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Dan71130

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523 Excellent

1 abonné

À propos de Dan71130

  • Date de naissance 07/04/1956

Matériel

  • Robot-Petrin: Kitchenaid Artisan,Sunmix SUN6 300
  • Four
    Royal Catering (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    71130 Vendenesse sur Arroux

Visiteurs récents du profil

2 864 visualisations du profil
  1. Comme te dis @User.34, tu remplaces tes 2 thermostats par des 500° ou passer en électronique pid et ssr. Tu auras l'affichage de la température en prime.
  2. Salut Seb, tu peux nous en dire plus sur ton four? Marque, type. Photos , donne nous des infos stp, c'est trop vague ta question.
  3. Dan71130

    Présentation

    Bienvenue à toi. Sur ce forum, tu devrais si tu en a vraiment envie trouver tout ce qu'il faut pour réussir à faire de tes mains une vraie pâte à pizza. Cependant, il te faudra un minimum de matériel. Je suis pas sur qu'avec un petit four 200° et de la farine basique tu sois satisfait. Poste nous des photos de tes réalisations avec ton protocole si tu peux. La garniture est certes importante mais la pâte fera toujours la différence.
  4. Dan71130

    Ariete 909 - infos

    Bienvenue à toi. Au sujet de fours à coquilles il y a le Spice diavolo pro 2 qui semble parfait pour tous ceux qui ne sont pas électriciens. Température, biscotto, hauteur chambre sont au rdv. N'ayant pas de four à coquille moi-même, je ne peux pas trop t'aider sur le coup. Il te faudra oublier le papier sulfu à ces températures là et utiliser une biscotto pour ne pas cramer tes fonds de pizza.
  5. Oui, mais pas de souci......c'est vrai que ça reste un investissement.
  6. Dan71130

    Moi c'est Laurence

    Bienvenue à toi
  7. C'est pourtant facile la biga. Il n'y a vraiment rien de compliqué. Un pétrin est quand même conseillé.
  8. Dan71130

    Titre obligatoire

    Bienvenue à toi. .
  9. Bonsoir, @enzo27400, tu as le diavola pro v2 https://www.spice-electronics.com/fr/four-a-pizza-electrique/1046-four-a-pizza-electrique-spice-diavola-pro-v-20-conception-et-brevet-100-made-in-italy-red-spice-8056364613693.html?cmp_id=19929876221&adg_id=&kwd=&device=c&gad_source=1&gclid=CjwKCAiAlJKuBhAdEiwAnZb7lRb6mhJ1TjyEn_BV-hebS3perfDMEh0-1ydqsP8vsvxFAEhZjRNktxoCssQQAvD_BwE Quelques un l'ont et semblent satisfaits. Et il est complet sans modif à apporter.
  10. Bienvenue à toi. Tu as déjà le matériel pour faire de belles choses........
  11. Dan71130

    Triple résistance Ferrari Delizia

    Nos réponses se sont croisées
  12. Dan71130

    Triple résistance Ferrari Delizia

    Bonjour, bonne idée!! Le plus simple pour toi sera de prendre une résistance en 115v car elles sont en série sur ton G3 et c'est vrai qu'avec l'inverseur, tu pourras préchauffer ou augmenter la puissance du haut. Après, la ronde ou la pacman, je dirais plutôt une ronde un plus grande que l'origine.
  13. Bonsoir Nina, Le modèle évolution est équipé d'une régulation électronique et programmable il me semble. https://www.effeuno.biz/en/negozio/easy-pizza-line/evolution-line-ovens-effeuno/p134ha-509evolution-extra-power/ Sinon, le p134 classic https://www.effeuno.biz/en/negozio/easy-pizza-line/easy-pizza-line-ovens-effeuno/p134h-509/ Après, je ne possède pas le effeuno mais un royal catering qui est équivalent en gros au p134 mais avec une régulation électronique donc plus précis que le thermostat mécanique. J'ai essayé de cuire une tarte une fois, mais bof, le préchauf
  14. Sur leur site, effeuno annonce qu'il est possible de cuire les pâtisseries avec le 134ha 509 et n'en parle pas trop avec le h 509. Sûrement à cause de la hauteur de chambre. Par contre, pour la température, le réglage sera certainement plus aisé avec le modèle évolution qu'avec le modèle classique. Le tarif n'est pas du tout le même....
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