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David 85

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    Ooni Karu 12 (Bois)

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  1. David 85

    Paton trop affaissé

    Ok merci je regarde
  2. David 85

    Paton trop affaissé

    Je n'ai pas de problème avec la l'abaisse c est surtout le fait de se retrouver avec un pâton qui ressemble à une crêpe bretonne comme si elle avait trop levée
  3. David 85

    Paton trop affaissé

    Ok avant tout je suis juste un amateur je travaille avec un four Ooni Karu : 1 essaie vendredi soir je démarre à 21h . Pour 5 pâtons hydratation 65/ en TA 775 gr de farine Caputo , eau du robinet 504gr,sel 17gr ,levure fraîche 1,4 grs (trouvé chez nouveau boulanger) Pétrissage à la main 10 mn puis pointage 20mn, série de Rabat et repointage 20 mn , encore Rabat et repointage 20 mn et encore une troisième fois .Puis boulage pâtons qui vont restés dans leur boîte hermétique et 20 h température ambiante plus ou moins 20 degrés .Samedi pâtons inutilisable trop levés et fermentés.
  4. David 85

    Paton trop affaissé

    Bonjour j' ai testé la classica caputo avec levure achetée chez le boulanger ce week-end résultat 2 fois pâton affaissé presque inexploitable.Je comprends pas j utilise le même protocole en ta. Merci
  5. David 47 ans Vendéen je travaille à la main avec un four Onni Karu content de vous lire
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