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Pascalou

Squaddra
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1 abonné

Matériel

  • Robot-Petrin: Famag Grilletta IM5 10V
  • Four
    Pizza Party 70x70 (Bois)
    Pizza Party Ardore (Gaz)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
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  1. Il y a l'astuce d'incliner la tige avec un boulon sur la vis supérieure. Pas essayé cependant, je ne pétris pas des petites quantités.
  2. Bonjour @pépépizza Déjà tu as compris pourquoi c'est arrivé. Donc, en premier, essayer de ne pas mettre trop de semoule sur la pelle. Après le feu, lancer une sorte de pyrolyse pour éliminer les résidus noirs puis passer un chiffon légèrement humide pour finir de nettoyer. Bonnes pizze!
  3. @JAM sympa, je viens de rajouter ton four dans la liste des fours. Dis moi si c'est ok
  4. @Nekicool tu as résolu ou pas depuis? J'attends ce four qui ne devrait pas tarder à arriver. @NOMDI l'attend aussi
  5. C'est réglé en passant par moi pour commander les pièces nécessaires
  6. Excellent! Tu as posé les bonnes questions, tu vas sûrement refaire en maturant un peu moins longtemps sur un TH plus bas, ne change pas tout d'un coup.
  7. Pascalou

    Farine française !!!

    Oui, à Salles ou à Laruscade, ce sont des moulins. Sinon, farine bio du 47. Pas encore essayé, je finis d'abord les farines italiennes...
  8. Pascalou

    Farine française !!!

    Peut-être la Mon fournil, les 2 farines...
  9. Merci pour ton retour @Olivier fr oui cette biscotto fait des miracles!
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