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Dan71130

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1 abonné

À propos de Dan71130

  • Date de naissance 07/04/1956

Matériel

  • Robot-Petrin: Kitchenaid Artisan,Sunmix SUN6 300
  • Four
    Royal Catering (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    71130 Vendenesse sur Arroux

Visiteurs récents du profil

3 196 visualisations du profil
  1. Dan71130

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    Bienvenue à toi
  2. Dan71130

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    Bienvenue à toi
  3. Dan71130

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    Bienvenue à toi @Kh3opps
  4. Ah, c'est les mêmes pizze que le 22/03
  5. Dan71130

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    Bienvenue à toi @Jojo41
  6. Dan71130

    Farine

    Bonjour,
  7. Dan71130

    Four stima 220v

    En effet, j'ai vu une annonce à 1190 pour un deux chambres de 3kw 520°. Ça laisse penser qu'il est bien isolé au vu des 3kw. Intéressant aussi le fait qu'il semble être géré par électronique. Je sais pas sur ce forum s'il y a des gens qui le possède afin de te faire un avis. Tu verras bien
  8. Dan71130

    Four stima 220v

    Bonjour @Azzip, bienvenue. Ton four est déjà le Royal Catering double chambre? Tu l'as peut-être modifié ?
  9. Bonjour, tu peux préciser un petit plus stp? Du matériel, du consommable?
  10. Bienvenue à toi.
  11. Ok, tu nous diras. En pizzéria je doute que ce soit le même genre de four que nous utilisons. Le comportement n'est peut-être pas comparable. Essaie et dis-nous comment ça se passe. Tous les essais sont bons à prendre.
  12. Désolé, je ne suis absolument pas d'accord avec toi sur le fait que la résistance du bas serait inutile sauf pour le réchaufage. Si tu ne cuis qu'une pizza, pourquoi pas.......et encore. Au contraire, maintenir avec précision la température de la pierre garanti la régularité des cuissons. Je peux sans souci cuire indéfiniment grâce justement à ce maintient en température et c'est du vécu.. Je n'oblige personne à être d'accord avec mon raisonnement bien entendu
  13. Avec un pétrin une vitesse, je sais pas quoi te proposer. J'essaierais de pas trop hydrater en début de pétrissage gentre th 55/60 et finir en"bassinage" jusqu'à 68/72 de th pour voir.
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