Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Silverman

Membres
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

3 Neutral

Matériel

  • Robot-Petrin: Bosch Mum

Departement

  • Localisation
    93

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Merci pour ta réponse @Pizalala enfin de compte je suis partie sur se model : https://pizzanapo.fr/topic/2447-four-clementi-clementino-hybride/
  2. Petit question vous entretenez comment l'inox qui a noirci/brunit?
  3. J'ai enfin franchi le pas voici une petite photo du bb j'ai encore besoin d'experience pour apprivoiser la cuisson mais ca va venir
  4. je connais pas cette marque mais le modele est ici a 110€
  5. Bonjour a tous Connaissez vous cette marque. Si oui avez vous des avis. Car un distibuteur me le propose a 750 Fdin. Je recherche justement un gaz + bois et pour mon premier four je ne voudrais pas me planter. Merci d'avance de vos retours
  6. Bonjour a tous. Je suis a la recherche d'avis sur les deux models ci dessus. Je souhaite les utiliser au gaz. Je suis novice et débutant dans le monde de la pizza. (quelques essai au BBQ gaz seulement) Je ne souhaite pas forcement cuir deux pizza a la fois (pas l'utilité et le niveau). Je recherche un produit fiable et robuste, bien sur le prix reste aussi un atout a prendre en compte. Avez vous une idée des + et - de chacun que je puisse me faire un avis. Merci d'avance de vos retours Ma premiere pizza au BBQ gaz soyez indulgent
  7. Bonjour à tous J'ai 45 ans, habite en région parisienne, je viens ici pour glaner des informations car j’envisage d'acheté un four a pizza gaz. J'ai déjà pas mal lu le différents avis mais j'ai encore des questions. J'ai quand même fais deux trois essai avec un BBQ gaz WEBER mais cela n'est pas idéal (340° max) et l' inertie est très mauvaise. A bientôt
×
×
  • Créer...