
13irdy
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Désolé je ne suis plus dispo,regarde la photo, tu dois scier entre les brins 2 et 3 et entre les brins 4 et 5 et tu dois aussi scier en son milieu la patte qui relie les deux brins d’extremite.
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Joli travail, bienvenue ici.
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Bienvenue Masterm, tu sembles hyper motivé tu as déjà pas mal de connaissances, c’est plaisant d’avoir des participants comme toi, merci.
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Ici c’est ta maison.
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Bienvenue pizzaiolo, amuse toi bien
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Bienvenue Thibault
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Désolé de ne plus être la plus souvent, mais je suis content que ça se soit bien passé et au prix négocié , c est cool. tu verras c’est un super four, dès que tu auras changer la résistance et mis le biscotto.
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Ne comptez pas sur moi le 16, une nouvelle vie commence pour moi, et pas des plus facile.......je serai de moins en moins présent, désolé IRL réserve parfois de très mauvaises surprises,
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@moivava Fond brûlé = pierre d’origine trop chaude. Donc il te faut une pierre saputo ou palepizza Dans l’immédiat un thermomètre infrarouge pour ne pas dépasser 420° 430° sur ta pierre d’origine.
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Tu es chez toi, prend du plaisir à sortir de belles galettes
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Je te confirme que sans la pierre palepizza, tu vas cramer les fonds, et encore pire avec 2100 w au dessus.
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@neo66 le prix de 490 euros TTC pour GGF vitré a été respecté ?
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Good job @Rafbor
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Bon on arrête direct le frigo, c’est juste incroyable de sortir ça, on va partir sur un protocole en TA à 60% de TH, laisse ce bac pour l’instant , trouve des boites rondes. Franchement pour faire pire ça va être dur, mais on va y arriver, t’inquiète pas, tu finiras par sortir de belles galettes
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Pas mieux , c’etait Bien pour un début