Aller au contenu
NEWS
  • Discord Pizzanapo ici.
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.
  • Discord Pizzanapo ici.
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Pascalou

Squaddra
  • Compteur de contenus

    4 694
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    83

Pascalou a gagné pour la dernière fois le 10 juin

Pascalou a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

1 603 Excellent

2 abonnés

Matériel

  • Robot-Petrin: Famag Grilletta IM5 10V
  • Four
    Pizza Party 70x70 (Bois)
    Spice Diavola Pro V2 (Elec)
    Pizza Party Ardore (Gaz)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    33

Visiteurs récents du profil

6 350 visualisations du profil
  1. Pascalou

    Pizzas du fox

    Bravo! 👍
  2. Pascalou

    SAV Effeuno ?

    Un faux contact? Si le fusible s'est réenclenché, c'est pas bon. Si personne n'a une idée précise, contacte le SAV.
  3. Ca pourrait être possible. J'ai une Vevor 2000W pour aller à 350°C. Si on fait sauter la sécurité, ça va aller à 500°C.
  4. Jamais essayé encore car j'utilise mes bûches du poêle. J'aimerais essayer cela: https://traderwebstore.com/cuisson-des-pizzas/1292-buche-bois-de-hetre-core-et-pizza-pour-four-a-bois-18kg.html
  5. Pascalou

    Four Effeovens n3

    Effeovens N3 rajouté dans la liste Four 😉
  6. Du coup, la plaque de 1cm d'épaisseur serait-elle mieux?
  7. @Walter la pizza steel a combien d'épaisseur?
  8. Hello @Alberto-FAP Comme ça? https://www.amazon.fr/s?k=bûchettes+pizza&__mk_fr_FR=ÅMÅŽÕÑ&crid=1RDSKPWGDVOPL&sprefix=bûchettes+pizza%2Caps%2C98&ref=nb_sb_noss
  9. Pascalou

    Pizzas du fox

    @foxeye elles sont belles, vos pizze 👍
  10. Pascalou

    Choix Farine bio

    @Walter merci pour l'info, c'est une bonne chose qu'ils aient baissé un peu les fdp 👍
  11. Tes pizze sont tellement petites qu'elles ont été utilisées pour fabriquer la monnaie pour les JO de Paris.
  12. Je vois que je n'ai pas fait de retour. Pas tellement fait de cuisson mais j'en suis très content! C'est costaud et ça envoie!
×
×
  • Créer...