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Olivier fr

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Réputation sur la communauté

101 Excellent

Matériel

  • Robot: kitchen Cook
  • Four
    Royal Catering (Elec)
  • Biscotto
    Oui

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163 visualisations du profil
  1. Olivier fr

    help achat de four

    Salut, Si tu es Bricoleur, il y a le Royal catering à modifier (pour moins de 300€) Tu as toutes les informations ci dessous.
  2. Une fois la pâte formée, elle s'enroule sur le crochet....je passe donc en vitesse 3 et le pétrissage recommence Et c'est à ce moment là qu'il faut garder une main dessus.
  3. Il m'est arrivé d'enchaîner 3 pétries sans aucun pb.
  4. Le père noël me l'a offert il y a déjà 9 ans. Je m'en sers toutes les semaines depuis....pour au moins 4/6 pâtons. Seul achat, 1 crochet il y a 4 ans, car il n'est pas en inox mais en acier chromé....le lave-vaisselle a eu raison du revêtement. Depuis, je le lave a l'eau fraîche... Il est tombé 2 fois du plan de travail (car en vitesse 3 ou 4, il a tendance a sacrément bouger, si on a pas la main dessus) Et il marche toujours très bien. Après il n'est pas aussi beau que certains oldschool
  5. Personnellement j'ai celui ci et j'en suis content..... pour le pétrissage jusqu'à 1'2kg de farine et le nettoyage https://kitchencook.fr/robot-petrin/549-robot-petrin-5l-1000w-ak80-noir-kitchencook-3760139035171.html Ils ont quoi de plus les autres ? (mis a part le design )
  6. C est sacrément beau je trouve....pour un four non prévu à cet effet. Les pizzas sont tres belles. Si tu dois laisser cuire plus longtemps pour la garniture, c'est compliqué de faire de la napo...mais tes pizzas sont mieux que beaucoup de pizzerias ! Félicitations L'été tu peux faire avec ce four et l'hiver/temps pluvieux avec le RC mod
  7. Je trouve ton sujet très intéressant, il est objectif et manifestement relativement complet. Pour sauter le pas et acheter un four, je pense qu'il doit beaucoup aider. Après, c'est vrai que le p134 gradi 500 est top. Mais je garde mon Royal catering mod....homemade. Le plaisir de faire des pizzas homemade dans un four homemade....
  8. Olivier fr

    Biscotto brûlée...

    Lors de mes premiers cafouillages avec la pelle....j'ai déjà vécu ça....2/3 fois pour différentes raisons. Ouvre bien la fenêtre car ça va fumer, mets le four a 500 pendant 1h, une fois le four froid, un petit coup de balai ou aspirateur pour enlever les cendres....et c est comme neuf.
  9. Olivier fr

    Mes débuts

    Félicitations....tu vas faire des jaloux avec des réalisations comme ça. Je suis assez envieux de ce résultat. Peux tu décrites précisément ta réalisation et ton protocole stp....
  10. Je comprends et manifestement tu as aussi beaucoup de place pour ranger ces 2 fours ....
  11. Tu mets tout sur roulettes toi ! Tu ne peux pas faire les Flammekueche dans le royal ou les pizzas dans ce four a bois ? Quelles sont les différences en fait ?
  12. Vous avez celle ci aussi pour 50€ https://www.cdiscount.com/electromenager/caves-a-vin/oceanic-cwc8lcd-cave-a-vin-de-service-8-boutei/f-1102103-oceacwc8lcd.html?awc=6948_1595994053_22ed4ad66e999387aafabe629c10179d&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249
  13. Olivier fr

    Les débuts de Seb

    Tu peux te féliciter de ce beau résultat. Félicitations et merci pour ce partage ! Le maniement de la pelle n'est qu'une histoire d'entraînement....mes premières réalisations étaient très Loin de tes belles pizzas ! Plus des tas en "boulle"... Maintenant c'est mieux....mais toujours l'appréhension a chaque manipulation Tu nous montres ton évolution ....!
  14. Olivier fr

    Bordelais

    Bienvenue....cher confrère de BX !
  15. Cooooooollllll merci @Dan71130car je n'avais toujours pas de réponse à ma demande.....! Je vais commander après les vacances ma 40x40x3,2 pour mon royal catering 4kw !
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