
    6 réponses
  30. Pizza qui se dechire

    0 votes
    8 réponses
  31. diminuer le sel dans la pate

    0 votes
    6 réponses
  32. Paton trop affaissé

    0 votes
    8 réponses
  33. Protocole Manitoba sur 24heures

    0 votes
    10 réponses
  34. Déplacer la pizza sur la pelle

    0 votes
    2 réponses
  35. Abaisse collante + rétractation

    0 votes
    13 réponses
  36. Patons mous qui se lâchent

    0 votes
    8 réponses
  37. 0 votes
    7 réponses
  38. Trop de fumée (four électrique)

    0 votes
    6 réponses
  39. 0 votes
    6 réponses
  40. 0 votes
    31 réponses
  41. 0 votes
    5 réponses
  42. 0 votes
    3 réponses
  43. Biga sans pétrin?

    0 votes
    11 réponses
  44. 0 votes
    12 réponses
  45. Pâtons secs et forte condensation.

    0 votes
    1 réponse
  46. 0 votes
    1 réponse
  47. 0 votes
    4 réponses
  48. 0 votes
    11 réponses
  49. 0 votes
    0 réponse
  50. Maturation 1 semaine ?

    0 votes
    2 réponses
  51. Problème levure fraîche /sèche

    0 votes
    10 réponses
  52. Petit problème d'alvéolage

    0 votes
    4 réponses
  53. Amertume sous la pâte ...

    0 votes
    12 réponses
  54. Repos vrac ou patons

    0 votes
    1 réponse
  55. Pizzas qui collent dans le four

    0 votes
    14 réponses
  56. 0 votes
    3 réponses
  57. Problème texture pâte

    0 votes
    8 réponses
  58. 0 votes
    9 réponses
  59. 0 votes
    0 réponse
  60. Pizza qui dégorge à la cuisson :(

    0 votes
    7 réponses
  61. Jugez ma méthode

    0 votes
    1 réponse
  62. Organisation session pizza

    0 votes
    7 réponses
  63. protocole canicule

    0 votes
    4 réponses
  64. Ma pâte n'a pas gonflé

    0 votes
    14 réponses
  65. Texture pétrissage et test du voile

    0 votes
    4 réponses
  66. Hydratation pizza napo

    0 votes
    2 réponses
  67. Goût de brulé systématique

    0 votes
    12 réponses
  68. 0 votes
    19 réponses
  69. Questions levure/pousse

    0 votes
    6 réponses
  70. Patons qui lèvent trop

    0 votes
    3 réponses
  71. Pizza napolitaine à TA élevée

    0 votes
    5 réponses
  72. p134h livré mais il ne s'allume pas

    0 votes
    3 réponses
  73. Biscotto brûlée...

    0 votes
    6 réponses
  74. Pousse plate

    0 votes
    12 réponses
  75. Pate collante

    0 votes
    15 réponses
  76. Pate congelée

    0 votes
    3 réponses
  77. 0 votes
    6 réponses
  78. Protocole farine w200

    0 votes
    12 réponses
  79. Quantité levure de bière ?

    0 votes
    3 réponses
  80. 0 votes
    7 réponses
  81. 0 votes
    7 réponses
  82. Que faire avec les pâtons restant

    0 votes
    8 réponses
  83. 0 votes
    7 réponses
  84. pâte d'entraînement a l'abaisse ?

    0 votes
    5 réponses
  85. Biga 100%

    0 votes
    1 réponse
  86. peu de force en TH70

    0 votes
    8 réponses
  87. Ma pizza biga 30%

    0 votes
    4 réponses
  88. 0 votes
    4 réponses
  89. Aspect bizarre autolyse

    0 votes
    23 réponses
  90. Cloques surmaturation

    0 votes
    3 réponses
  91. 0 votes
    5 réponses
  92. 0 votes
    19 réponses
  93. 0 votes
    14 réponses
  94. 0 votes
    1 réponse
  95. Pâtons pour petit rouge

    1 vote
    4 réponses
  96. Étaler les patons

    0 votes
    7 réponses
  97. Pizza brûlée

    0 votes
    1 réponse
  98. Four à Pizza

    0 votes
    6 réponses
  99. Pâte et pâtons collants

    0 votes
    12 réponses
  100. Cuisson teglia

    0 votes
    2 réponses
×
×
  • Créer...