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pascal legna

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  1. Un très bon four bien conçu comme tu le voudrais, c’est le Valoriani baby gaz. Il existe à partir de 60. Pour plus d’efficacité, il vaut mieux prendre en option la tôle qui réduit la surface de la bouche.
  2. Tes pizzas sont tellement petite, que tu peux les livrer par SMS
  3. Ça c’est du retour d’expérience,merci!
  4. pascal legna

    Quel four en 2023 ?

    Salut, ce qui me semble le plus intéressant en ce moment, c'est le Clementi Clementino (gaz et bois), il a une cheminée et une porte. Le Montana EVO aussi.
  5. Je préchauffe au moins 45 minutes pour bien charger la sole sinon j’ai une température élevée uniquement en surface. Sur mon gros four, je suis carrément obligé d’éteindre mon four pour enfourner pour être sûr que ça lève.
  6. Je sais pas si ça peut t’aider mais sache que sur un de mes fours gaz, il y a des trous de 6mm de percés dans la tôle de la voute,qui font face à toute la longueur du brûleur,comme pour amener de l’air extérieur.
  7. Et oui, tu n’es pas le seul à finalement te rendre compte que de pouvoir atteindre 500° n’est pas aussi intéressant que ça. Au moins avec ta modification, tu peux plus facilement pyrolyser.
  8. Sur mon four gaz, j’ai du me fabriquer une sorte d’obturateur et ça va beaucoup mieux depuis.
  9. Si tu ne préchauffes pas autant, tu auras une température suffisante pour cuire 2 pizzas mais comme la pierre (qui fait 30mm)ne sera pas assez chargée en chaleur, tu devras attendre pour enfourner les suivantes.
  10. Merci de retour ! Est ce que tu as le sentiment que deux pizzas cuites en même temps vont être semblables ?
  11. Vous n’avez pas testé PALATINO?
  12. pascal legna

    Nouveau ici

    Cool! On en a pas vu passer un encore de ce four !
  13. Salut, il y en a plusieurs sur FACEBOOK,pas toujours en français.
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