
Christophe06
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106 ExcellentMatériel
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Four
Royal Catering (Elec)
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Biscotto
Oui
Departement
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Localisation
06
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Belle pizza bravo !
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Christophe06 a commencé à suivre 🍕Les tests et pizzas de Mikao 😀, Est ce que mon hydratation est bonne?, 5 stagioni napoletana et 2 autres
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Pour avoir du croustillant, j'ai tendance à dire augmenter le temps de cuisson en baisser la température. Avec le four à bois pas évident de jouer sur la température à part éloigner la pizza du foyer mais n'ayant jamais utiliser de four à bois mon conseil est probablement bidon.
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Bravo, c'est magnifique.
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Four Clementi Clementino Hybride
Christophe06 a répondu à un(e) sujet de Silverman dans Four à Gaz / Mixtes
Re, https://fornacesaputo.it/ Généralement les délais sont longs, car beaucoup de pierres ne sont pas en stock, je crois que le mieux est laisser ton mail pour qu'ils t'envoient une alerte. -
Four Clementi Clementino Hybride
Christophe06 a répondu à un(e) sujet de Silverman dans Four à Gaz / Mixtes
En effet, pour des températures qui dépassent les 400 et jusque 500°C, il n'est pas étonnant que le dessous des pizza brûlent sans sur pierre adaptée de type saputo. Tout comme toi avant de d'avoir une saputo j'étais obligé d'utiliser la grille pour ne pas bûler le dessous, ce qui t'arrive est donc normal. -
Très belles pizze, Bravo !
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[Projet - En cours] - Informations ROYAL CATERING 2kW et MOD (3kW)
Christophe06 a répondu à un(e) sujet de varadely dans Mods
Sinon pour le four royal Catering non modifié, effectivement pour de la Pizza napo c'est pas suffisant. J'ai fais la modif donc je connais l'avant et l'après comme pas mal de personnes ici. -
[Projet - En cours] - Informations ROYAL CATERING 2kW et MOD (3kW)
Christophe06 a répondu à un(e) sujet de varadely dans Mods
ça doit pas être donné je pense. -
Jolies ces pizze !!!
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Bonjour Mikao, Pour la Biga je me base sur cette vidéo. https://www.youtube.com/watch?v=DYYdcgTMrdw Le mec dit que pour une biga à 70% d'hydratation il vaut mieux descendre un peu la température et cuire un peu plus longtemps. Tu peux aussi essayer de ne pas mettre l'huile dans ta pâte par exemple. Par contre il me semble difficile d'obtenir croustillant et léopard en même temps vu que le croustillant requiert un temps de cuisson un peu plus important que la napo traditionnelle, alors que le léopard demande une forte température.
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J'ai eu la même réaction que toi lorsque j'ai fais ma première Biga, moi aussi je trouve que le résultat est supérieur à tous les niveaux par rapport à ce que l'on obtient avec du direct.
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[Projet - En cours] - Informations ROYAL CATERING 2kW et MOD (3kW)
Christophe06 a répondu à un(e) sujet de varadely dans Mods
Salut, moi aussi j'avais galéré pour enlever les rivets de la porte, faut pas être pressé mais on finit par y arriver à force de patience. -
Salut, il y a de quoi lire sur le forum, tu trouveras certainement ce qu'il te faut pour démarrer !
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Belle réussite bravo Mikao.
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Les pizze de Christophe06
Christophe06 a répondu à un(e) sujet de Christophe06 dans Vos Réalisations
Et d'ailleurs pour pousser le vice jusqu'au bout j'essaierai un de ces jours la Biga avec la mon fournil mais sans gluten !