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KARIMO

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  1. Bonjour, Je fais ma sauce tomate en broyant uniquement à la main des tomates pelées san marreno Le résultat est pas mal, mais, revenant de Naples, ça n'a rien à voir... j'ai l'impression qu'ils rajoutent un peu de crème... Avez vous déjà essayé??
  2. KARIMO

    protocole 48H

    super merci pour ta réponse ! tu penses que ça a une incidence de bouler 4 h ou 24 h avant ?
  3. KARIMO

    protocole 48H

    Bon pas trop de succès mes interrogations
  4. KARIMO

    premieres biga

    merci toutes remarques sont bonnes à prendre ! la rondelle de tomate c'est par goût, et je trouve ça joli en effet Pour la mozza, c'est de la fleur de lait, ça m'évite de la faire dégorger, et au niveau gout ça rend bien, Un nouveau eek end pizza se profile , J'essaierai de pas peinturlurer les trottoirs
  5. KARIMO

    premieres biga

    hello non 30 % pour celle ci
  6. premiere fois que je tente la biga,ça donne envie de continuer pour s améliorer....
  7. KARIMO

    protocole 48H

    Bonjour, Je vais devoir me lancer dans un protocole de 48h, avec de la caputo rouge pensez vous qu'il vaut mieux partir sur 24h de TC puis 24 h de TA dans cave à vin à 18° ( ou l'inverse ) ou bien laisser 48 h à TA? Je pensais faire les patons au bout des premières 24 heures, je ne sais pas si c'est mieux de les faire 3 ou 4h avant la cuisson..... A vous lire je suis preneur de toutes les idées et conseils !!
  8. KARIMO

    Bonjour à tout(e)s

    ça doit jouer en effet... j'ai l'intention de le faire rénover, mais par des pros vu mon niveau reste plus qu"à trouver par qui et pour combien....
  9. KARIMO

    Bonjour à tout(e)s

    Voici les dernières photos ...
  10. j'ai acheté une maison il y a un an et demi avec un four à pizza dans le jardin, c'est ce qui m'avait fait flasher d'ailleurs Après avoir essayé les pates et les sauces toutes prêtes, je suis passé au fait maison et bien sur ça n'a rien à voir... Mes pizzas commencent à devenir sympa, mais e suis sur que je vais trouver plein d'infos intéressantes sur ce forum, que je regrette de ne pas avoir connu plus tôt.... Mon four à bois par contre a lui aussi été fait maison, et pas dans les règles de l'art .... il a du mal à monter et à rester à haute température J'essaierai de tr
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