Pour une cuisson dimanche à 12h30 comment vous y prendriez vous pour la pâte à pizza ?
D’habitude sur 24h j’utilise de la caputo cuoco a TA mais là la température à la maison varie beaucoup à cause du froid (jour/nuit) et en plus je n’ai plus de cuoco et je n’en trouve pas en magasin !
je peux par contre trouver de la pz2 et de la pz3. Laquelle prendriez vous et quel protocole feriez vous ?
je fais normalement 90% de mes sessions pizza le soir avec de la caputo bleu sur 8h à TA le jour même ou de la pivetti 00 sur 6h a TA et c’est très bien et je ne fais jamais de frigo.
La je dois trouver une solution pour réussir ma pâte pour qu’elle soit top dimanche midi et pas question de me lever à 4h du mat pour ça ^^
Question
mamadoo06 11
Salut
Pour une cuisson dimanche à 12h30 comment vous y prendriez vous pour la pâte à pizza ?
D’habitude sur 24h j’utilise de la caputo cuoco a TA mais là la température à la maison varie beaucoup à cause du froid (jour/nuit) et en plus je n’ai plus de cuoco et je n’en trouve pas en magasin !
je peux par contre trouver de la pz2 et de la pz3. Laquelle prendriez vous et quel protocole feriez vous ?
je fais normalement 90% de mes sessions pizza le soir avec de la caputo bleu sur 8h à TA le jour même ou de la pivetti 00 sur 6h a TA et c’est très bien et je ne fais jamais de frigo.
La je dois trouver une solution pour réussir ma pâte pour qu’elle soit top dimanche midi et pas question de me lever à 4h du mat pour ça ^^
tout conseil est le bienvenu
merci
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