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User.34

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À propos de User.34

  • Date de naissance 20/02/1976

Matériel

  • Robot-Petrin: Kitchenaid Heavy Duty 5KSM5 (315w)
  • Four
    F1 P134H 450°C (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    34

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  1. User.34

    Nouveau petit rouge 909

    Bonjour et bienvenue @Redhat. Ton problème électrique vient d'un court-circuit. Il se peut que tes résistances avaient un peu d'humidité : mets ton thermostat à fond durant 20 minutes et ça ne devrait plus se produire. Si ça recommence c'est un défaut de masse : ça peut venir d'un fil mal connecté ou en contact avec la carcasse, ou une résistance défaillante à remplacer. Fais marcher ta garantie car ce sera plus simple si le problème t'arrive à nouveau.
  2. Oui elle sera compatible si c'est bien du 110V. Le montage en série c'est ton cas : 2 résistances de 110V (ce qui donnera 220V pour être compatible à notre réseau électrique). Le montage parallèle est pour le cas où l'on a 2 résistances de 220V chacune (si elles seraient en série elles ne chaufferaient pas car il n'y aurait pas assez de tension).
  3. Il te faut une résistance obligatoirement normalement
  4. Impossible, si je ne me trompe pas chaque résistance est en 110V montée en série pour supporter les 220V. N'essaies surtout pas.
  5. User.34

    Améliorez protocole cours

    Si ta pate est trop élastique, c'est que tu l'as à mon avis trop travaillée en une fois. Quand j'étais jeune cuisinier, j'avais le cas au début sur mes pates brisées (ou feuilletées) : je malaxais trop longtemps ce qui faisait "chauffer" mes pates et après c'est la galère pour étaler car ça se rétracte. Pour régler ce problème, laisse reposer ta pate plus longtemps et travailles-la moins longtemps (il vaut mieux travailler ta pate en plusieurs fois avec des temps de pause de 10 minutes) : le gluten se détendra et ce sera moins élastique.
  6. Tu as déconnecté le thermofisible? Si tu ne la déconnectes pas, tu ne dépasseras jamais les 350°.
  7. La corniche est déja bien même si tu dis qu'elle n'est pas très aérée. Le principal est de prendre plaisir à faire nos pizzas et de les manger. Le reste viendra pas la suite... J'ai parfois des résultats moins satisfaisants (je n'utilise pas de farine forte en plus) mais ça reste un vrai plaisir.
  8. Bravo pour ton projet. Pourras-tu nous chiffre le coût final?
  9. User.34

    salut

    Bienvenue @damien34 Je suis comme toi de Montpellier. J'ai commencé comme toi avec un "petit rouge", Optima Pizza Express Happy Hour, il y a plus de 10 ans bien avant d'en trouver "facilement" et qu'on en parle autant (acheté sur Amazon vers 2009). J'avais tout acheté pour le modder il y a 2 ans mais je n'ai jamais pris le temps de le faire et j'ai finalement changé de four. Mon conseil est de ne pas te décourager car tu auras des râtés comme nous avons tous connu (y compris à cause des spatules).
  10. User.34

    Présentation

    Bienvenue @Thomas sevilla
  11. User.34

    Nouveau ici

    Bienvenue @Steven
  12. User.34

    SAV Effeuno ?

    Super. Bonnes pizzas!
  13. User.34

    SAV Effeuno ?

    Dommage que tu aies signalé avoir reçu le HA à la place du H... C'est mon regret, si j'avais sû j'aurai pris ce modèle dès le début. Pour ta panne, à l'arrière tu as une sécurité derrière un cache. Contrôle si elle ne serait pas enclenchée car ta "panne" peut venir de là.!
  14. Je n'ai pas ce modèle mais généralement les ptits rouges se démontent facilement avec justes quelques vis à retirer. Ta panne peut être : * une résistance hs (mais pas en court-circuit) * une cable déconnecté : ça arrive à cause du domino plastique * thermofusible hs Je ne pense pas que ce soit autre chose.
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