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Eric94

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Réputation sur la communauté

134 Excellent

Matériel

  • Robot: Famag Grilletta IM5 10V
  • Four
    F1 P134H 500°C (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    94

Visiteurs récents du profil

239 visualisations du profil
  1. Eric94

    Effeuno P134H ou P134 HA

    Salut, tu peux les contacter en italien ou en anglais par mail info@effeuno.biz ou directement par tel +39 0495798415 Ils vont te donner leurs coordonnées paypal et tu pourras leur transférer le montant de ta commande.
  2. J'ai même de quoi te faire faire des heures supp !
  3. Le jour où j'ouvre une pizzeria, je t'embauche !
  4. Ouais, moi aussi biga... super simple à faire et les protocoles biga se font sur des durées plutôt courtes (moins de 24h pour moi). Seule contrainte : il faut un pétrin. Ensuite, c'est sûr, à chacun la méthode qui lui convient le mieux.
  5. Eric94

    Les Pains de Pascalou

    ben, encore plus top...
  6. Eric94

    Les Pains de Pascalou

    Terrible, comme d'hab. Bravo @Pascalou
  7. Eric94

    ankarsrum 6230

    Je vais dans le sens de @Dan71130 : tu sembles vouloir un robot spécialisé pour faire du pain et de la pizza, alors je pense que le famag est le mieux adapté ; c'est vraiment un appareil pro de taille réduite (il pèse quand même dans les 20-25kg). L'ankarsrum est un appareil ménager multifonctions qui pèse 2 fois moins lourd et sur une vidéo que j'ai visionnée, on voit des temps de "latence" où le robot a du mal à pétrir la pâte... moi, je trouve que son fonctionnement innovant ne te permettra pas d'obtenir la qualité de pétrissage du famag... mais c'est juste un avis, je peux me tromper.
  8. Salut, pour éviter d'avoir une sauce tomate trop liquide, il m'est arrivé de rajouter de la chair de tomates fraiches que j'avais mondées et épépinées au préalable. Je hache la chair de façon grossière et je l'ajoute à ma sauce. Sinon essaye de prendre de la tomate pelée, son "jus" est très consistant. Tu feras attention à débarrasser tes tomates de l'eau qu'elles contiennent avant de les hacher. Ca devrait te permettre d'avoir une sauce moins liquide. Pour le fromage, j'achète des pains de mozza très secs que tu trouves facilement en grande surface et qui ne liquéfient pas
  9. Chez Metro, je pense que tu vas payer le paquet de 5kg aux alentours de 5-6€
  10. Eric94

    Pizze Aïmeno

    Top et surtout un super compte rendu... Quand est ce que tu vas investir dans un vrai four ?
  11. C'était mission carbo pour moi ce matin, il me fallait absolument du guanchale et du pecorino... Cuisiné à mon retour. Au final, je suis rentré avec plus de 2kg de fromage et quelques autres surprises à tester. Le nduja est une belle découverte...
  12. Salut, petit retour sur notre virée à Rungis aujourd'hui avec @NOMDI. Alors, pour ceux qui ne connaissent pas, le MIN de Rungis, l'un des plus grands marchés du monde, est une véritable ville dans la ville. Réservé aux professionnels de l'alimentaire, le marché abrite des bâtiments à perte de vue, regroupés en fonction du type de marchandises : chaque bâtiment est généralement spécialisé dans un type de denrées : viandes, poissons, fruits et légumes, fromages etc... Pour y circuler, le mieux est d'être véhiculé et l'entrée est de 14€ si je ne me trompe pas. On peut, sinon,
  13. Eric94

    Famag Grilletta IM5 10 vitesses

    Salut, tu le trouveras ici : https://www.agrieuro.fr/petrin-spirale-famag-grilletta-im-5-avec-moteur-electrique-5-kg-10-vitesses-p-9161.html
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