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rafyc

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  1. Hello Pascal ! Merci pour ta réponse. Au point ou je ne vois même plus le fond du bac ? Bonne idée les bacs individuelles !
  2. Hello, Seconde session en effet c'est mieux avec plus de repos mais la pâte est vraiment trop molle et ca devient presque compliquer à étaler. Limite les patons se soudent entre eux et ne font qu'un. Je suis obliger de la rebouller et d'attendre encore quelques heures.
  3. Merci Pascal, en effet c'st un peut mieux !
  4. Salut Pascal merci pour la réponse. Ils étaient bien gonflé et commençaient à se toucher les uns les autres. Il m'en reste que j'ai mis au frais Je vais essayer ce midi.
  5. Bonjour ! Récemment je me suis mis à la pizza et j'y prends gout ! J'ai fait mes premières et passé les quelques difficultés de départ. J'essai toujours de trouver le meilleur protocole et recette pour ma pâte. Je rencontre un soucis car la pate est assez dur à étaler la pizza est petite et la pate à du mal à s'étaler, même un peu élastique une fois cuite. Je suis parti sur une poolish fermentée 24 heures : 300g de farine, 300ml d'au, 6g de levure fraiche et un peut de miel pour aider à la fermentation. Première heure à TA puis au frais pour 24h Après, 400ml d'au + 100% po
  6. Salut ! Ca passe bien 34cm la pelle avec 35 cm pour le P134h ?
  7. Ha désolé le sujet à été abordé ? Je n'ai pas vu. Pourquoi pas la 3D ? Les deux sont malheureusement avec un long manche. J'ai un petit four donc 1m70 me semble bien trop grand ! Je cherche une 33cm avec petit manche perforé en alu. 1cm entre les parois du four et la pelle cela vous semble jouable ?
  8. Merci ! en effet pas donné, j'avais pensé aux pelles Essenza qui sont au même prix mais en promo. Elles semblent être assez semblables mais en 34cm... mais en effet 1cm c'est juste... https://www.pizzapartyshop.com/en/pizza-peel/
  9. Merci ! et tu as un modèle à recommander pas trop chère avec perforations ?
  10. Bonjour, Je viens d'acheter un four P134H et je me demande si une pelle 34cm passerait dans celui-ci. La largeur interne est de 35cm. la tailles des Pizza est donnée pour 34cm donc je me dis qu'une pelle de 34 devrait passer non ? Quelqu'un pourrait confirmer avant que j'en achète une ? Merci !!
  11. rafyc

    Four P134HA 509

    Bonjour ! Il n'y a plus de stock nulle part et les prix ont fortement augmenter ou c'est moi ?
  12. Bonjour, Voila après avoir vu ce forum je me tate depuis quelques temps à me lancer dans la pizza. Il y en a un qui veut se débarrasser de son four EFFEUNO ? Merci !!
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