Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Pascalou

Squaddra
  • Compteur de contenus

    4 642
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    74

Pascalou a gagné pour la dernière fois le 24 septembre

Pascalou a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

1 585 Excellent

1 abonné

Matériel

  • Robot-Petrin: Famag Grilletta IM5 10V
  • Four
    Pizza Party 70x70 (Bois)
    Pizza Party Ardore (Gaz)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    33

Visiteurs récents du profil

3 643 visualisations du profil
  1. Essaie Sans pb, c'est le TH standard de la napo
  2. Belles pizze, @Livio83 je prendrais bien les 2 et 4, merci! N'hésites pas si tu en trouves! Un délice! Ca se trouve dans toute bonne épicerie italienne. En auvergne, existe-il un équivalent français?
  3. Belle réalisation! En effet, ça aide pas mal, les boites quand on monte bien en TH!
  4. Hello @Joe_lindien Pour compléter @pascal legna voici un lien YT vers une personne pédagogue qui explique comment pétrir: https://www.youtube.com/c/ProfesseurPizza
  5. Pascalou

    Pétrin Atena

    En effet oui via sa boutique: https://labella-ciao.com/petrin-peb-machinery/
  6. Pascalou

    👋🏻

    Bienvenue!
  7. Oui, des rabats après le pétrin si besoin et laisse reposer genre 15-30mn et ça deviendra de plus en plus lisse
  8. Hello! S'il ne fait pas trop chaud, pas obligatoirement pour l'eau fraîche. Voila, pas plus de 25°C mais c'est pas grave. Rabats, tu verras si besoin ou pas en sortie de pétrin.
  9. Pascalou

    Hey

    Bienvenue!
  10. Excellente production!
  11. Pascalou

    Illillo extrême

    Merci pour l'info!
×
×
  • Créer...