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Polopolpo

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    Four Ménager (Elec)

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  1. Bonjour à tous ! Je suis nouveau sur le forum et dans le monde de la pizza également ! Je n'ai pas d'autres prétentions que de réussir à faire des pizzas correctes avec le matériel que j'ai à disposition, à savoir un four ménager doté d'un mode grill et une pierre réfractaire. Ceci dit, j'ai tout de même la chance d'avoir une épicerie italienne à littéralement 30 secondes de chez moi, j'ai donc accès à d'excellents produits pour mes garnitures et quelques bonnes farines, même si je peine encore à comprendre certains paramètres du genre force/taux de protéines et leurs influences sur le p
  2. Polopolpo

    Strapizza, arnaque ?

    Ah au temps pour moi je n'étais pas au courant de cette règle, je m'exécute de ce pas
  3. Polopolpo

    T55 Biocoop

    Bonjour à tous ! Est-ce que quelqu'un est familier avec la farine T55 de chez Biocoop ? Donne-t-elle de bons résultats ? Si oui avez-vous un bon protocole à proposer ? Merci d'avance de vos réponses !!
  4. Bonjour à tous ! Encore débutant en pizza, je m'efforce encore de comprendre quelles sont les caractéristiques d'une bonne farine, et comment celles-ci influent sur le protocole à suivre. Ceci étant dit, j'ai quelques doutes concernant une farine que je viens d'acheter. En effet, j'avais la chance de trouver de la caputo classica à l'épicerie italienne à côté de chez moi, mais pour cause de rupture de stock j'ai dû me rabattre sur la marque Strapizza, soit-disant "Perfetta per la pizza tradizionale". Mais en rentrant à la maison, je me rends compte qu'elle ne contient que 10,1g de
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