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Patic38

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  1. Patic38

    Sauce trop liquide

    merci !
  2. Patic38

    Sauce trop liquide

    bon à savoir, merci ! tu prends lequelles exactement y’a plein de sortes? elles sont du sud d’italie c’est ca que tu ramènes de la bas?
  3. Patic38

    Sauce trop liquide

    c’est sur mais on n’a pas tous cette possibilité
  4. Patic38

    Sauce trop liquide

    non les pelées mutti bio m’on bien plu ! Pas acides avec du goût et sauce épaisse !
  5. Patic38

    Pate fragile avec stagioni 330

    ok je vais tester merci !
  6. Patic38

    Pate fragile avec stagioni 330

    ok je vais tester a 18/20h alors. Ta pate colore bien elle est assez maturée en 18h ?
  7. Patic38

    Pate fragile avec stagioni 330

    merci de ta réponse ! pourtant mon reseau etait vmt pas mal et les patons avaient pas mal de force !
  8. Salut ! je viens de tester le protocole suivant avec de la 5 stagioni bleue (w330). J’ai trouvé les patons assez souples et durs à enfourner avec ma pelle métallique. J’ai du me dépêcher d’etaler la garniture car ça perçait facile… eau et farine sortant du frigo 65TH petrissage spirale kenwood vitesse 1 4min puis vitesse plus rapide 6min. 20 min de repos rabats 18h à 18 degrés en masse boulage 6h à 18 degrés Doses calculées avec RafCalc en photo —> je pense passer sur 20h masse et 4h en patons qu’en dites vous ? Vous feriez pareil ? merci !
  9. Patic38

    Sauce trop liquide

    car le jus des tomates pelees n’est pas que de l'eau c’est aussi de la pulpe liquide…
  10. j’ai réussi le express napoli je sais pas comment c’est sur le caliente…
  11. oui j’avais vu mais c’etait avec des 1600w non ? je me demande si ma pizza n’est pas trop grande (je l’ai mise au taquet du diamètre)
  12. Ok merci ! @Rafbor tu mets combien sur rafcalc comme coefs ? T’es en japi2 ? @magdom59 tu optimises comment ce genre de chose je suis interloqué
  13. Salut ! tu peux prendre ça ça marche bien: https://www.castorama.fr/3-ecrans-pare-flamme-weldteam/3457140229353_CAFR.prd?storeId=1503&gclid=EAIaIQobChMI25zC1tTl8AIVCbLVCh2YjAwLEAQYASABEgJLY_D_BwE&gclsrc=aw.ds si t’es pas a l’aise tu te mets dehors avec un masque ffp2 ou trois des lunettes des gants et hop. mais c’est fait pour être manipulé pour la brasure de plomberie par des non pro (vu que c’est vendu à casto) donc c’est pas si dangereux que ça…
  14. Hello à tous ! j’ai un express napoli moddé avec une coera 1400w. En général j’enfourne quand la sole est à 450/480 degres. Comme la résistance est au dessus et que je la fais chauffer a l’enfournement, la pizza cuit bien plus sur le dessus que sur le coté. Est-ce comme cela sur les petits rouges de part la position de la resistance ou y a t-il quelque chose à faire pour améliorer la chose ? merci !
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