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pascal legna

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  1. pascal legna

    Nouveau dans le 74

    J’aime tellement la haute Savoie et la pelle 3D
  2. Oui, c’est un grossiste mais y a sûrement moyen d’avoir des sacs au détail. Il vaudrait mieux que tu appelles.
  3. Non, pas moyen,ni même ailleurs le forum n’ayant pas de partenariat.
  4. Oui, c'est simple à corriger pour baisser la vitesse. Je le trouve très bien mais je suis pas sûr qu'un membre en a déjà un. Il te reste plus qu'à cliquer.
  5. Le maxima a l’air de bien marcher , je trouve juste qu’il tourne un peu vite pour faire un bon frasage mais c’est facile à résoudre comme problème. Tu vas sur Instagram et tu cherches Pizzapapini , il en a un et ses pizzas sont top.
  6. Il marche quand même pas au GPL ce four quand même? Il doit fonctionner au butane ou propane seulement.
  7. Si je peux ajouter mon grain de sel, nous sommes plusieurs à pétrir à partir de recommandations comme le temps, la température,le poids des ingrédients...on suit rigoureusement les indications d’un calculateur et on y va , tout cela sans jamais avoir touché une pâte faite par un pro dans un labo pour la plupart d’entre nous. On se satisfait la plupart du temps du résultat puisqu’on progresse à coups de tests, mais est-ce qu’on a bon quand on a décidé d’arrêter de pétrir ? Est-ce qu’on sait vraiment à quel moment la pâte donnera le meilleur d’elle même ?Et si je dépasse ce que je crois être la fin du pétrissage,qu’est-ce qui va se passer? Alors ajouter à tous ces inconnus un outil qui n’a pas été conçu spécialement pour pétrir m’apparaît comme un handicap.
  8. J’applique ce principe avec la pelle à défourner dès que la pizza est enfournée. Ça fonctionne la plupart du temps. La flamme change de couleur par manque d’air mais pas suffisamment longtemps pour que ce soit gênant.
  9. pascal legna

    peu de force en TH70

    Putain Adryentoulouse, appelle les flics, y’a un punk qui touche ta pâte dans ta cuisine!
  10. Salut, si tu veux t’entraîner, tu pourrais une fois ton abaisse faite, rebouler et laisser suffisamment se détendre pour recommencer bien plus tard,ou bien rebouler et faire partir ça en pain. Tout ça avec une farine pas trop forte pour pas poireauter.
  11. Mais pourquoi t’as mis un pâton cru sur ta pizza? C’est pour faire une calzone?
  12. pascal legna

    baguette tradition by géo44

    Pochoir chiffon mon cul!! Dis plutôt que tu les as fait tomber sur la terrasse oui.
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