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Dan71130

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539 Excellent

1 abonné

À propos de Dan71130

  • Date de naissance 07/04/1956

Matériel

  • Robot-Petrin: Kitchenaid Artisan,Sunmix SUN6 300
  • Four
    Royal Catering (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    71130 Vendenesse sur Arroux

Visiteurs récents du profil

3 515 visualisations du profil
  1. Dan71130

    Bonjour

    Bienvenue à toi. Pas de pb, tu vas te perfectionner sur ce forum.
  2. Dan71130

    Bonjour 👋

    Bienvenue à toi 😉😉
  3. Dan71130

    Présentation

    Bienvenue à toi 😉😉
  4. Bonnes pizze. Profites bien de ton four.
  5. Bien, 👍👍👍 Bravo @erikan. Belle réalisation. Tu ne sera pas ďéçu.
  6. Dan71130

    Pétrin Atena

    Bonjour, j'utilise l'inversion pour la préparation de la biga si la quantité est assez importante.....
  7. Dan71130

    Pétrin Atena

    J'ai réessayé, c'est pareil. Pas grave. Je vois sur tes photos postées qu'il y a un variateur "compact" alors que moi c'est un variateur aussi bien sûr, mais ça se présente sous format carte électronique. Par exemple pour la rotation sens inverse, je n'avais pas de doc pour mettre cette option. Je me suis arrangé autrement pour y arriver mais c'est mieux avec un variateur comme sur le peb. D'ailleurs si un jour le miens me lâche, je saurais quoi faire. D'ailleurs, si tu peux "balancer" la réf du variateur 😉😉
  8. Dan71130

    Pétrin Atena

    Bonjour, tu pourrais mettre tes photos en format jpg stp, mon lecteur refuse le heic. Je suis sous android. Merci
  9. Bonjour, oui quand elle est à toc c'est très bien. Certains ont ajouté un schunt du thermostat pour justement qu'elle reste rouge pendant la cuisson.
  10. Oui, ou de la scamorza, ça va bien aussi...
  11. Bonjour, en 2mn, tu devrais arriver à cuire ta pizza. Il faudrait savoir à combien tu préchauffes réellement ton four. En garniture, tu utilises quoi comme fromage? Je vois des gars qui sortent de très belles pizze avec le dernier g3 ferrari mais la puissance est au rdv. C'est peut-être là qu'il y a pb. Hélas, je ne peux que te conseiller de persévérer. N'étant pas un grand spécialiste, je ne peux pas trop d'aider plus, désolé.
  12. Bonjour, en 10mn, ta pierre malgré que la température régule n'est pas encore assez chaude à coeur. Il te faut la laisser beaucoup plus longtemps préchauffer. Je ne possède pas ce four, donc au sujet des résistances, si elles sont en 115v il est impossible d'en débrancher une car le câblage est en série. Ensuite, pour le protocole, essaie avec un pâton de 250g mini th65 abaissé à 27/30cm donc assez fin et pas trop chargé pour voir. Regardes sur le net, il y a plein de vidéo pour faire ses pâtes.
  13. Bonsoir, ah oui, entre 5 et 10mn, ça fait beaucoup. En plus, suivant ton protocole je comprends que ça ne se passe pas bien. Il te faudrait un thermomètre pour connaître la température de ta pierre. Il y a quelque chose que je ne trouve pas cohérent quand tu dis que ton four manque de puissance et que tu ne préchauffe que 10mn. Essayes de préchauffer au moins 45mn pour voir. Tu peux nous mettre ton protocole aussi stp?.
  14. Bonjour, si je comprends bien, le dessous est ferré, le "fras" est trop chauffé, la corniche n'est pas assez cuite. Combien de temps tu fais cuire? A quelle température est ta pierre quand tu cuis?. Si tu n'as pas la biscotto pour cuire, ça peut expliquer le ferrage.
  15. Bonjour @Robin34, avec 10mn de préchauffage, la pierre n'est peut-être pas encore à température ? @PJBH a dit un peu plus haut: 4/ Attendre d'avoir un thermomètre laser sous la main pour faire vos tests 😂 J'ai été trop impatient, j'ai enfourné au pifomètre après 20 minutes de chauffe : résultat le dessus parfait en moins de 2 minutes, mais le dessous de la pizza, aïe aïe aïe... Par aïe aïe aïe il entends trop cuit ou pas assez?
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