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Olivier fr

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138 Excellent

Matériel

  • Robot-Petrin: kitchen Cook
  • Four
    Royal Catering (Elec)
  • Biscotto
    Oui

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623 visualisations du profil
  1. @Lb49 merci pour ce super post ! c'est clair qu'il a du style avec le thermostat ! pour la température, il faut surement laisser le temps que ca chauffe, vérifie où est ta sonde de sécurité, il est possible qu'elle coupe à 430...suivant sont emplacement Je vais me relancer dans le MOD. Je vais enfin l'isoler : https://www.leroymerlin.fr/produits/materiaux/isolation/laine-de-roche/panneau-laine-de-roche/panneau-en-laine-de-roche-firerock-rockwool-1x0-60m-ep-30mm-r-0-7-68399016.html puis rajouter une équerre à la porte, merci @Dan71130 pour l'astuce, car avec cette
  2. Le seul but du ventilateur est de faire rentrer de l'air pour refroidir l'électronique....donc ne fait pas comme nous et fait le plus sur l'avant, car moi aussi j'ai été obligé de faire plein de modifications à cause du support de lampe qui touchait le ventilateur....
  3. J'ai 2 thermostats 500 avec boutons de eevad avec le code promo, le prix est donc raisonnable. J'en suis très content, le four fonctionne à 500° minimum 1 fois par semaine depuis plus d'un an ...
  4. On va finir par être un nombreux avec ce four mod. Merci @Dan71130 pour tes précieux conseils Lorsque vous recevez votre nouveau thermostat, pensez à déplacer la sonde à 1cm au dessus de la biscotto saputo, car le thermostat est mécanique (donc moins de précision que le PID) si en plus il déclenche moins vite car la sonde est loin....le changement ne va pas être probant.
  5. Je confirme avoir fait l'impasse sur l'isolation complète Une résistance de 2100w est la plus adaptée, c'est une certitude ! Je compte très prochainement isoler monter une cornière sur la porte, car la déperdition est folle et je suis quasi obligé de tourner la pizza. Je vais aussi changer le thermostat apr 500 sur la sole. Et il est impératif d'investir dans une biscotto saputo, comme tu l'as sûrement lu c'est magique. Pour la sonde de sécurité, je l'ai juste déplacée pour être sur la partie arrière entre la tôle extérieure et la chambre. En espérant avoir rép
  6. Tu réclames une grosse remise, et avec de l'aide tu vais un super four !
  7. Il est vrai que j'ai plus d'hyteresis avec le thermostat meca...mais comme je l'ai indiqué plus haut je joue entre 450 et 500 constamment....donc c'est largement acceptable si je vends mon four, sûrement je passerai au PID (ou pas )
  8. Pour le thermostat meca... même chose, j'ai pas trouvé mieux en prix, pour la résistance tu vas chez n'importe quel vendeur de pièce détachée électroménager. Personnellement je l'ai commandé sur Aliexpress mais je voulais une 3kw ....je te recommande plus une 2 ou 2.1 kW comme les collègues....car 3000 c'est chaud à gérer
  9. Olivier fr

    Clone royal Catering

    Je mets la mozzarella normalement...lors de la préparation. Je regle le four à 500 entre 2 pizzas, mais après avoir enfourné, je passe à 450° autrement avec ma résistance de 3000w je fais une pizza charbon. Attention tu as une rehausse que je n'ai pas....c'est peux être ça... Pour le protocole, je l'ai partagé dans la rubrique dédiée.
  10. Olivier fr

    Clone royal Catering

    Voici les réalisations d'hier avec ce genre de four modifié ...j'ai frôlé la catastrophe à l'enfournement pour une.. mais 4 pizzas napo de 35/37cm. Il faut maintenant que j'isole l'intérieur de la porte, car il y a trop de déperdition. Au fond ca brûle et devant c'est juste cuit, et en à peine plus d' 1 minute de cuisson ...pas trop le temps de la tourner. Pour le prix du four, le résultat est, je pense, très convenable !
  11. Olivier fr

    Clone royal Catering

    Excuse moi @Ludo31 de ne pas t'avoir aidé, lors des interrogations Je n'ai pas reçu de mail du site ...et en congés pas trop d'internet... Donc merci pour ce partage 199€ c'est une sacrée affaire ! Je vois que tu as fait des choix judicieux en t'inspirant de nos réalisation avec @Dan71130 Attention avec ta rehausse si tu mets une saputo....car après il ne reste plus beaucoup de place. Comme te l'as indiqué @Dan71130 la ventilation est primordiale (et dans le bon sens) avec ta résistance de 2.1kw À la fin tu vas avoir un four 500° pour un prix inférieure d'1/2 eu
  12. en utilisant un protocole 100% biga,
  13. Olivier fr

    13irdy

    @13irdy, tu as modifié tes messages....donc je n'ai pas vu tes réalisations ! je compte sur toi pour partager ...la pizza ca se mange pas seul ! c'est un moment de partage .... et vu tes anciennes réalisations, j'imagine que tu dois encore réaliser de superbes napo. protocole simple mais efficace !
  14. Olivier fr

    Ma première pizza!

    J'aime bien la modification sur ton four, rehausser la biscotto pour réduire la chambre de cuisson. A mardi donc !
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