
Ludo31
Membres-
Compteur de contenus
453 -
Inscription
-
Dernière visite
-
Jours gagnés
42
Ludo31 a gagné pour la dernière fois le 24 janvier 2022
Ludo31 a eu le contenu le plus aimé !
Réputation sur la communauté
354 ExcellentÀ propos de Ludo31
- Date de naissance 24/04/1970
Matériel
- Robot-Petrin: Demander à un admin
-
Four
Royal Catering (Elec)
Departement
-
Localisation
31
Visiteurs récents du profil
Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.
-
Merci @Christophe06 … avec le goût en plus … la denti est vraiment top
-
Vends ZIO CIRO SUBITO COTTO MINI
Ludo31 a répondu à un(e) sujet de FloFlo dans Achat / Vente / Bons Plans
Bonne vente @FloFlo et surtout bon projet pro ... Il y en a qui vont bientôt se régaler dans ta région -
Super goût, du croustillant . La prochaine je tente la même avec un peut d’huile d’olive
-
Nouveau protocole avec le même mix denti verrace, infibra et semoule en biga 100% th45 biga et 70% total
-
Salut @Mikao, Magnifique pizza une fois de plus pour le croustillant j'allais te conseiller la semoule mais je vois que tu en as mis. Peut être la piste de l'huile voir sucre/miel .... A l'image de ce qui peut se faire en pizza Romaine car le croustillant est plus du ressort de la romaine que de la napo. Sinon pour jouer sur la cuisson ... Je laisse la place aux spécialistes pour le léopard ... Ça peut valoir le coup de tester de remettre tes pâtons au froid 1h avant l'abaisse et faire l'abaisse à froid ... Il me semble que ça favorise .... A creuser
-
Bonjour, nouvelle session en direct 48h mix senti verrace, infibra et semoule. Th66% + HO 3%. Plutôt satisfait du goût et des corniches…. Le prochain sera certainement en biga si mon emploi du temps le permet
-
Je te rejoins ... Pour la coquille Saint-Jacques c'est l'assaisonnement qui fait la différence ... Dans la semaine j'eN achète
-
Sublime cette pizza de réveillon ... Suis pas à l'abri de tester la saint jacques un jour en voyant ça
-
Nouvelle session directe 34h cette fois ci avec un mix Denti verrace, infibra et semoule. Th inconnu car j’étais parti sur 70% mais en pesant ma farine la balance s’est arrêtée … du coup on va dire entre 68 et 73%. Super résultat sur le goût mais pas convaincu de mes corniches… peut-être ma levure fraîche trop vieille (ouverte il y a 3 semaines)
-
Meilleurs voeux également @NOMDI et encore merci pour tes précieux conseils
-
Salut et bienvenue ... N'hésite pas à poser les questions pour lesquelles tu n'as pas encore trouvé réponses sur le forum ... Même si rien ne vaut ses propres expérimentations pour trouver SON protocole idéal