Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Dan71130

Membres
  • Compteur de contenus

    982
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    64

Dan71130 a gagné pour la dernière fois le 5 août

Dan71130 a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

518 Excellent

1 abonné

À propos de Dan71130

  • Date de naissance 07/04/1956

Matériel

  • Robot-Petrin: Kitchenaid Artisan,Sunmix SUN6 300
  • Four
    Royal Catering (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    71130 Vendenesse sur Arroux

Visiteurs récents du profil

2 564 visualisations du profil
  1. Je suis d'accord avec @User.34, tu devrais faire jouer la garantie. C'est anormal de disjoncter comme ça. Il doit y avoir un souci quelque part.
  2. Salut, pas facile à dire sans voir. Je pense qu'il te faut ouvrir l'appareil et constater de visu ce qui se passe au thermostat. Quand tu dis que "les plombs sautent" qu'entends-tu par là ?. Tu réarmes le disjoncteur ou bien c'est seulement un fusible? Tu as certainement trop forcé sur le réglage et déglingué ce dernier. Postes des photos, ça aide à comprendre.
  3. Dan71130

    Pizzas du fox

    C'est une question de goût, ce que j'aime ne te plaira pas forcément. J'ai l'habitude de faire mes pâtes avec un mix de caputo cuoco et de S5 Stagioni w410.
  4. Dan71130

    Pizzas du fox

    Belles tes pizze. Ta pâte est bien colorée, tu as utilisé quelle farine?
  5. Dan71130

    Pétrin Atena

    Bonjour @didier68, je ne sais pas si aujourd'hui un membre en a un et après, pour pouvoir comparer il faudrait essayer les deux ce qui sera encore plus difficile à trouver. Quoi qu'il en soit, j'ai un sun6 qui va très bien. Je peux rien dire de plus.
  6. Dan71130

    Pizzas du fox

    Oses, le geste se fait naturellement. Je ne l'ai jamais fait mais il doit être possible de s'entrainer avec une pâte chargée et de simuler "l'enfournement" sur un plan de travail ou tout simplement dans ton four froid.
  7. Dan71130

    Pizzas du fox

    Elles sont bien tes pizzas. Ensuite, une bonne pelle, de la semoule très fine et bien sûr le coup de main qui va bien; ta pizza ne devrait pas se déformer à l'enfournement.
  8. Dan71130

    Recette sauce tomate?

    Non, je n'ai jamais essayé avec de la crème. Je fais ma sauce tomate avec les tomates en boîte de grand frais. J'épépine, puis je les réduis et j'assaisonne à mon goût. J'en essaierais une fois avec un peu de crème pour voir....
  9. Dan71130

    Présentation de mo

    Bienvenue à toi. Et bon mod, tu verras à l'usage que ce four est parfait.
  10. Dan71130

    Présentation Jean-Luc

    Bienvenue à toi.
  11. Je n'y connaît pas grand chose en spécification de pétrin mais le tient à une barre ronde alors que sur ce forum, nous avons quasi tous des barres de section rectangulaire qui à mon avis favorise le pétrissage voire limite l'enroulement sur la spirale. Ça n'est qu'une hypothèse .
  12. Salut @LaChoz, je suppose que tu as tout vérifié au niveau de ton cablage et que c'est correct. Comment à tu fait pour fixer la résistance? Tu as peut-être dû la déformer pour la fixer en haut ? N'hésite pas à mettre des photos, c'est pas facile de t'aiguiller sans plus de renseignements. A priori c'est une masse puisque ton disjoncteur différentiel déclenche. A première vue, je pencherais pour une résistance. Sur le G3, si elles sont en 230, tu peux essayer de le faire fonctionner avec seulement 1 résistance (attention, enlever les DEUX fils d'alimentation de l'autre). Si tou
  13. Dan71130

    Ciao a tutti

    Bienvenue à toi.
×
×
  • Créer...