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  1. Bonjour ! Je cherche un four mixte bois/gaz. Savez-vous si il existe un type pizzaparty 70x70 ? Merci, Al
  2. Bonjour, Merci pour ta prompte réponse. J'ai le crochet de base fourni avec. Mais j'ai sensiblement le même résulat, à la main ou au KA.
  3. Bonjour à tous, Je recontre un problème fort handicapant. Assez souvent lorsque je fais des pates à pizzas, pendant la phase d'apprêt, les boules s'affaissent complètement et à la fin ce ne sont quasiment plus des boules mais une grande pate flasque. Lorsque je fais l'abaisse, j'ai énormément de mal à arriver à faire des grandes pizzas car la pate est cassante. Voici mon protocole: - Caputo Cuoco / 65% d'hydratation - Pétrissage à la main ou au Kitchen Aid - 12h de pointage - 12h d'apprêt (j'ai essayé de varier les durées ainsi que la répartition entre pointa
  4. Bonjour à tous, Je possède un P134H depuis 1 an et j'en suis très content. Je vais déménager prochainement et j'aimerais (enfin surtout ma femme !) que dans ma future cuisine, il ne trone plus sur le plan de travail. Selon mes mesures, il peut tenir dans un caisson de taille d'un four traditionnel. Mon point est la ventilation. Je vais prévoir un epace libre au dessus complètement ouvert (de 20cm ou 30 cm) ainsi qu'une ouverture sur la droite du caisson à la hauteur du ventilateur du four. Je n'ai pas le sentiment que de la chaleur se dégage de la gauche ou du fond. Pensez
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