
User.34
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82 ExcellentÀ propos de User.34
- Date de naissance 20/02/1976
Matériel
- Robot-Petrin: Kitchenaid Heavy Duty 5KSM5 (315w)
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Four
F1 P134H 450°C (Elec)
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Biscotto
Oui
Departement
-
Localisation
34
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Les pizza de razgarone au four traditionnel
User.34 a répondu à un(e) sujet de Razgarone dans Vos Réalisations
Pas si mal à part le ferrage. Avec quel four? Tu as la pierre d'origine pour que ce soit ferré ainsi? -
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User.34 a répondu à un(e) sujet de PizzaioloDuDimanche dans Four électrique
Pour ta pierre, envois leur un mail avec ta photo, le numéro de série du four et les références de ta commande. Il t'en enverront une quelques jours après. Il y a 3 mois j'ai la vitre intérieurz du mien qui s'est fissurée en 2 alors qu'il était en préchauffage à 250°). Une semaine après je recevais la vitre de remplacement! Ils ont un bon SAV. -
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User.34 a répondu à un(e) sujet de PizzaioloDuDimanche dans Four électrique
@Razgarone, ne t'embêtes pas fais le dérhumage dans le four à pizza. On l'a tous fait comme ça. Pour l'inox, j'ai passé un petit coup de chiffon humide avec de l'eau savonneuse après l'avoir déballé. -
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User.34 a répondu à un(e) sujet de PizzaioloDuDimanche dans Four électrique
@Razgarone, pour le disponibilité je ne sais pas mais par contre à ma connaissance personne ne l'a reçu en moins d'un mois. Tu seras averti dès l'envoi de la palette. Par contre, le dépôt (qui est ton transporteur du coin) t'appelle pour fixer un rendez-vous donc ne t'en fais pas! -
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User.34 a répondu à un(e) sujet de PizzaioloDuDimanche dans Four électrique
@Razgarone Ma commande passée le 25 mai en 2021 a été livrée le 7 juillet. -
pelle perforé qui ne marche pas
User.34 a répondu à un(e) sujet de PizzaioloDuDimanche dans Petit matériel (pelles & balances)
J'ai la même pelle perforée. Comment prépares-tu tes pizzas? Moi je mets la tomate sur ma pâte étalée puis je fais glisser la pizza et je termine en mettant rapidement la garniture dessus. Si je pose ma pâte sur ma pelle et que j'étale la tomate j'ai le même problème que toi car du coup les trous accrochent. Depuis que je fais comme ça je n'ai plus de problème. -
Il y a bien une solution mais ça va demander une modification complète du four. Pour réhausser la coupole, il faudra remplacer les pieds du four originaux par de nouveaux pieds (en aluminium) dans lesquels tu adapteras les perçages du haut des pieds à la nouvelle hauteur. Regardes ce que @Rafbor faisait sur ces petits rouges :
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L'hygiene de la cuisine, quel produits utiliser vous?
User.34 a répondu à un(e) sujet de PizzaioloDuDimanche dans Le Bar
Moi j'utilise une chute de plan de travail de 55x55 cm que je ne sors que lors des cessions de pizzas. Je prévois de la modifier avec 3 bords réhaussés pour ne pas mettre de farine hors de mon plan de travail. Tu pourrais faire pareil et ainsi solutionner ton problème. -
Bienvenue @Jeff124
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Bienvenue @KilianJ
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Bienvenue @Akimitsu
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Que faire si la biscotto se fait souillée?
User.34 a répondu à un(e) sujet de PizzaioloDuDimanche dans Saputo Biscotto & Terracotta
Quand ça m'arrive, je laisse tout de même la pizza cuire. Si tu cherches à la retirer du four sans la cuire, tu auras plus de problèmes. Ensuite, je laisse brûler les graisses et ce qui est accroché durant 5 minutes. Avec ma spatule, je retire ensuite le plus gros : c'est plus facile une fois que tout est brulé. Comme Pascal te l'a écrit, je termine en poussant le four à fond à la fin : la chaleur va tout faire disparaitre. Si j'ai encore des pizzas à cuire, je ne fais la pyrolyse qu'à la fin : le fait d'avoir brûlé les déchets et gratté la pierre suffit pour finir la cession. -
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User.34 a répondu à un(e) sujet de PizzaioloDuDimanche dans Four électrique
Le coté lisse est en effet celui où tu poseras la pizza. Pour retirer les bulles, moi je le ferai à ta place une fois la pierre derhumée avec une brosse souple. -
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User.34 a répondu à un(e) sujet de PizzaioloDuDimanche dans Four électrique
Moi je l'ai fait en une fois porte fermée : - 200° puis j'ai attendu une dizaine de minute une fois que la lampe rouge s'éteigne (ce qui signifie que la température est atteinte) - 250° avec encore 10 minutes une fois la lampe éteinte - puis 300° 15 minutes après extinction de la lampe - après j'ai entrouvert le four 30 secondes avant de poursuivre pour libérer l'humidité (mais je n'ai eu aucune condensation) - 350° 15 minutes après extinction de la lampe - 400° 15 minutes après extinction de la lampe - après j'ai entrouvert le four 30 secondes avant de poursuivre - 450° durant