Aller au contenu

Bienvenue sur le NOUVEAU forum Pizza Napo

Votre forum préféré autour de la pizza a refait peau neuve et est maintenant de retour, plus beau que jamais !
Inscrivez-vous Connexion

Voici l'ARCHIVE de l'ancien Forum PizzaNapo.fr

Pas d'inquiétude, le contenu de l'ancien forum a été archivé et est toujours consultable en cliquant sur le bouton suivant:
Archives pizzanapo.fr

Nouvelle commande SUNMIX SUN6

Nouvelle commande SUNMIX SUN6
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Classement

Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation depuis le 07/01/2023 dans toutes les zones

  1. Merci pour vos conseils. En effet, j'appuyais pas assez fort, peur de casser. J'ai bourré un tout petit peu plus et entendu qqchose se réenclencher, ça semble maintenant fonctionner. Je connais pas ce type de disjoncteur. C'est parti pour la préparation de la biscotto et les soirée à prendre des kilos. Je vous tiens au courant, si jamais, pour le SAV, on verra ! Merci encore.
    4 points
  2. allez c est parti! bonne pizza! et si tu n as pas encore acheter une pelle ne te trompe pas d equipe, prends la sole mio pas la 3d
    2 points
  3. Dommage que tu aies signalé avoir reçu le HA à la place du H... C'est mon regret, si j'avais sû j'aurai pris ce modèle dès le début. Pour ta panne, à l'arrière tu as une sécurité derrière un cache. Contrôle si elle ne serait pas enclenchée car ta "panne" peut venir de là.!
    2 points
  4. Pizza du dimanche au P134 H
    2 points
  5. Bonjour, Pour ceux que le sujet intéresse, j'ai fait une synthèse sur les points communs et différences entre Ariete 909 vs 919 ici (voir tout en bas de l'article) : https://www.le-meilleur-four-a-pizza.fr/ariete-909-test-et-avis/ Bonne journée.
    1 point
  6. j'ai déjà eu le meme soucis, et en réarmant le fusible, ca a remarché direct
    1 point
  7. On est deux à t’avoir répondu en même temps …Sous le cache rouge c’est un disjoncteur de sécurité… Enleve le cache et appuie…
    1 point
  8. J’oubliais … meilleurs vœux 2023 à tous !
    1 point
  9. Bonne année 2023
    1 point
  10. Si jamais vous cherchez encore de la Petra le distributeur officiel pour les particuliers c’est www.labella-ciao.com. pour les professionnels je peux vous mettre en contact si besoin. bonne journée
    1 point
  11. Je suis Angelina, gérante d'un camping et pizzeria et bien sûr pizzaiola !!
    0 point
  12. Nouvellement possesseur d'un petit rouge Ariete 909, je suis ici pour venir chercher des informations et conseils. Laurent
    0 point
  13. Bonjour, J’adore les pizzas alors j’ai passé le pas ,j’ai acheté un petit four à bois. J’ai un ami Pizzaiolo qui m’aide un peu à me former mais c’est pas facile. Je suis en ce moment à la recherche d’un petit pétrin. Votre forum est une mine d’information merci. Je vis en Espagne à Séville.
    0 point
  14. Commande passée et payée chez Gastromastro/Materielpizzadirect il y a trois mois et demi et je n’a toujours pas été livré ni remboursé. Delphine m’a adressé exactement les mêmes messages et j’attends encore son appel « dans les meilleurs délais ». Ce sont des escrocs.
    0 point
  15. Bonjour à tous, Après quelques années à passer du four classique, puis au clone royal catering, j'ai voulu sauter le pas pour un Effeuno l'an dernier (début novembre). Malheureusement, je semble enchaîner les galères ... Après quelques semaines d'attente, mon P134H est arrivé par moitiés grâce aux bons soins du transporteur probablement. Carton complètement défoncé. Retour à l'envoyeur. Un mois plus tard (la personne en charge à été malade et personne n'a pris le relai), je reçois un nouvel envoi. Pas de chance encore, ils ont envoyé un P134HA au lieu du H. Manquant un peu de
    0 point
  16. Bonjour, Pour me présenter rapidement, je suis un amoureux de la pizza. Depuis quelques année je fais mes pizza dans un four traditionnel sur une brique en cordiérite. J'ai commencé par de la boulange pour maitriser les principes de base d'une bonne pâte à pain. Je suis depuis peu l'heureux propriétaire d'un four à gaz Pizza Party Emozione que je n'ai pas encore pu essayer. Quelques déboires à la livraison qui ont été résolus. Je n'hésiterai pas à vous faire un retour sur ce four une fois que je l'aurais testé et un peu maitrisé. Au plaisir de vous lire. À bientôt.
    0 point
  17. bonjours a tous et a toutes et surtout bonne année je suis Eric et très friand de pizza c'est pourquoi je me joins a vous sur ce forum afin d'avoir de bon conseille acheter viagra
    0 point
  18. Bonjour, Je suis de Lorient, déjà addict de l'expresso, me voici tenté par la pizza. J'ai franchit le cap et me suis offert un P134HA et mes premiers essais sont avec de la farine caputo nuvola 65% TH en 24h TA. Je ne suis pas encore satisfait de mon abaisse mais très content des premiers résultats tout de même. Je m'inscris ici pour apprendre de nouveaux protocoles et types de pizza. Merci ! Pour illustrer, des photos de ma première séance : ( Je ne comprend pas encore comment en mettre )
    0 point
  19. Bonjour, mon Pétrin Sun6 fait un bruit de grincement quand je l'utilise, est-ce que quel qu'un aurais une idée d'où pourrais venir le problème ? Merci infiniment.
    0 point
  20. Ok Qui sait comment se comportent les pâtes au levain avec les contenants en inox du style de la photo ?
    0 point
×
×
  • Créer...