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Patic38

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  1. avec plaisir bon courage et poste des photos une fois fini !
  2. plus haut dans la conversation tu as un lien d’un avec la terre. sinon faut brancher la terre de ton alim sur la carcasse en metal + sur la carcasse du four tout simplement
  3. t’as tout compris oui ca va se limiter à la puissance de la résistance : le variateur enverra 220v et la résistance consommera 1400/220=6.36A c’est juste que le variateur peut encaisser jusqu’à 4000/220=18A environ
  4. Patic38

    Sauce trop liquide

    bon à savoir, merci ! tu prends lequelles exactement y’a plein de sortes? elles sont du sud d’italie c’est ca que tu ramènes de la bas?
  5. Patic38

    Sauce trop liquide

    c’est sur mais on n’a pas tous cette possibilité
  6. Patic38

    Sauce trop liquide

    non les pelées mutti bio m’on bien plu ! Pas acides avec du goût et sauce épaisse !
  7. Patic38

    Pate fragile avec stagioni 330

    ok je vais tester merci !
  8. Patic38

    Pate fragile avec stagioni 330

    ok je vais tester a 18/20h alors. Ta pate colore bien elle est assez maturée en 18h ?
  9. Patic38

    Pate fragile avec stagioni 330

    merci de ta réponse ! pourtant mon reseau etait vmt pas mal et les patons avaient pas mal de force !
  10. Salut ! je viens de tester le protocole suivant avec de la 5 stagioni bleue (w330). J’ai trouvé les patons assez souples et durs à enfourner avec ma pelle métallique. J’ai du me dépêcher d’etaler la garniture car ça perçait facile… eau et farine sortant du frigo 65TH petrissage spirale kenwood vitesse 1 4min puis vitesse plus rapide 6min. 20 min de repos rabats 18h à 18 degrés en masse boulage 6h à 18 degrés Doses calculées avec RafCalc en photo —> je pense passer sur 20h masse et 4h en patons qu’en dites vous ? Vous feriez pareil ? merci !
  11. Patic38

    Sauce trop liquide

    car le jus des tomates pelees n’est pas que de l'eau c’est aussi de la pulpe liquide…
  12. j’ai réussi le express napoli je sais pas comment c’est sur le caliente…
  13. oui j’avais vu mais c’etait avec des 1600w non ? je me demande si ma pizza n’est pas trop grande (je l’ai mise au taquet du diamètre)
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