Aller au contenu
NEWS
  • Discord Pizzanapo ici.
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.
  • Discord Pizzanapo ici.
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Valsov

Membres
  • Compteur de contenus

    3
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    2

Valsov a gagné pour la dernière fois le 3 avril

Valsov a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

2 Neutral

Matériel

  • Four
    F1 P134H 500°C (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour à tous, Je suis sur Grenoble (en Isère). Je met en vente mon four à pizza Effeuno P134H version 500 dégrés avec sa pierre biscotto pour un prix de 560€ négociable. Le lot inclu également 2 pelles, une pour enfourner, et une pour tourner/sortir les pizzas. Dimensions du four: 53 * 60 * 27 cm Dimensions de la pierre: 34 * 39 * 3 cm Je déménage et n'ai plus de place pour stoquer/ utiliser ce four dans mon nouveau logement...
  2. Merci pour ton message, cela m'oriente plutôt bien. Je pense par exemple à ce livre : The neapolitan pizza. A scientific guide about the artisanal process. 2015 (de Paolo Masi). Et oui le forum m'a déjà bien aidé, j'ai fais de bons progrès !
  3. Bonjour, voilà quelques mois que je consulte ce forum dans l'ombre et je me suis décidé à créer un compte 😊. Je souhaite faire l'acquisition d'un livre de cuisine sur le thème de la pizza (napolitaine si possible, ou centré dessus), mais je suis un peu perdu face à la quantité d'ouvrages disponibles. L'un d'entre vous aurait-il une suggestion par rapport à ses possessions ou des retours qu'il a eu sur un livre ? Au niveau de la langue, l'anglais ne me pose aucun soucis, ou alors en français. Merci pour votre aide !
×
×
  • Créer...