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Luga

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  1. Bonjour Quelqu'un aurait-il déjà testé ces deux produits à la place d'une levure? Ils sont composés de levain de blé ou d'épeautre déshydratés et d'un peu de levure sèche. Je ne connais pas les proportions car non indiquées sur le sachet. L'interêt étant de donner du goût à la pâte grâce au levain.Mais quelle quantité pour deux patrons napolitains de 220g?
  2. Bonjour biftanos J'ai un caliente moddé et j'avais ce problème de fond de pizza cramé. je l'ai résolu de manière très simple.J'ai acheté sur amz une pelle ronde en inox avec manche court de diamètre 30 (une trentaine d'euros). Au bout d'environ une minute de cuisson, je place cette pelle sous la pizza ( et cela permet de la tourner si nécessaire).Il y a donc une rupture de chaleur avec la pierre.Je laisse la pelle, referme le couvercle et termine la cuisson ainsi. C'est efficace et simple. Plus jamais eu de problème de fond cramé. Si ça peut t'aider.
  3. Luga

    Nouveau Spice Diavola Pro

    Ce lot est également proposé sur alibaba français.... Une chose m'interpelle...Cet appareil est vendu par lots conséquents sur un site chinois mais cela fait des mois qu'il est indisponible sur le site du fabricant mais toujours présenté.Etrange qu'il soit commercialisé en europe par les chinois et pas par le fabricant. Alors? copie de l'original, politique commerciale, défaut de conception ou non conformité à la législation? Ça interroge. Est-ce que quelqu'un en relation avec les italiens connaitrait la cause de ce retard à la vente? Ca m'intéresse car ce produit pourrait
  4. J'ai un spice caliente avec mod 1, premier thermostat shunté et recul de limite sur l'autre. Pour éviter de brûler le fond de la pizza, j'utilise une pelle ronde en inox diamètre 30, a manche très court achetée une vingtaine d'euros sur A. La cuisson prend environ 1mn30. A 1mn je glisse cette pelle sous la pizza et je referme le couvercle pour terminer la cuisson. Je n'ai plus de souci de fond cramé et celui-çi est assez cuit.....
  5. Luga

    Déplacer la pizza sur la pelle

    Bonjour Clara J'avais le même problème, pizza trop lourde au moment de la glisser sur la pelle.Maintenant je garnis ma pelle au préalable avec un peu de semoule de blé dure très fine, ça fait de toutes petites billes pour la glisse. Une fois ma pâte étalée sur le plan de travail, je la glisse sur la pelle et ensuite je la garnis. Si tout est prêt à côté, ça va vite. j'enfourne immédiatement mais juste avant, je fais bouger la pizza sur la pelle afin qu'elle décolle bien et elle glisse toute seule ensuite. Jamais eu de problème depuis que j'emploie cette méthode.Si ça peut t
  6. Non, pas de papier sulfurisé, le four est trop chaud (spice caliente) Les pâtes a flam que je cite sont en paquet de 4, sans papier sulfurisé entre elles. Ces pâtes n'ont rien a voir en consistance avec la pâte a pizza. C'est plus ferme , plat et régulier. Donc facile a manipuler. Je les place directement sur ma pelle, je garnis d'abord du fond au fromage blanc ( 2 bonnes cuillères à soupe), les lardons, soit des lardons fins tout prêts, soit des tranches de lardons fumés fines que je coupe en morceaux.Ensuite les oignons et enfin un peu de comté. Donc pas de précuisson des lard
  7. Bonjour Je fais régulièrement des flamekueche et ça marche très bien.Mais il faut limiter la chaleur sinon ça brûle car la pâte est très fine. J'enfourne a 320_350. J'achète des fonds de tarte à flam tout prêts chez grand frais. Ils vendent aussi le fond a base de fromage blanc mais je préfère le faire car moins cher. Un fromage blanc de 100g par fond, une cuillère à soupe de crème fraiche, poivre, noix de muscade. Pas de sel car les lardons fumés sont salés. un oignon en rondelles fines fondu au préalable dans un peu de beurre (plus digeste) et un peu de comté rapé par dessus.
  8. Bonjour Patic Il y a le spice caliente qui était en rupture et dont les stocks viennent d'être renouvelés. Va sur le site spice-electronics pour l'immédiat.Peut-être en vente sur d'autres sites en attendant un peu.
  9. Bonjour Jojall Je viens de commander un spice caliente neuf sur le site du fabricant (spice electronics).Il y a actuellement une petite remise ce qui amène le four à 1OOE livré.Les livraisons reprendront à la fin de ce mois.Je crois que les autres modèles que tu cites ne sont plus fabriqués.J'ai préféré payer 25E de livraison plutôt qu'attendre une éventuelle vente sur le marché français. Avec PayPal pas de soucis s'il y a un problème.Si ça peut t'aider....
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