Habitué aux protocoles 24h à TA (calculés via Ralfcalc), je serais très curieux de tester une fermentation beaucoup plus longue. J'avais déjà entendu dire qu'on pouvait aller jusqu'à une semaine, et cette vidéo qui compare différentes maturations le confirme.
Connaissez-vous un protocole qui fonctionne à 6 ou 7 jours ? Avec une durée pareille, la maturation se fait entièrement au frigo vous croyez ? Et niveau farine, est-ce qu'une Caputo Cuoco survivrait ?
N'hésitez pas à donner aussi votre avis sur ce que ça change au niveau texture / saveur, pour ceux qui auraient déjà expérimenté !
Question
Murray 7
Salut,
Habitué aux protocoles 24h à TA (calculés via Ralfcalc), je serais très curieux de tester une fermentation beaucoup plus longue. J'avais déjà entendu dire qu'on pouvait aller jusqu'à une semaine, et cette vidéo qui compare différentes maturations le confirme.
Connaissez-vous un protocole qui fonctionne à 6 ou 7 jours ? Avec une durée pareille, la maturation se fait entièrement au frigo vous croyez ? Et niveau farine, est-ce qu'une Caputo Cuoco survivrait ?
N'hésitez pas à donner aussi votre avis sur ce que ça change au niveau texture / saveur, pour ceux qui auraient déjà expérimenté !
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