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Patic38

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  1. Salut à tous ! je voulais vous partager ce que l’on peut arriver à réaliser avec un napoli express + resistance coera 1400w (~150€ le tout avec le four d’occaze). Je pense que c’est le meilleur rapport rendu/prix pour débuter la napo 60 secondes... merci à Rafbor pour tous ses conseils !
  2. Patic38

    Résistance Coera

    Salut, moi j’ai mesuré la taille des cosses de ma resistance sur mon g3 ferrari express napoli et j’ai pris la version normale
  3. Bonjour à tous, j’ai l’impression que seul le delizia est trouvable en neuf actuellement, non ? pour un express napoli je crois qu’il faut forcément de l’occaze je ne trouve rien en neuf snif
  4. Finalement il est déjà vendu... snif
  5. hello ! je vois que sur l’annonce de Craponne vers lyon l’écriture n’est pas jaune, c’est bien le bon modele ? c’est toujours possible d’acheter une résistance Coera 1400w ? je vois des posts de l’année dernière disant que c’est galère d’écrire à Coera ? merci !
  6. merci ! c’est de la laine de verre ? la mienne a vitrifié :)
  7. Hello à tous ! comme je l’ai dit dans un précédent post je suis en train de construire et améliorer un four à bois pour quelques soirées pizza :) Je me rends compte que si on veut avoir un four portatif donc petit avec une porte style ooni pro, c’est difficile d’avoir une bonne flamme mais qui dure longtemps (morceaux de bois petits pour avoir la flamme mais ça se consume vite...) je me demande donc quelle est la proportion d’amateurs « avancés » (les gens de ce forum quoi ^^) qui utilisent réellement le bois? J’ai l’impression que pour faire un peu de sérieux sans se faire trop suer
  8. d’accord sinon un pote peut m’avoir du carrelage extérieur grès cérame teinté dans la masse mais c’est pas poreux c’est grave ? sinon j’ai un reste de dalle en béton refractaire ca fait pu cnest toxique ?
  9. pascalou, j’ai meme trouvé des pierres refractaires à 0,4cts l’unité sur le bon C. ca fait l’ensemble à 6.5€ ... penses tu que ce soit bien ou faut-il vraiment une pierre dédiée pizza ? (par contre elle font 5cm d’épaisseur j’ai peur qu’elles ne chauffent jamais à 450...)
  10. merci ! oui déjà elles sont bonnes mais ça cuit en deux trois minutes. Donc j’ai rabaissé la caisse, je vais isoler er prendre une biscotto plus épaisse et ça devrait etre mieux !
  11. merci messieurs ! pour les briquettes ça reviendrait à 18€ pour du 40*80cm environ oui j’avais déjà vu les terres de raujolles ! mais y a-t-il jne vraie diff entre la pierre lidl (1cm d’épaisseur), les briquettes de terre de 3cm et une saputo ? j’ai peur que 3cm ça mette dix ans à chauffer...
  12. hello à tous ! comme je l’ai indiqué dans ma présentation je suis en train de construire un four acier type —ni pro. J’ai actuellement une pauvre pierre a pizza lidl et aimerait améliorer la chose. J’ai les choix suivants : - acheter une saputo - faire une pierre en beton refractaire - briquettes réfractaires de 11cmx22cmx2 ou 3cm en terre cuite chez LRmerlin quel est votre conseil ? je pars par preference sur les briquettes terre cuite (la saputo est trop chere pour le moment) mais j’ai juste peur des jonctions entre les briques lors de l’enfournement de mouvement de la pizza. merci !
  13. hello à tous ! me voici avec vous pour échanger sur ma construction d’un four portable acier à bois, en essonne. Le but est de faire des soirées pizza napo avec allumage court (30 min) tout en cuisant en 90s... a bientôt ! Modifié 26 septembre 2019 par Patic38
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