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Mikys pizza

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Mikys pizza a gagné pour la dernière fois le 13 juillet

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  1. Salut , Pas mal !!! Ça donne envie
  2. Mikys pizza

    Pizza 24h T.C

    Sympa le résultat
  3. Mikys pizza

    Bonjour à tous

    Salutations et bienvenue
  4. Mikys pizza

    5 stagioni napoletana

    Je l’utilise en mix avec d’autres…
  5. Mikys pizza

    5 stagioni napoletana

    En fait je suis passé sur cette farine pour un point de vu pratique car mon fournisseur a toute la gamme. Jai ensuite rechercher le croustillant, puis j’ai laisser tomber. j’ai un faible croustillant mais avec le TH qui me plaît je n’en n’aurai pas plus . je pense laisser de côté la 5 stagioni Napo et passer sur la superior avec un w330. Je travaille sur de la TA 24h la Napo n’a pas assez de watt
  6. Mikys pizza

    5 stagioni napoletana

    Œuf battu avec du poivre que j’ai mis en biberon
  7. Mikys pizza

    5 stagioni napoletana

    Je pense me rapprocher de la vérité
  8. Mikys pizza

    5 stagioni napoletana

    Un résultat correct après une bonne 15aine de test
  9. Mikys pizza

    5 stagioni napoletana

    Tu as tout à fait raison ! Après le soucis est qu’avec ce procédé je vais gagner en croustillant mais je vais perdre sur la coloration et le type "Napo" Peut être que je cherche l’impossible et que l’ont est pas magicien… Une Napo restera une Napo avec sa texture et son moelleux. J’ai quand même du croustillant mais bon… Je suis peut-être un peu trop perfectionniste
  10. Mikys pizza

    5 stagioni napoletana

    J’ai augmenté un peu le TH sur celle ci , pas pour le croustillant mais pour voir un peu ce qu’elle peux encaisser car je ne la connais pas trop… Empâtement direct Napo en TA 22 boulé
  11. Mikys pizza

    5 stagioni napoletana

    Merci @Pascalou je le fait systématiquement pour mes pizzas perso et c’est vrai que c’est magique ! Mais en pro c’est inimaginable
  12. Mikys pizza

    5 stagioni napoletana

    @Livio83 merci pour ta réponse mais je cuit au bois à haute température et l’huile est donc à éviter
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