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Affichage du contenu avec la meilleure réputation depuis le 19/02/2024 dans toutes les zones

  1. petite vidéo … FullSizeRender.MOV
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  2. Essai du jour avec le Spice Diavola Pro 2. Biga 100%, TH 74%.
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  3. Désolé, je ne suis absolument pas d'accord avec toi sur le fait que la résistance du bas serait inutile sauf pour le réchaufage. Si tu ne cuis qu'une pizza, pourquoi pas.......et encore. Au contraire, maintenir avec précision la température de la pierre garanti la régularité des cuissons. Je peux sans souci cuire indéfiniment grâce justement à ce maintient en température et c'est du vécu.. Je n'oblige personne à être d'accord avec mon raisonnement bien entendu
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  5. c'est Bollore à bois ou à gaz, vous pouvez utiliser le code de réduction pizzaparty20 et économiser plus de 300 euros ainsi que la livraison gratuite
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  6. salut, je te recommande de changer les 2 thermostats, il fait 4.8KW au total.... avec 1 seule résistance à 500, tu vas mettre 2h à l'atteindre et à chaque ouverture tu vas chuter énormément. Avec les 2 résistances tu vas avoir les 4.8kw qui chauffent pour tes 500, Tu peux t'inspirer des montages de @Dan71130 ou de moi meme sur nos royal mod
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  7. Tu as 2 fils électriques à déconnecter, 2 vis à retirer et enlever l'ancienne sonde reliée au thermostat.Ensuite tu loges ta nouvelle sonde, montes le nouveau thermostat et tu reconnectes les 2 fils électriques. Normalement rien de plus, le four sera transformé. Soit tu fais les 2 thermostats, soit que celui du haut. Le bouton peut être réutilisé mais les températures ne correspondront plus puisque les plages sont plus courts : position 50 sur ton bouton actuel ce sera normalement 75° par exemple.
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  8. Pardon, j’avais pas vu ton message. oui, du propane, mais avec un détendeur à gros débit. Guilbert 4kg/h de mémoire.
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  9. Merci, bon eh bien j'ai fait 2 pizzas une légume et une poulet et ça passe, juste la cuisson n'est pas uniforme mais c'est le problème du four classique...
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  10. Comme te dis @User.34, tu remplaces tes 2 thermostats par des 500° ou passer en électronique pid et ssr. Tu auras l'affichage de la température en prime.
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  11. Je pense que tu peux remplacer les thermostats par des modèles Ego 55.19082.802.
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  12. Salut à tous, Sur la route des vins de Bourgogne, je suis passé dans un charmant village où j’ai découvert ce restaurant cormatin. Petite pizzeria juste en face du château de Cormatin. Le gérant gère sa boutique tout seul, super ambiance et ses pizzas sont top . Alors si un jour vous êtes de passage, n’hésitez pas. Cela dit attention, il n’est ouvert que les soirs. Au plaisir d’avoir pu vous partager une bonne adresse
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  13. Bonjour à toutes et tous, Un petit retour sur ce four à gaz que j'ai acquis il y a quelques semaines pour Noël Ce n'est que mon retour personnel et c'est mon premier four à pizza. Esthétiquement parlant je le trouve très élégant, il reprend un peu les lignes du Ardore en plus large puisqu'il peut accueillir sans problème 2 pizzas de 33cm. J'ai pris la version Antique ce qui crée un mélange à la fois traditionnel et moderne. J'aime bien mais c'est très subjectif. Il est équipé de deux briques Biscotto Saputo de 40x40 et de 40x30 ce qui fait une sole de 40x70. Il est fo
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  14. Bonjour à tous, Après avoir by passé la sécurité pour permettre la cuisson en mode pyrolyse et les premiers essais concluants, on passe à la vitesse supérieure Le four est un Sauter SFP1060 composé de deux résistances sole (1200W) + voute (2100W) avec deux ventilateurs brassage et refroidissement. Il présente une bonne isolation en mode pyrolyse avec la poignée et la porte qui reste tiède. De plus, je n'ai pas forcément envie de payer un four supplémentaire et qui prendrait de la place en plus ... Donc on y va pour les modifications afin de permettre la régulation de la tempéra
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  15. Bonjour, Je viens de recevoir mon nouveau four, je vais bien m'amuser ! Malheureusement, j'ai oublié d'inclure un biscotto (je croyais l'avoir fait, je comprends pas trop, si je regarde ma commande depuis maintenant, c'est écrit no biscotto, mais sur le site il y a aucune option pour l'inclure et c'est même indiqué qu'il est inclus d'office, en plus de la pierre réfractaire). J'attends la réponse de Effeuno pour savoir si je peux m'en procurer un chez eux, mais dans le cas contraire, où me conseillez-vous d'en acheter un ? J'ai trouvé soit sur palepizza, soit sur bricopizza. Le
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  16. J'ai commandé le four avant que ce soit le cas, en fin novembre. Le biscotto était encore en option à ce moment-là (ça a mis du temps à arriver, oui).
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  17. Salut Seb, tu peux nous en dire plus sur ton four? Marque, type. Photos , donne nous des infos stp, c'est trop vague ta question.
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  18. Bonjour à tous, Moi c'est Nina, et vous l'avez deviné, si je suis ici c'est que mon truc à moi c'est la pizza... Mais aussi les tartes, tout types de tartes. Je viens mettre un peu de féminité sur ce forum plein de testostérone car j'ai cru comprendre que les nanas sont plutôt rares parmi vous ça fait bien 15 ans que j'utilise un four à pizza de type coquille. J'ai débuté avec un Bestron Alfredo Pizza. Celui avec la pierre amovible hyper pratique pour le nettoyage. A l'époque j'étais un OVNI avec ce four chez moi et il n'était pas courant d'en voir chez les particuli
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  19. Bonjour Je cherche une bonne recette de pâte à pizza. On vient de m'offrir un four g3ferrari mais les recettes sont en italien
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