Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

pascal legna

Membres
  • Compteur de contenus

    1 278
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    26

pascal legna a gagné pour la dernière fois le 20 octobre

pascal legna a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

915 Excellent

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Tant que tu y es, si tu peux regarder sous la pierre s'il y a un isolant, de quel type, de quelle épaisseur.
  2. pascal legna

    Pointage VS apprêt

    Le pointage en masse développe plus d'arômes qu'un apprêt fait très tôt après le pétrissage (à méthode équivalente). Mais est-ce qu'avec notre petit kilo de farine hebdomadaire (pour les plus grosses petrissées), on peut parler d'effet de masse ?
  3. Est-ce que tu voudrais bien, à l’occasion, prendre la température en plusieurs points de ta pierre une fois chaude? Ce qui m’intéresse,c’est de connaître la différence entre le fond, le milieu et le bord. Sur mon four (ardore) je prends la mesure four tout juste éteint pour approcher le thermomètre sans me brûler.
  4. Et ta mémé, elle bat les blés aussi ? c'est pas une question de marque, mais une question de semoule panifiable ou pas.
  5. Je te le recommande pas du tout, déjà dès 10% ça devient difficile alors 30%... J'ai essayé par le passé de choper de la semoule avec un P/L correct, mais j'y suis pas arrivé.
  6. Ce que je fais très souvent, c’est de tout cuire au moment de l’apéro,de réserver toutes les pizzas dans une enceinte à peu près hermétique (ça réessue mais c’est le but), et de les repasser au four aussi fort qu’à la cuisson une dizaine de secondes.
  7. La classica est faible quand même,à ma connaissance ici il y a Geo44 qui fait des pizzas avec.
  8. Sûrement pas, tu dis que tu l’as reçue fendue sinon ils risquent de pas vouloir.
  9. Purée, heureusement que Saputo fabrique pas de préservatifs.
  10. Tu crois qu’ils se contenteraient pas d’une photo? Qu’est ce qu’ils en feraient de la défectueuse ?
  11. Je te comprends, ma première pierre était bien fendue sur un tiers en plus d’être en deux parties (ardore) et c’est pas ça qui m’a empêché de m’en servir.
  12. Ça fait chier mais ça ne marchera pas moins bien avec cette fissure.
  13. J’arrive pas à voir en zoomant s’il y a l’empreinte Saputo sur ta pierre.
  14. pascal legna

    Sauce Tomate, la vôtre?

    Et de pas en mettre un wagon surtout,c'est pas des lasagnes.
×
×
  • Créer...