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Pascalou

Squaddra
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Réputation sur la communauté

1 392 Excellent

Matériel

  • Robot: Famag Grilletta IM5 10V
  • Four
    Pizza Party 70x70 (Bois)
    Pizza Party Ardore (Gaz)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
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  1. Pascalou

    Jugez ma méthode

    Hello @jtruc34 Tu fais déjà très bien en travaillant la pâte, la sentir, la manipuler. Tu as déjà compris pas mal de choses et tu as des possibilités plus grandes après. Pour t'aider à être plus carré, tu as le super calculateur de @Rafbor sur le web:
  2. Pascalou

    Les Pains de Pascalou

    @Dan71130 non, sur moules Matfer qu'on voit sur la page précédente. Le levain est soit T65 soit T80...
  3. Pascalou

    Les Pains de Pascalou

    Merci, je viens de poster une nouvelle session après ton message
  4. Pascalou

    Les Pains de Pascalou

    Retour de la baguette avec cette fois rajout de la levure en plus du levain: 1000g T65 600g eau 300g levain 7g levure 19g sel fin 8mn V1 Famag et 3mn V6 Famag. Repos 2h à TA puis 20h à 4°C et 2h détente/apprêt 350g, cuisson 18-20mn 225+C CT:
  5. Pascalou

    Bonjour

    Bienvenue
  6. Un article très intéressant sur les différentes farines: http://attentionlesspatules.com/farine-comment-la-choisir/ Romi 31 mars 2017 20 Comments Farine : comment la choisir? Voici un résumé théorique sur la farine, pour savoir laquelle choisir en fonction de ce qu’on souhaite réaliser. Je compléterai sûrement ce post au fur et à mesure des mes lectures et recherches. Cet article expose ce que j’ai pu apprendre (et cru comprendre) jusqu’à maintenant, il se peut donc que certains points soient modifiés ave
  7. Pascalou

    ankarsrum 6230

    D'accord avec les avis des copains! @pépére Je fais bcp de pains+pizze, j'utilise avec grand bonheur le Famag 10V! Tu peux regarder mes fils pain et pizza
  8. Biga 80% TH45 50% DG Bleue 50% 5S Tipo1, 1% levure 17h à TA - raf avec 50% DG Bleue 50% Semola Rimacinata, 0.25% levure, 3.5% Sucre Blond (trop pour moi) Final TH78 1H détente et 5h apprêt à TA 290g:
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