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Dan71130

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À propos de Dan71130

  • Date de naissance 07/04/1956

Matériel

  • Robot-Petrin: Kitchenaid Artisan
  • Four
    Royal Catering (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    71130 Vendenesse sur Arroux

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  1. Je pense que c'est un robinet....ça permet de changer une sortie automatique en sortie filetage gauche. Du moins, ça y ressemble. ... j'avais un peu le même genre pour les bouteilles "camping gaz" afin d'adapter un détendeur "normal"
  2. Bonjour @Totino, bienvenue, une petite présentation peut-être ?
  3. très content pour toi. Tu vas voir qu'on ne raconte pas de crack quand on dit que la biscotto est incontournable. Bonnes pizze à toi. On attends tes retours.
  4. Belle bécanne. La chambre de 40x40 est hyperconfortable, c'est ce qui manque au p134. Après, le tarif est là aussi.
  5. Oui, c'est peut-être préférable sinon ton four électrique pourrait bien se transformer en four électroflammique
  6. Je suis d'accord avec @Pascalou, je trouve aussi plus simple de cuire le pain dans le four ménager. Dans le four à pizze, il n'y à pas beaucoup de place pour le petit récipient d'eau quasi obligatoire pour le pain.
  7. Pour la pierre que tu cites, je peux te dire (j'ai fait l'essai car j'avais ce modèle dans mon four à flammkueche) que ça brûle aussi. C'est pas la peine d'essayer. D'ailleurs par la suite j'ai mis aussi une biscotto dans mon four à flammkueche et c'est nettement mieux. En fait, j'ai gardé la minuterie pour commander le ventilateur (après l'arrêt des rex) en parallèle au thermostat "au cas où" ; les trous sont donc bouchés chez moi.
  8. Bonjour @TahitiBob, je vois d'après ta photo de profil que ta modif a bien avancé. Tu n'as pas pas fait de trous pour évacuer l'air chaud à côté des rex, ça ne les chauffe pas ? Sinon, la biscotto est un passage obligatoire.
  9. Bonne année à toi @FloFlo et bien sûr à tous les forumeurs, et ben dis-donc, tu commences l'année en fanfare. Bravo, t'es le champion, the number one
  10. Bonjour Lo (renzo ?) Dans mon four, la résistance du bas "régule à 460 environ". Il m'arrive de mettre plus haut quand la pizza est peu moins garnie.
  11. A toi aussi. Ce sera terminé pour toi les pizze brûlées .
  12. Avec la biscotto, tu pourras enlever tes 2 pierres et mettre la fornace saputo uniquement bien sûr.
  13. A chaque fois c'est GLS qui m'a livré. Compte une petite semaine. Pour ma pierre reçue cassée, j'en ai eu une nouvelle 3 jours après mon mail.
  14. Ok, pour mon cas, une fois les virements éffectués (j'ai commandé 2 fois chez eux), je n'avais plus de nouvelles. A chaque fois j'étais informé d'une livraison en cours par le transporteur. Et c'est tout.....Donc, en principe ça devrait être ok pour toi aussi.
  15. Bonsoir @Lo92, il y a longtemps que tu as fais le virement?
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