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pascal legna

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  1. Salut Joe l’Indien, même si tu m’as fait fait faire des cauchemars quand j’étais petit, je vais essayer de t’aider. Deja avec un th de 60, en pétrissant à la main, tu auras difficilement un bel alvéolage à moins d’utiliser des farines faites pour ça comme la Dopiaesse, ou en utilisant des améliorants. Ta photo de la pâte à la fin du pétrissage montre que le pétrissage n’est pas fini. Il te faut faire des séries de rabats. Quand tu remarques que les ces séries de rabats (espacées de 10/15mn) ont un effet sur la pâte, qu’elle a tendance à mettre de plus en plus de temps à s’avachi
  2. Pour faire connaissance avec ta machine, il vaudrait mieux que tu restes plus longtemps en vitesse lente. N’hesite pas à la stopper autant de fois que tu veux pour toucher la pâte pour te rendre compte de sa ténacité,ça craint rien, c’est pas de la chantilly.
  3. Tu peux très bien te confectionner un Bollore à partir d’un four bois de chez PIZZAPARTYSHOP car c’est juste un bête brûleur enfoncé dans le four, sans chercher une belle intégration. D’ailleur il y a un four chez Clementi où ils se sont pas cassé la tête à intégrer le brûleur bien proprement, c’est juste un trou en façade.
  4. La Gosney Dome, c’est intouchable en France et ce depuis sa sortie!!
  5. Le lard de Colonata, c’est parfumé ?
  6. pascal legna

    Pétrin Atena

    Salut, je ne crois pas qu’il y ai encore de membre ici qui en a un. Ça doit bien être dans les 1200€ livré une machine pareil. Elle:https://instagram.com/debfrc?igshid=YmMyMTA2M2Y= elle en a un et en France c’est Thomas L. qui les revend: https://instagram.com/thomas_pizza?igshid=YmMyMTA2M2Y= Ici, on est plusieurs à avoir des SUNMIX,FAMAG,ELIANI …
  7. D’après ce que je vois chez ceux qui en ont un, les réglages dépendent de l’hydratation de ta pâte. Moins elle est hydratée, plus le four doit être fort.
  8. Super les pizzas ! J’espère que t’as quand même pris le temps de décharger la voiture. J’ai pas compris comment t’as fait la biga et ce que tu en as fait (TA,frigo).
  9. pascal legna

    Big Mamma

    J’ai testé PinkMamma à Paris, j’ai pris deux pizzas. C’est uniquement pour goûter la pâte que j’y suis allé et elle était excellente.
  10. Pour leurs fours qui ont une surface de 40/40, Pizzapartyshop vend deux pierres de 20/40 à poser côte à côte. Le mieux est de contacter Simone par mail via le site pour te dénicher ce que tu cherches.
  11. J’ai fait comme toi et un jour j’ai eu une alerte de leur part mais le temps de valider, il n’y en avait déjà plus. Du coup j’ai commandé chez Pizzapartyshop une vraie Saputo d’une taille supérieure,que j’ai découpé. ça fait la troisième pierre que je prends chez eux et ça s’est toujours bien passé.
  12. Contacte AÏMENOO,tu seras renseigné.
  13. On le voit beaucoup sur Instagram, plusieurs pros en font la promotion et ils sortent de belles pizzas avec.
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