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Dan71130

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À propos de Dan71130

  • Date de naissance 07/04/1956

Matériel

  • Robot-Petrin: Kitchenaid Artisan,Sunmix SUN6 300
  • Four
    Royal Catering (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    71130 Vendenesse sur Arroux

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  1. Je ne possède pas ce four, je voulais juste mettre l'attention sur le fait que dans un montage de résistances en série il vaut mieux remplacer par un modèle équivalent.
  2. Je vais ajouter une précision qui a son importance dans un montage en série, il faut aussi respecter la puissance de la résistance (les watts)
  3. Dan71130

    Les pizze de Nomdi

    D'accord, merci. En tous cas, même avec ce petit four tu fais de belles pizze.
  4. Dan71130

    Les pizze de Nomdi

    Joli, tu as chauffé à quelle température stp?
  5. Super tes pizzas et sûrement bien bonnes. Quand tu dis qu'elles accrochent à la pelle, ça vient peut-être de comment tu abaisses. Normalement si tu abaisses dans la semoule extra fine, ça doit le faire même si la pâte colle.
  6. Dan71130

    Présentation

    Bienvenue à toi....
  7. D'accord pour la sonde. Je suppose que l'inter pour arrêter la résistance de la sole est installé afin de palier au souci de fond de pizza brûlé. Je vois aussi que tu cuis 3mn une pizza, à mon avis, c'est beaucoup trop long. Le conseil que je donnerais, serait de remplacer ta pierre par une une biscotto qui va t'éviter de cramer tes fonds de pizza. Nous sommes très nombreux à l'avoir fait dans nos fours et les retours sont quasiment unanimes, la biscotto est formidable. Ensuite, dans ton petit four, avec une biscotto, j'ai bien peur que la puissance de la résistance de voûte manque
  8. Dan71130

    Bonjour !

    Bienvenue à toi.
  9. Salut @testarossa57, en lisant ton post, je vois qu'il y a des manoeuvres assez "précises" pour cuire ta pizza. Tout d'abord, je précise que je ne possède pas ce four. Peux tu me dire où le thermostat prends la température? . En gros, c'est plutôt la température sous la pierre ou bien en partie supérieure qui agit sur le thermostat?
  10. Dan71130

    Présentation

    Bienvenue, bravo pour tes pizz.....
  11. Salut @Assethebest42540, tu pourras certainement me donner encore quelques tuyaux. Je suppose que tu cuis au four domestique, mais tout en chaleur tournante ou bien le début et puis en statique. Les temps aussi si tu peux. Tu mets aussi un coup de buée ? Tu cuis sur pierre réfractaire ou en moule perforé? Merci d'avance
  12. Merci, maintenant on veux tout savoir
  13. @Martos, je reviens sur ta modif, je n'ai pas vu les ailettes du dissipateur sur la photo, il faut aussi que les ssr soient fixés sur dissipateur sinon, ils risquent fort de claquer. Mais tu les as peut-être fixés sur l'arrière du four
  14. Et bien, ça dépend de comment sont chargées les pizzas et du th de la pâte. Si c'est chargé copieusement, je met 420° voûte et sole sinon, 450° pour des th de 67/70 chargé normalement.
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