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Pascalou

Squaddra
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  • Robot-Petrin: Famag Grilletta IM5 10V
  • Four
    Pizza Party 70x70 (Bois)
    Pizza Party Ardore (Gaz)
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  1. Pascalou

    Les Pains de Pascalou

    Hello, J'ai récemment acheté un four pour pouvoir cuire le pain dehors quand il fait trop chaud pour cuire avec le four domestique. Dedans, les plaques 40x30 rentrent pile poil tout comme les moules pain. Protocole: 1200g T60 400g Complète 800g Levain Liquide 900g eau sortie du robinet 20g sel 125g mélange graines Après pétrissage (15mn), repos 1h à TA puis 24h au frigo. Sortie 1-2h à TA avant apprêt 285g. La cuisson est OK même si ça ne gonfle pas comme dans le four domestique, je n'ai pas mis de l'eau pour faire de la buée. A e
  2. Sympa mais où sont les photos?
  3. Photos rajoutées. C'est beau!
  4. Pascalou

    Farine française !!!

    Cool! (gaffe à la cuisson) Il faudra que j'essaie cette farine qui est présentée par le Professeur Pizza sur YT!
  5. Sympa mais gaffe à la cuisson
  6. Essaie Sans pb, c'est le TH standard de la napo
  7. Belles pizze, @Livio83 je prendrais bien les 2 et 4, merci! N'hésites pas si tu en trouves! Un délice! Ca se trouve dans toute bonne épicerie italienne. En auvergne, existe-il un équivalent français?
  8. Belle réalisation! En effet, ça aide pas mal, les boites quand on monte bien en TH!
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