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mamadoo06

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  1. Bonjour pour faire ma pâte à pizza je ne trouve facilement que de la farine pivetti 00 : https://www.molinipivetti.it/everyday/ est ce que quelqu’un l’utilise ici ? Est ce un bon choix ? combien de temps de maturation utiliseriez vous ? je fais reposer 7-8h pour ma part ma recette qui me va pas mal pour 4 pâtons : 670 g de farine 420 ml d’eau 18 g de sel 1.3 g de levure fraîche merci beaucoup les amis
  2. Merci c’est celle que j’utilise en alternance avec le coulis de tomate auchan du coup ça doit vraiment venir de la mozza sur les conseils plus haut (merci) j’ai acheté de la tomate pelée et de la mozza sèche
  3. Hello Je suis débutant. j’ai enfin trouvé comment faire une pâte qui me plaît bien. La dessus c’est nickel, les bords gonflent, ça croustille + moelleux c’est top. maintenant je galère avec un souci que je ne comprends pas Avant cuisson ma pizza est bien apres cuisson je constate une bouillie à la place de la garniture... comme si la pizza rendait vachement d’eau et que du coup la garniture entrait en bouillie. Ça boue tout se mélange le goût devient uniforme et le rendu est moche d’ailleurs le jambon a le goût du cuit à l’eau c’est vraiment liquide en sortie de
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