Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Mikys pizza

Membres
  • Compteur de contenus

    85
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    7

Mikys pizza a gagné pour la dernière fois le 8 janvier

Mikys pizza a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

77 Excellent

Matériel

  • Four
    Demander à un admin

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Essaye de flambée au whisky tu va voir c’est pas mal aussi , et moins cher
  2. Mikys pizza

    Présentation

    Salut et bienvenue
  3. Mikys pizza

    Bonjour à tous

    Salut et bienvenue
  4. Quand je fait des essais perso dans des boites dont je n’ai pas confiance sur l’étanchéité je pulvérise un petit peu d’eau sur le parons et à l’intérieur du bac. Vraiment léger … le taux d’hygrométrie reste élevé dans le bac et ça ne croûte pas
  5. Merci je voulais la mettre au menu à partir de ce soir mais j’ai quelques modifications à faire sur l’assaisonnement et le cognac pas assez présent. mais tu devrais essayer effectivement c’est une pépite
  6. J’ai essayé la biga 100% th70 et du coup j’ai tout foiré j’ai laisser en TA mais pâtons trop aplatis j’aurais peut être foiré un truc car de vrais crêpes…. sinon j’ai repris le travail et voici ma pizza du moment… St Jacques flambées cognac et persillade sur crème mozza champignons et oignons rouges.
  7. Ok dac merci je vais tester ça en TH de combien tu me conseilles ?
  8. Lol j’ai du mal avec les TA je me plante souvent, tu me conseilles un protocole ??
  9. Voici la pizza réalisée avec la biga 100% sur une suggestion de @NOMDI Très bon goût ! Une pépite Je l’ai laisser 2j en TC puis 5h de remise en température
  10. Mikys pizza

    Le léopard

    Elle as bien maturee celle la
×
×
  • Créer...