j’ai enfin trouvé comment faire une pâte qui me plaît bien. La dessus c’est nickel, les bords gonflent, ça croustille + moelleux c’est top.
maintenant je galère avec un souci que je ne comprends pas
Avant cuisson ma pizza est bien
apres cuisson je constate une bouillie à la place de la garniture... comme si la pizza rendait vachement d’eau et que du coup la garniture entrait en bouillie. Ça boue tout se mélange le goût devient uniforme et le rendu est moche
d’ailleurs le jambon a le goût du cuit à l’eau c’est vraiment liquide en sortie de four
ma garniture : coulis de tomate auchan, mozza auchan bio coupée en dés, jambon
le four : un spice caliente avec thermostat réglé et plus de sécurité
température pour enfourner : Pierre à 350 degrés puis j’enfourne avec résistance poussée à fond. Le four doit être aux environs des 400
Est ce mon coulis de tomate qui foire tout ? Ou la mozza ? Ou mon mode de cuisson ? Ou mon four ?
Question
mamadoo06 11
Hello
Je suis débutant.
j’ai enfin trouvé comment faire une pâte qui me plaît bien. La dessus c’est nickel, les bords gonflent, ça croustille + moelleux c’est top.
maintenant je galère avec un souci que je ne comprends pas
Avant cuisson ma pizza est bien
apres cuisson je constate une bouillie à la place de la garniture... comme si la pizza rendait vachement d’eau et que du coup la garniture entrait en bouillie. Ça boue tout se mélange le goût devient uniforme et le rendu est moche
d’ailleurs le jambon a le goût du cuit à l’eau c’est vraiment liquide en sortie de four
ma garniture : coulis de tomate auchan, mozza auchan bio coupée en dés, jambon
le four : un spice caliente avec thermostat réglé et plus de sécurité
température pour enfourner : Pierre à 350 degrés puis j’enfourne avec résistance poussée à fond. Le four doit être aux environs des 400
Est ce mon coulis de tomate qui foire tout ? Ou la mozza ? Ou mon mode de cuisson ? Ou mon four ?
Comment faire ?
merci les amis !
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