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Mikys pizza a gagné pour la dernière fois le 13 juillet 2022
Mikys pizza a eu le contenu le plus aimé !
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113 ExcellentMatériel
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Mikys pizza a commencé à suivre Panuozzo - Style burger
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Salut , Pas mal !!! Ça donne envie
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Salut
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Sympa le résultat
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Salutations et bienvenue
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Je l’utilise en mix avec d’autres…
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En fait je suis passé sur cette farine pour un point de vu pratique car mon fournisseur a toute la gamme. Jai ensuite rechercher le croustillant, puis j’ai laisser tomber. j’ai un faible croustillant mais avec le TH qui me plaît je n’en n’aurai pas plus . je pense laisser de côté la 5 stagioni Napo et passer sur la superior avec un w330. Je travaille sur de la TA 24h la Napo n’a pas assez de watt
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Œuf battu avec du poivre que j’ai mis en biberon
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Je pense me rapprocher de la vérité
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Merci à vous
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Un résultat correct après une bonne 15aine de test
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Tu as tout à fait raison ! Après le soucis est qu’avec ce procédé je vais gagner en croustillant mais je vais perdre sur la coloration et le type "Napo" Peut être que je cherche l’impossible et que l’ont est pas magicien… Une Napo restera une Napo avec sa texture et son moelleux. J’ai quand même du croustillant mais bon… Je suis peut-être un peu trop perfectionniste
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J’ai augmenté un peu le TH sur celle ci , pas pour le croustillant mais pour voir un peu ce qu’elle peux encaisser car je ne la connais pas trop… Empâtement direct Napo en TA 22 boulé
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Merci @Pascalou je le fait systématiquement pour mes pizzas perso et c’est vrai que c’est magique ! Mais en pro c’est inimaginable
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@Livio83 merci pour ta réponse mais je cuit au bois à haute température et l’huile est donc à éviter