Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Jackbox

Membres
  • Compteur de contenus

    1
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

Matériel

  • Robot-Petrin: Kenwood Kmix750
  • Four
    Four Ménager (Elec)
  1. Bonjour suite à de nombreux essaye dans mon coin, je viens vers vous pour trouver une recette qui me permettrais de faire une focaccia bien alvéolé. Mon but serait d'avoir ce genre de résultas Cette photo viens du site : https://www.emmafontanella.com/no-knead-focaccia Mais à chaque fois que je fais la recette ça ne réussit pas et je finis par avoir ce genre de résultats Comme farine j'ai de la Caputo a 13g de protéine W300 et de la farine à pizza à 14% de protéine W360, ainsi que de la Manitoba à 12,9%. J'ai fais des recherches et je suis arrivée
×
×
  • Créer...