Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Olivier fr

Membres
  • Compteur de contenus

    219
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    3

Olivier fr a gagné pour la dernière fois le 5 août 2020

Olivier fr a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

123 Excellent

Matériel

  • Robot-Petrin: kitchen Cook
  • Four
    Royal Catering (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Visiteurs récents du profil

387 visualisations du profil
  1. Superbe réalisation Mon ventilo fonctionne en continu aussi et aucun problème électrique avec l'électricité
  2. Olivier fr

    Farine française !!!

    @Keyser Sözetiens nous au courant, je suis avec grand intérêt ton sujet.
  3. @TahitiBobou alors tu patientes pour la saputo....et des que tu receptionne le mail tu la commandes directement !
  4. @Dan71130Le fond était parfaitement cuit, pas cramé, il faut juste que je mixe la semoule avec de la farine, car la semoule brûle. Cette pierre est assez magique !
  5. Je viens de recevoir la pierre saputo ! Réalisations hier soir avec mon four royal catering mod 4kw, protocole @Saitalou bigga 100%
  6. Livraison effectuée ce matin ! En parfait état. Maintenant il faut la roder.
  7. Personnellement, intégrer un four de la sorte me paraît dangereux, il faudrait un isolant dans le meuble et un gros extracteur d'air, un ventilo pour forcer l'air frais ...le risque est trop grand.
  8. Olivier fr

    Naan

    Il faut que je teste à un soir ....Après 18h !
  9. Olivier fr

    Naan

    Merci @AïmenoPour cette recette. Tu mets : 750g de farine, 240g de yaourt et 250ml de lait, 1 sachet de levure chimique, 12g sel, 1cc sucre et 1cs huile. en même temps et petrissage 10min c'est tout ? Tu mets quoi comme farine? De la basique t45 ? Lait écrémé ? Car ça me donne sacrement envie ta recette.
  10. @TahitiBob des que tu as le temps je suis intéressé par ton cablage électrique.... Mon four royal mod en 4kw marche parfaitement, mais comme je vais l'ouvrir, pour déplacer la sonde à 1clm de la biscoto, c'est le moment de changer ou améliorer quelque chose...
  11. @TahitiBobc'est clair, ils sont victimes du succès. manifestement elle est partie ce matin de chez saputo.
  12. Une bonne année @FloFlo! Tu as ouvert une pizzeria clandestine ? Si tu livres avec deliveroo je vais être ton plus fidèle client ! Des réalisations fabuleuses et de belles photos, ça donne sacrement envie
  13. A 90% je fais les courses à metro avec la carte d'un pote ou je ramène lors de voyage en Italie ou Sardaigne....
  14. @Pascalou C'est clair ! Sur leur site ma commande est toujours en "In sospeso" si vendredi soir ça ne change pas, je fais un mail de relance ! tu es sur Bx aussi ?
×
×
  • Créer...