Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

NOMDI

Squadra
  • Compteur de contenus

    2 780
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

903 Excellent

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Je pense que le truc c’est justement que la farine ajoutée au raf ne mature presque pas. Du coup son amidon reste intact et c’est lui je pense qui vient réduire la porosité de l’ensemble à la vapeur et au gaz carbonique...
  2. NOMDI

    Les Pains de Pascalou

    Wow ! Je t’attends demain matin avec, je fournirai le café et le beurre !
  3. NOMDI

    RafCalc version Web

    non l’huile n’a rien à voir... hydratation ce n’est que l’eau
  4. NOMDI

    Theartemis

    Bienvenue à toi !
  5. NOMDI

    [ JuJu ] - Mes Pizzas 2020

    Trop la classe ! Bravo !
  6. NOMDI

    Pizzanapo down

    Ce n’est pas une réponse... Tu ne ne peux pas balayer d’un revers de la main les aspirations des membres qui consacrent leur temps à alimenter le forum pour le rendre attrayant. Ça vire à l’autisme...
  7. NOMDI

    Pizzanapo down

    Je plussoie à cette excellente idée empreinte de sagesse dans l’intérêt du forum et de ses membres.
  8. NOMDI

    Nouveau sur le forum

    Bienvenue à toi !
  9. NOMDI

    présentation

    Bienvenue à toi !
  10. NOMDI

    Bonjour a tous !!!

    Bienvenue à toi !
  11. NOMDI

    Toc toc toc

    Bienvenue à toi !
×
×
  • Créer...