A force de lire les bienfaits de la biga j'me suis dit que j'essayerai bien mais je n ai pas de petrin, et en cherchant rapidement sur le forum ou sur internet je n ai pas trouvé de "tuto biga sans petrin". La partie "rafraichissement" a l'air primordiale et complexe à la main, sans parler de la texture de la pâte pour un TH>65%..
Question
Papa Poulpe 40
Salut a tous,
A force de lire les bienfaits de la biga j'me suis dit que j'essayerai bien mais je n ai pas de petrin, et en cherchant rapidement sur le forum ou sur internet je n ai pas trouvé de "tuto biga sans petrin". La partie "rafraichissement" a l'air primordiale et complexe à la main, sans parler de la texture de la pâte pour un TH>65%..
Vous savez si c'est faisable? Trop compliqué ?
Je suis preneur de toute info !
Merci
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
11 réponses à cette question
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.