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etiennevg

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  1. Quand je lis sur FB les avis donnés par des personnes qui se font livrer des pizzas, deux critiques reviennent systématiquement: "Elles sont arrivées avec une heure de retard" et "elles étaient tièdes". Et je passe les "en retard et mal cuites" et autres "mal garnies". Personnellement, moi qui aime manger très chaud, je lance mon four (ou je dis à Madame "Tu lances à telle heure") avant d'aller chercher (mais ma femme râle parce que le tiède ne la dérange pas....). Recevoir tes pizzas non cuites (sauf la pâte, pré-cuite) résout tous ces problèmes : - tu reçois toujours tes pizzas à
  2. Merci pour ton intérêt Olivier. J'ai du mal m'exprimer, car il s'agit bien de vendre des pizzas finies (garnies). Mais avec une pâte précuite dans un four pro, afin d'avoir la qualité "pizzéria". et je les vendrais "minute" (des applications comme Digicommerce permettent cela) mais sans stress ni pour moi ni pour le consommateur. L'idée est de faire ce travail dans une cuisine centralisée (il y a une cuisine pro partagée, au centre de ma commune) et de mettre à disposition par livraison ou enlèvement, dans cette cuisine centralisée ou dans des micro-points d'enlèvement disséminés dans l
  3. Bonjour à toutes et tous ! Je suis nouveau sur ce forum, pas vraiment en cuisine ni en pizzas . Je viens vers vous avec un concept dont je ne sais trop s'il est original : la vente de fonds de pizzas garnis ou, si vous préférez, le vente de pizzas où seul la pâte est (presque entièrement) cuite. Pourquoi ? Parce que je me suis rendu compte que, comme avec les frites (je suis belge !), c'est la première cuisson (les frites belges sont cuites en 2 temps) qui importe. Si vous faites la première cuisson des frites dans une friteuse professionnelle (çàd puissante), la seconde cuisson peut se fai
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