Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Grosphilou

Membres
  • Compteur de contenus

    28
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    1

Grosphilou a gagné pour la dernière fois le 8 juillet 2020

Grosphilou a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

24 Excellent

Matériel

  • Robot-Petrin: Kitchenaid Artisan
  • Four
    Four Ménager (Elec)

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Grosphilou

    Liste des garnitures

    oui tu dépasse pas les 60°C, après le temps de cuisson dépendra de ta quantité et du rendu que les aubergines te donnes.
  2. Grosphilou

    Liste des garnitures

    essai une cuisson longue a basse température
  3. alors je fais 1 pizza par 1 pizza, je maintient le four a 450-500 degrés. et la photo ou j'ai les 5 alignés, c'est juste que j'avais pas de gros mangeur donc ce sont des pizza qui était en trop. j'avais prévu 10 pizza pour 6 personnes, mais bon la j'ai vu un peu trop large du coup. sinon ben aussitôt sortit du four aussitôt manger
  4. Puis viens la séance du dimanche midi, 10 pizza (5 recettes faites 2 fois). - base poivron, chorizo, champignon mozza (je la recommande) - base pesto, poulet, chèvre, pignon de pins (je la recommande aussi) - base tomate jambon, poitrine fumé, saucisse et mozza - base crème, roquefort, comté, chèvre et mozza - base tomate, jambon, champignon, mozza
  5. Alors, tout d'abord j'ai réparé mon kitchenaid, il s'agissait bien de l'engrenage (pièce plastique qui protège le moteur) qui était HS, remplacé NIKEL. ensuite voila mes 3 sessions du week end. 2 pizza pour le vendredi soir et 2 pizza pour le samedi (que j'ai pas en photo) mais elles sont identique : - 4 fromages - jambon champignon mozza
  6. Voici mes 2 pâtons ce matin (pour info c'est un protocole sur 44h de frigo.) vers 17h ce soir je les cuits. donc vue la chaleur aujourd'hui annoncé, je pense sortir les patons 1h avant la cuisson. Première fois que je fait mes patons a la main et ils n'ont jamais autant levé dans le tupp.
  7. je viens de lire un descriptif de sa fonction et sa colle en tout point a mon problème. je crois que je vais commander pas que la petite roue denté, mais le bloque complet et le remplacer moi même...
  8. ben il faudrait que je démonte tout pour voir. je cherchais un magasin pour le réparer mais période du 15 août ils rattaquent tous en septembre... donc a voir car il y a pas mal d'engrenage la dedans, donc pour être sur duquel est HS...
  9. Nouvelle session pour ce week au programme : 2 pizza pour vendredi soir, 2 pizza pour samedi soir et 8 à 10 pizza pour dimanche midi... j'ai eu malheureusement un souci lors de ma dernière session, j'ai cassé une pièce du kitchenaid, le moteur prends ces tours mais rien ne bouge... Donc hier session pétrissage a la MANO. voici le résultat niveau paton, qui sont partit au frigo jusqu'a leur cuisson, vendredi aprem. Ce soir je refais 2 patons pour samedi et demain aprem je fais mes 8 à 10 patons pour dimanche midi. j'avais le protocole en photo mais j'ai fait pour 2 pato
  10. Grosphilou

    Liste des garnitures

    https://www.marmiton.org/recettes/recette_sauce-creme-aux-poivrons_221456.aspx je vais me baser sur ça surement dans un prermier temps pour tester
  11. Grosphilou

    Liste des garnitures

    @Pascalou : Pour ma part, j'essaie d'appliquer la règle des 3 garnitures (à part la sauce de base) pour la pizza pour éviter surchage... tu as raison, et malheureusement j'ai tendance a faire le bourrin moi des fois ^^ avec 4 ou 5 ingrédients mais en fouillant un peu a droite a gauche j'ai trouvé mon prochain test a faire : - Base crème de poivrons, chorizo, champignon et buffala ou mozza et on finit en sortit de four avec un peu de basilic frais du jardin
  12. Grosphilou

    Liste des garnitures

    - base crème chèvre, miel et pignons de pain - base tomate avec sauce barbecue, chorizo, poivrons et bille de mozza (ou buffala). Message de @Franky30 Ma préférée base crème mozza / fourme d'ambert ou gorgonzola pour les puristes champignons et jambon cru
  13. Grosphilou

    Garniture Bankable

    on peut basculer, mais je savais pas trop si on allait pas polluer ton topic. je mets les recettes présente ici.
  14. Bonjour, sans vouloir faire de doublons avec le sujet de @Pascalou. Je voulais faire une zone ou chacun peut partager ces garnitures préférés qui fonctionne a tout les coups quand il la fait. ainsi chacun pourra avoir de nouvelles idées a tester. par exemple : - base crème chèvre, miel et pignons de pain - base tomate avec sauce barbecue, chorizo, poivrons et bille de mozza (ou buffala).
×
×
  • Créer...