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User.34

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95 Excellent

À propos de User.34

  • Date de naissance 20/02/1976

Matériel

  • Robot-Petrin: Kitchenaid Heavy Duty 5KSM5 (315w)
  • Four
    F1 P134H 450°C (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    34

Visiteurs récents du profil

1 832 visualisations du profil
  1. User.34

    Moi c'est Laurence

    Bienvenue. Tu trouveras des protocoles sur le site : au début je te conseille de commencer avec un TH62 si tu ne connais pas la force de ta farine puis d'augmenter de 1% petit à petit jusqu'à trouver la bonne quantité d'eau. De plus, il faut prendre le coup pour enfourner les pizzas : plus ta pâte sera hydratée, plus ça devient difficile d'enfourner. Petit conseil, ne charge pas tes pizzas et ne glisse ta pelle ou tes spatules qu'au dernier moment car tu risques d'avoir des mauvaises surprises : ta pâte sera plus humide et collera au moment d'enfourner. Bonnes pizzas.
  2. Bienvenue. C'est un bon four pour un prix raisonnable. Cependant il a besoin de modifications pour avoir de belles pizzas napolitaines.
  3. User.34

    Moi c’est Stéphane

    Bienvenue. Bien équipé pour faire de belles pizzas!
  4. User.34

    Titre obligatoire

    Bienvenue. Dans le passé Rafbor avait fabriqué de nouveaux pieds en aluminium pour rehausser la coupole du haut : ça permettrait de régler ton problème (pour combler l'espace libre tu peux utiliser un moule ajustable comme celui-ci : https://fr.aliexpress.com/item/1005005180299737.html (déjà trouvé en supermarché)
  5. User.34

    Petit rouge

    Pour te conseiller il faut plus d'infos : - quel est ton budget? - prévois-tu de modifier le four si tu es bricoleur? - quel type d'alimentation exclus-tu : électrique, gaz ou pellets?
  6. User.34

    Triple résistance Ferrari Delizia

    Il faut choisir une résistance 220V montée en parallèle sinon tu auras des problèmes
  7. User.34

    Hello moi c'est Marcel

    Bienvenue Marcel. Tu seras le 1er, à ma connaissance, à parler de distributeur automatique de pizzas. Bonne continuation pour ton projet
  8. Je fais mon pain 2 fois par semaine avec mon P134H. Je mets la température de la sôle et du haut à 280° pour enfourner puis je descends aussitôt à 230°. Je cuis mon pain en 10 à 12 minutes (avec 600g de farine et un TH62). Concernant les tartes, je fais mes flamiches au maroilles (pâte briochée), pains à hamburger et génoise également dans mon four avec un résultat identique à mon four ménager. Il faut surtout ne pas trop mettre la résistance du haut trop fort et surveiller la cuisson qui est un peu plus rapide.
  9. User.34

    Vitre explosée

    As-tu résolu ton problème?
  10. User.34

    Bonjour

    Peut-être trop de garniture ou de sauce tomate?
  11. User.34

    Vitre explosée

    Bonjour Sophie, j'ai envoyé un mail en anglais à cette adresse : service@effeuno.biz Il faut indiquer par écrit le SN du four, le modèle et le numéro de la commande. Ajoutes les photos de la vitre cassée ainsi qu'une photo de l'étiquette à l'arrière qui montre le SN et le modèle.. A la fin des échanges, ils m'ont envoyé la vitre sous une semaine (au total j'aurai attendu 2 semaines et demi). Ils ont toujours répondu rapidement à mes mails. Je pense qu'il faut un peu patienter étant donné qu'ils ont peut-être fermés durant les fêtes.
  12. User.34

    Présentation Albe

    Oui surtout qu'avant les frais de port étaient les mêmes pour 2 fours (110€) ce qui m'a permis de l'avoir pour un bon prix : j'avais regroupé ma commande avec un autre acheteur. Le four P134H 450 avec biscotto coûtait 426€ après remise + 55€ chacun de livraison. Aujourd'hui si tu mets sur leur site 2 fours, la livraison passe de 110€ à 280€. Aujourd'hui mon choix, si l'on ne veut pas prendre un four à modifier comme le Royal Catering, serait un EFFEOVENS N3 car le prix est plus intéressant que les P134H vendus en ce moment. C'est la même société qui le produit.
  13. User.34

    Présentation Albe

    Bienvenue @Albe. Joyeux noël. Très bon choix pour un budget modéré. J'ai également commencé avec un four "Optima Happy Hour" avec le thermostat modifié, il y a plus de 10 ans, avant même que l'on n'en parle sur les forums et vidéos Youtube. Je comptais changer la résistance, que j'avais acheté mais non montée, mais je suis passé entre temps au P134H quand les tarifs étaient plus raisonnables. Bonnes sessions de pizzas.
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