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Dan71130

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À propos de Dan71130

  • Date de naissance 07/04/1956

Matériel

  • Robot-Petrin: Kitchenaid Artisan,Sunmix SUN6 300
  • Four
    Royal Catering (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    71130 Vendenesse sur Arroux

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  1. Salut @Assethebest42540, tu pourras certainement me donner encore quelques tuyaux. Je suppose que tu cuis au four domestique, mais tout en chaleur tournante ou bien le début et puis en statique. Les temps aussi si tu peux. Tu mets aussi un coup de buée ? Tu cuis sur pierre réfractaire ou en moule perforé? Merci d'avance
  2. Merci, maintenant on veux tout savoir
  3. @Martos, je reviens sur ta modif, je n'ai pas vu les ailettes du dissipateur sur la photo, il faut aussi que les ssr soient fixés sur dissipateur sinon, ils risquent fort de claquer. Mais tu les as peut-être fixés sur l'arrière du four
  4. Et bien, ça dépend de comment sont chargées les pizzas et du th de la pâte. Si c'est chargé copieusement, je met 420° voûte et sole sinon, 450° pour des th de 67/70 chargé normalement.
  5. Tu peux simplement faire une découpe de l'épaisseur d'un disque à tronçonner le long des pid (où j'ai fait des trous, regardes sur mes photos un peux plus haut).L'air qui sort par les ouïes latérales ne refroidi pas suffisamment les pid, pour mon compte, elles sont bouchées, tout l'air qui entre par le ventilo sort en façade. La cavité reste à température ambiante et chose importante, le ventilo fonctionne tant que le four n'a pas refroidi. Il me semble bien que le effeuno est ventilé aussi (ventilateur tanganciel je crois), c'est une nécessité.
  6. Oui Pascal, c'est sûrement réalisable mais je ne suis pas certain que ce soit plus simple à faire, aussi pratique et esthétique. J'utilise régulièrement mon four modifié avec les pid en interne et jusqu'à maintenant, c'est parfait. Il faut juste faire cette modif sérieusement et entièrement.
  7. Bravo @Martos, belle modif. Tout comme Olivier, il te faut absolument une circulation d'air sinon tu vas cramer ton appareillage. L'air chaud est évacué par les trous faits idéalement en façade entre les régulateurs et la paroi chaude. Si tu ne peux pas percer l'inox, un petit trait au disque à tronçonner fera l'affaire aussi. Très très important, le ventilateur aspire l'air ambiant et non l'inverse.
  8. Dans ce cas, tu peux éventuellement te procurer un transformateur élévateur de tension 115/230v assez puissant, autour de 2000va. Un transfo dans ce genre: https://www.amazon.fr/Anbull-Convertisseur-Transformateur-110V-230V-convertisseur/dp/B08JLXDX3R/ref=sr_1_1_sspa?__mk_fr_FR=ÅMÅŽÕÑ&keywords=transformateur+110v+220v+2000w&qid=1659247480&sr=8-1-spons&psc=1&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUEzSDZNSDJCQ0lWN1pKJmVuY3J5cHRlZElkPUEwMjYyOTA2Mzg5NUEySDRSM05FTyZlbmNyeXB0ZWRBZElkPUEwMTYzMTQwMlNOMzJEOUVUTDgzMyZ3aWRnZXROYW1lPXNwX2F0ZiZhY3Rpb249Y2xpY2tSZWRpcmVjdCZkb05vdExvZ0NsaWNrPX
  9. Bonjour @Novice62, tout d'abord, qu'as-tu comme résistances sur ton four? 220/230v ou bien en 110/115v? Si tu as deux résistances en 110/115v, elles sont branchées en série et tu ne pourras pas la "couper" avec un inter. Si elles sont en 220/230v, il te suffit tout simplement de mettre un inter correctement calibré sur le fil d'alimentation de la résistance que tu veux arrêter.
  10. Bonjour, si sur ton four, les résistances sont câblées en "série" d'origine, en les branchant en "parallèle", tu auras la puissance maxi.
  11. Hélas oui, il a tout effacé, c'est bien dommage. .....
  12. Je le nettoie avec 2/3 feuilles de sopalin bien humide et ça se passe pas trop mal.
  13. En effet, les trous paraissent énormes par rapport à la sole mio. Ceci explique certainement le fait qu'une pâte très souple descends dans les trous......
  14. Dan71130

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