Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Pascalou

Squaddra
  • Compteur de contenus

    4 328
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    48

Pascalou a gagné pour la dernière fois le 20 avril

Pascalou a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

1 491 Excellent

Matériel

  • Robot-Petrin: Famag Grilletta IM5 10V
  • Four
    Pizza Party 70x70 (Bois)
    Pizza Party Ardore (Gaz)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    33

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Pascalou

    Les barbecues de Pascalou

    Ribs en "3/2/1" dans mon nouveau offset Taino Yuma:
  2. @Saitalou hello l'ami! C'était bon?
  3. Bienvenue Mon souvenir d'enfance, l'odeur du feu de bois des camions pizza près de Marseille
  4. Pascalou

    Ciao a tutti

    Bienvenue
  5. Le Manu vous aura apporté quelque chose quand même!
  6. Bravo! Plus besoin du pétrin @freewide
  7. @Saitalou car je voulais faire des desserts libanais et je me suis souvenu de ta recette, c'est les namour au Liban. On vient de le finir, j'en referai avec le mix de semoule, c'est très bon!
  8. Pascalou

    Amateur

    Bienvenue C'est ce site? http://www.auxfoursapain.com/viewforum.php?f=2346
  9. Pascalou

    Illillo extrême

    Bonne question.
  10. Pascalou

    Cuisine Libanaise

    Docu France5 sur le pois chiche: https://www.dailymotion.com/video/x7zss3q
  11. @Saitalou ton sirop est excellent, ça parfume bien, je suis fan! Je garde un bout au frigo pour madame qui revient vendredi car elle n'avait pas goûter le meilleur au début. Oui, j'ai mis des pignons au dessus car j'ai fait la bêtise de passer au mixeur toutes les amandes torréfiées. Merci pour le conseil des autres ingrédients On peut faire un mix du grain moyen et grain fin? J'ai aussi fait des baklavas en plat de gratin (je ferai des roulés la prochaine fois) et des maamouls (à améliorer, 1ère fois que je fais une pâte à base de semoule, je ne croyais jamais pouvoir
  12. Pascalou

    Chez Massimo...

    Merci @Maxeem pour le partage, top!
×
×
  • Créer...