-
Compteur de contenus
964 -
Inscription
-
Dernière visite
-
Jours gagnés
61
Dan71130 a gagné pour la dernière fois le 8 mars
Dan71130 a eu le contenu le plus aimé !
Réputation sur la communauté
514 ExcellentÀ propos de Dan71130
- Date de naissance 07/04/1956
Matériel
- Robot-Petrin: Kitchenaid Artisan,Sunmix SUN6 300
-
Four
Royal Catering (Elec)
-
Biscotto
Oui
Departement
-
Localisation
71130 Vendenesse sur Arroux
Visiteurs récents du profil
2 204 visualisations du profil
-
Question pour la pizza du samedi soir
Dan71130 a répondu à un(e) sujet de kakou dans Les Petits Rouges
Je ne possède pas ce four, je voulais juste mettre l'attention sur le fait que dans un montage de résistances en série il vaut mieux remplacer par un modèle équivalent. -
Question pour la pizza du samedi soir
Dan71130 a répondu à un(e) sujet de kakou dans Les Petits Rouges
Je vais ajouter une précision qui a son importance dans un montage en série, il faut aussi respecter la puissance de la résistance (les watts) -
D'accord, merci. En tous cas, même avec ce petit four tu fais de belles pizze.
-
Joli, tu as chauffé à quelle température stp?
-
Pizzas de BaptisteD, laboratoire et tests en tout genre
Dan71130 a répondu à un(e) sujet de BaptisteD dans Vos Réalisations
Super tes pizzas et sûrement bien bonnes. Quand tu dis qu'elles accrochent à la pelle, ça vient peut-être de comment tu abaisses. Normalement si tu abaisses dans la semoule extra fine, ça doit le faire même si la pâte colle. -
Bienvenue à toi....
-
Resistance bas, pose interrupteur - Ariete 909
Dan71130 a répondu à un(e) sujet de Lb49 dans Les Petits Rouges
D'accord pour la sonde. Je suppose que l'inter pour arrêter la résistance de la sole est installé afin de palier au souci de fond de pizza brûlé. Je vois aussi que tu cuis 3mn une pizza, à mon avis, c'est beaucoup trop long. Le conseil que je donnerais, serait de remplacer ta pierre par une une biscotto qui va t'éviter de cramer tes fonds de pizza. Nous sommes très nombreux à l'avoir fait dans nos fours et les retours sont quasiment unanimes, la biscotto est formidable. Ensuite, dans ton petit four, avec une biscotto, j'ai bien peur que la puissance de la résistance de voûte manque -
Bienvenue à toi.
-
Resistance bas, pose interrupteur - Ariete 909
Dan71130 a répondu à un(e) sujet de Lb49 dans Les Petits Rouges
Salut @testarossa57, en lisant ton post, je vois qu'il y a des manoeuvres assez "précises" pour cuire ta pizza. Tout d'abord, je précise que je ne possède pas ce four. Peux tu me dire où le thermostat prends la température? . En gros, c'est plutôt la température sous la pierre ou bien en partie supérieure qui agit sur le thermostat? -
Bienvenue à toi.
-
Bienvenue, bravo pour tes pizz.....
-
Salut @Assethebest42540, tu pourras certainement me donner encore quelques tuyaux. Je suppose que tu cuis au four domestique, mais tout en chaleur tournante ou bien le début et puis en statique. Les temps aussi si tu peux. Tu mets aussi un coup de buée ? Tu cuis sur pierre réfractaire ou en moule perforé? Merci d'avance
-
Merci, maintenant on veux tout savoir
-
@Martos, je reviens sur ta modif, je n'ai pas vu les ailettes du dissipateur sur la photo, il faut aussi que les ssr soient fixés sur dissipateur sinon, ils risquent fort de claquer. Mais tu les as peut-être fixés sur l'arrière du four
-
Et bien, ça dépend de comment sont chargées les pizzas et du th de la pâte. Si c'est chargé copieusement, je met 420° voûte et sole sinon, 450° pour des th de 67/70 chargé normalement.