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Rafbor

Squadra
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829 Excellent

4 abonnés

Matériel

  • Robot-Petrin: Bosch Mum
  • Four
    G3 Delizia (Elec)
    Pizzaparty Ardore (Gaz)
  • Biscotto
    Oui

Visiteurs récents du profil

1 309 visualisations du profil
  1. Ou alors tu fais des pizzas en forme de coeur, bien placé ça va le faire !
  2. Dommage mais c'est pas dramatique, faut que tu bricoles un système pour faire tourner la pierre en continu et ça ira bien
  3. Rafbor

    Bonjour tout le monde

    Soit le bienvenu !
  4. Rafbor

    Bonjour à tous

    Bienvenue à toi !
  5. @Fabbs tu l'avais en FP, je l'avais déjà mentionné dans le topic avec une photo de l'ensemble
  6. Le problème c'est le manque de place, pour pouvoir cuire des panuozzis ou des calzones sans les brûler, il faut rehausser le couvercle. Je m'en sers plus mais je le faisais dans mon four moddé, regarde ici: https://pizzanapo.fr/topic/401-alternative-à-la-coera-1/ Le détail des mods des fours ici: https://pizzanapo.fr/topic/7-mes-fours-delizia-1600w-en-haut-rien-en-bas-1/
  7. Rafbor

    Nouveau

    Bienvenue !
  8. Rafbor

    Nouveau camarade de pizzas

    Bienvenue parmi les fous !
  9. Rafbor

    Bonjour

    Bienvenue ! En effet les fours Etna2 et Surriento semblent être de bonnes alternatives à l'Ardore, qui pour moi reste la référence.
  10. Rafbor

    Bonjour à tous

    Bienvenue l'ancien !
  11. Rafbor

    Mozzarella et Fior Di Latte

    Dans la vidéo il dit de la couper 24h avant. Moi pour une cuisson à midi, je la coupe la soir et je la mets au frigo dans une passoire.
  12. Rafbor

    salut a tous

    Bienvenue ! C'est vrai ce que tu dis, pourtant certains pensent encore que des secrets sont toujours enfouis dans la mémoire de quelques napolitains...
  13. Salut et merci Pointage court et apprêt long, c'est toujours ce que je cherche à reproduire, mais il faut que la/les farines soient adaptées, toutes les farines ne supportent pas l'apprêt long, et surtout , au delà d'1h de pointage, le faire à température contrôlée en dessous de 20°C (18°C dans cave à vin dans mon cas). Donc oui, quand ça marche, le pointage court convient, mais il faut faire un boulage très serré pour tenir le long apprêt et ne pas se retrouver avec des pâtons trop développés et relâchés. La 5S Napoletana et la Cuoco sont adaptées, mais certains n'y arrivent pas av
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