Flo47300 0 Posté(e) le 12 décembre 2020 Share Posté(e) le 12 décembre 2020 Petite question , J’ai le dessous de la pizza et brûle sa donne une amertume ... surplus de farine ? des avis pour étaler avec de la semoule ? Four ooni karu - pelle perforé bonne fin de week-end. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 pascal legna 1 091 Posté(e) le 13 décembre 2020 Share Posté(e) le 13 décembre 2020 Oui c’est sûrement ça et avec la semoule ,quand elle brûle ,c’est pareil. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 FloFlo 802 Posté(e) le 13 décembre 2020 Share Posté(e) le 13 décembre 2020 Puis ta pierre semble bien noir aussi , tu peux passer un coup de torchon mouillé toute les deux pizzas à peux prêt pour enlever le charbon 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 Pascalou 1 598 Posté(e) le 13 décembre 2020 Share Posté(e) le 13 décembre 2020 Oui, déjà une bonne pyrolyse pour nettoyer la pierre et utiliser avec justesse le mélange farine semoule pour l'abaisse. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 Dan71130 527 Posté(e) le 13 décembre 2020 Share Posté(e) le 13 décembre 2020 Un petit conseil peut-être au niveau proportion pour le mélange farine/semoule ? J'abaisse uniquement avec la semoule staccapizza, j'ai tort? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 Flo47300 0 Posté(e) le 13 décembre 2020 Auteur Share Posté(e) le 13 décembre 2020 D’accord je vais testé sa . j’ai essayé de la faire tremper dans l’eau mais le noir reste , après elle attrape pas c’est déjà sa ... la pyrolyse bonne idée Merci pour vos conseils. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 FloFlo 802 Posté(e) le 13 décembre 2020 Share Posté(e) le 13 décembre 2020 il y a 40 minutes, Dan71130 a dit : Un petit conseil peut-être au niveau proportion pour le mélange farine/semoule ? J'abaisse uniquement avec la semoule staccapizza, j'ai tort? Ne t’emmerde pas acheter cette semoule qui a un prix excessif, prends de la semoule extrafine c’est exactement pareil , Personnellement je ne la mélange pas avec de la farine 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 Dan71130 527 Posté(e) le 13 décembre 2020 Share Posté(e) le 13 décembre 2020 J'ai déjà essayé mais je ne la trouve pas aussi fine. Après, c'est un peu plus cher mais le paquet me fait tellement de profit... Je la conserve dans un grand saladier tupperware avec couvercle où j'abaisse ce qui fait qu'il n'y a pas beaucoup de perte. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 FloFlo 802 Posté(e) le 13 décembre 2020 Share Posté(e) le 13 décembre 2020 il y a 2 minutes, Dan71130 a dit : J'ai déjà essayé mais je ne la trouve pas aussi fine. Après, c'est un peu plus cher mais le paquet me fait tellement de profit... Je la conserve dans un grand saladier tupperware avec couvercle où j'abaisse ce qui fait qu'il n'y a pas beaucoup de perte. J’utilise beaucoup de rimanciata et je te garantit que celle si et extra fine , je ne vois aucune différence avec la rimanciata https://ecomalin.net/pates-riz-semoule/410-semoule-extra-fine-espagne-fantasia-5kg-3580281042403.html 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 Dan71130 527 Posté(e) le 13 décembre 2020 Share Posté(e) le 13 décembre 2020 Merci du renseignement Le paquet de 5kg va me faire 5ans, c'est à peu près ma conso...... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 FloFlo 802 Posté(e) le 13 décembre 2020 Share Posté(e) le 13 décembre 2020 il y a 1 minute, Dan71130 a dit : Merci du renseignement Le paquet de 5kg va me faire 5ans, c'est à peu près ma conso...... Pas de soucie , c’est vrai que j’en passe moi 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 Pascalou 1 598 Posté(e) le 13 décembre 2020 Share Posté(e) le 13 décembre 2020 Il y a 9 heures, Flo47300 a dit : D’accord je vais testé sa . j’ai essayé de la faire tremper dans l’eau mais le noir reste , après elle attrape pas c’est déjà sa ... la pyrolyse bonne idée Merci pour vos conseils. Ne sois pas surpris si ça vire au blanc, c'est l'effet de la pyrolyse. A la fin, quand c'est refroidit, tu peux passer un coup de chiffon sec ou une balayette. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 Juju 791 Posté(e) le 17 décembre 2020 Share Posté(e) le 17 décembre 2020 Le 13/12/2020 à 09:57, Dan71130 a dit : Un petit conseil peut-être au niveau proportion pour le mélange farine/semoule ? J'abaisse uniquement avec la semoule staccapizza, j'ai tort? 50/50 ou 60/40 (farine/semoule) mais pour moi le mieux est la farine de riz, elle se sent beaucoup moins car beaucoup plus fine 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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Flo47300 0
Petite question ,
J’ai le dessous de la pizza et brûle sa donne une amertume ...
surplus de farine ?
des avis pour étaler avec de la semoule ?
Four ooni karu - pelle perforé
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