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Rafbor

Squadra
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Rafbor a gagné pour la dernière fois le 15 septembre

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769 Excellent

Matériel

  • Robot: Bosch Mum
  • Four
    G3 Delizia (Elec)
    Pizzaparty Ardore (Gaz)
  • Biscotto
    Oui

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  1. Rafbor

    P'tit nouveau

    Bienvenue à toi !
  2. @Tieri commande les 2 pierres en même temps !
  3. Rafbor

    les pizzas de Dam

    Si les pâtons sont élastiques, c'est que ça manque de maturation. Ca vient de ton protocole, 20h de frigo sur seulement 24h totales, ça va pas, la Cuoco peut supporter 24h à 20°C, donc soit tu fais moins d'heures de frigo, soit tu prolonges la durée totale. Dans le topic des protocoles pour RafCalc, il y en a un frigo avec Cuoco qui marche très bien.
  4. Sympa de travailler avec le gamin Tu peux avoir un meilleur résultat car ta recette n'est pas bonne: manque d'hydratation, manque de levure, trop d'huile, pas de phase d'apprêt ... Regarde le topic dédié à la teglia, tu comprendras:
  5. Rafbor

    Bonjour ! ou Bonsoir !

    Soit le bienvenu !
  6. Rafbor

    Bonjour à tous !

    Bienvenue ! Tu devrais t'améliorer rapidement grâce au forum
  7. Rafbor

    Hello ;)

    Bienvenue à toi !
  8. Grippe-sous, radin, avare, économe, ... c'est tout ce que vous êtes. Bordel, faut relancer l'économie française ! Arrêtez de stocker et consommez !!
  9. C'est quoi c'te bande de grippe-sous ? un cube ça dure 3 à 4 semaines, 50 cts / mois, c'est quoi par rapport au prix d'une pizza ? La levure sèche ça marche très bien, il suffit de trouver le bon dosage par rapport à la fraîche, c'est pour ça qu'il faut d'abord établir une base en utilisant de la fraîche et ensuite tu peux faire des tests avec la sèche jusqu'à obtenir le même résultat. Toutes les sèches ne se comportent pas de la même manière, en choisir une et ne plus changer une fois trouvé le bon dosage.
  10. Rafbor

    Bonjour une fois! ;)

    Bienvenue et belle pizza !
  11. Rafbor

    Bonjour à tous.

    Bienvenue futur gazier !
  12. Rafbor

    Patons qui lèvent trop

    Comme je t'ai répondu en MP, avec RafCalc tu aurais eu beaucoup moins de levure J'ai jamais eu de problème avec ce protocole et avec la Cuoco. Par contre j'ai du l'abandonner avec les farines DallaGiovanna que j'utilise maintenant, elles ne supportent pas l'apprêt long. Si tu veux plus de sécurité, fais un pointage plus long et apprêt plus court.
  13. Rafbor

    Hello!!!

    Bienvenue !
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