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Robin34

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  1. La coupole centrale quelqu'un sait à quelle hauteur il faut la couper?
  2. Si j'ai bien compris shunter permet surtout d'augmenter la température, mais il faut changer ou supprimer le thermofusible, j'en suis incapable...
  3. Oui la scamorza c'est le top! J'ai une dernière question, et c'est surement normal : Quand le four arrive a température, la résistance qui est rouge redevient couleur normale, c'est normal? Quand elle chauffe elle est rouge. Si j'enfourne la pizza quand la résistance est rouge c'est le meilleur moment parce que c'est la que les bords sont cuits! Mais la résistance est censée être à la meilleure température quand elle n'est plus rouge...
  4. La hier je l'ai préchauffé 45 minutes, au max, garniture mozarella pizza, si j'utilise de la mozarella fraiche elle libère trop d'eau, sinon il faut utiliser de la mozalla en dés comme le gruyère...
  5. En clair j'ai le même problème que dans mon four classique
  6. Bonjour j'ai fait ça hier, en laissant le four préchauffer 45 minutes, résultat similaire, le temps que les bords soient cuits, la garniture est surcuite... Le fromage et la tomate se mettent à bouillir alors que la pate est encore blanche...
  7. C'est ce que je fais aujourd'hui : Paton 250g, que je vais essayer d'étaler assez fin, et oui je regarde sur internet les vidéos mais le résultat est pas toujours top, surtout avec un pétrin 1er prix...
  8. Bonsoir, je préchauffe jusqu'à ce que la lumière de préchauffage s'éteigne, donc environ 10 minutes, je pensais que ça voulait dire que le four était arrivé au max de sa température ^^ Est ce que c'est utile de débrancher la résistance du bas, sans en ajouter une en haut, en clair ne chauffer que le haut? Ou ça risque de ne pas cuire le dessous? Le protocole je change tout le temps car je suis débutant, je prends parfois de la farine française bio, parfois de la capuoto coco à l'épicerie italienne, je fais le frasage, taux d'hydratation entre 60 et 65%, 1% de levure sèche active, ve
  9. Bonjour je suis obligé de laisser cuire 5 bonnes minutes voire quasi 10 parfois... Mais cela vient du manque de puissance du four. J'utilise la pierre d'origine. Mais j'aimerais augmenter légèrement avec le bouton, juste améliorer légèrement, j'ai mis en place la tourtière aluminium 25 cms. Mais je veux pas trop tourner le bouton de peur qu'il se détache, j'aimerais savoir combien environ je peux tourner en + en laissant la poignée et boutons d'origine.
  10. Bonjour si quelqu'un peut m'envoyer une photo de comment il a installé une tourtière aluminium 25 cms, parce qu'elle ne tient pas...
  11. Bonjour @Dan71130 @PJBH a retiré le thermofusible (pas moi) et il n'a pas précisé quand on enlève la patte de butée du thermostat, jusqu'ou on peut dépasser le 3 ^^ Si tu me lis PJBH je veux bien savoir jusqu'ou tu tournes le bouton pour pas le décrocher... Aussi, moi c'est l'inverse, le dessous est calciné et les ingrédients du dessous trop cuits, mais la pâte du dessus reste blanche...
  12. Oui tu m'avais dit. J'ai une dernière question : Je préchauffe le four au max, environ 10 minutes, ensuite je mets la pizza, quand je mets la pizza, est ce que je laisse au max ou je baisse un peu? Parce que je dois attendre que le contour soit cuit, mais entre temps le fromage est trop cuit...
  13. Merci! Et tu penses que mettre la tourtière en alu dans le couvercle ça améliore significativement? Si tu l'avais fait...
  14. Bonjour à tous, @Rafbor Je viens d'acheter un four G3FERRARI Pizza Express Napoli, (ancien modèle que j'ai trouvé d'occasion). 1er soucis : La vis du thermostat ne bouge pas, j'ai pu la bouger d'1/10ème environ sans anti-horaire, mais j'ai peur de forcer et de la casser. Ma question : Si j'écarte la patte de butée du thermostat, sachant qu'il va jusqu'à 3, et qu'il n'aura pas de limite de butée, que je ne vais effectuer aucune autre modification sur le four, jusqu'ou je peux tourner au maximum sans risquer d'abîmer le four? En clair de combien je peux dépasser le 3 s
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