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adryentoulouse

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Réputation sur la communauté

196 Excellent

À propos de adryentoulouse

  • Date de naissance 25/08/2020

Matériel

  • Robot: Demander à un admin
  • Four
    F1 P134H 500°C (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Visiteurs récents du profil

549 visualisations du profil
  1. adryentoulouse

    Pain au levain liquide

    @Jace112 tu trouvais où le tableau du temps stp ? Car sur http://moncastel.free.fr/pain/ je ne trouve que pour les quantités et pas pour les phases et les temps
  2. Pas compris le coup de " Réalisation de la biga puis 48h de frigo" tu veux dire que tu as fait maturé la biga 48h au frigo directement ? Ou tu as fait 18h à TA puis blocage au frigo ? ça marche du coup la biga en maturation au frigo ?
  3. @Pascalou merci voui je m'attendais a un truc plus compacte même ! après si des gens on déjà testé, je suis preneur de savoir s'ils ont fait 5gr de levain ou 2gr faudrait que j'essaye une pizza en RP pour voir !
  4. Hello à tous, voilà sous demande de ces chers @Pascalou et @pascal legna qui avaient ralé que je n'ai rien mis sur le Fofo pour les gaufres aux levain J'en profite pour mettre ma première tentative de respectus panis, avec mes ressenti Recette de base: - T80 de blé (sur meule) 350gr - T65 de blé + épeautre (sur meule) 150 gr - eau 350gr - sel 8 gr - levain de seigle 5gr (après 2 rafraîchis) TB 75 1] Frasage durant 3 minutes avec la totalité des ingrédients: 2] 30 minutes de repos à TA (27°C) couvert d'un film (plastic au cas
  5. merci @Pascalou mais c'est aussi grâce à vos idées non jette pas, reutilise jamais rien jeter, tout ce re utiliser
  6. Oui je confirme et c'est vraiment pas dur moi qui suis pas bricolo, juste avoir une scie à métaux ... et c'est vraiment plus pratique d'avoir genre 20cm de manche que 80-100cm ...
  7. adryentoulouse

    Présentation 😉

    Benvenuto Mielle !
  8. Hello, suite a mes premières essai avec le pétrin et où je m'étais foiré lamentablement ... la deuxième fois, au lieu de jeter les morceaux de farine qui restaient dans la vasque (cela ressemblé à de la biga en texture), j'ai eu l'idée de saupoudrer un peu de farina la vasque et d'en décoller les morceaux. Après j'ai foutu tout ça dans un tupperware avec une film troué et oh -> 24h à 18°C dans la cave à vin. Ensuite le lendemain j'ai fait un empâtement avec de la T65 de meule, hydratation à 70% de tête et j'ai calculé pour que le pâte de report/biga représent
  9. adryentoulouse

    Pain au levain liquide

    Thank je vais regarde pour en faire du Lodève, si tu me dis que c'est si bon que ça
  10. adryentoulouse

    Pain au levain liquide

    @Jace112 yes merci ! a ouai en apprêt libre ! OMG il a bien garder de la hauteur ton paton vraiment bravo, il ne sais pas affaissé ! Pour celui-ci hein ? Tu as fait 3h de pointage si j'ai bien noté ? Quand tu dis "(mais je fais plus de Lodève désormais)" c'est "plus" (plus du tout) ou "plus" dans le sans "+" (tu fais que ça maintenant) ? Tu y trouves quoi vraiment dans le Lodève pour ne faire plus que ça ? (Si c'est le cas) Gustatif ? Moins chiant à faire ? Juste par envie ? Dis moi tout
  11. adryentoulouse

    Pain au levain liquide

    @Jace pour garder la forme, tu laisser dans un moule durant l'apprêt ? Durant la cuisson pareil dans un moule ? Cocotte ? simplement sur une plaque ? Car il est super haut ton pain
  12. Moi j'ai ça @DanielPlainview https://www.lasommeliere.com/fr/71-cave-a-chocolat-cac01.html Je l'ai eu à moitié prix, c'est pour ça que j'ai pris. Honnêtement je la trouve pas mal car elle régule assez bien, là avec 39°C à Toulouse même à 18°C soit disant en max, je monte quand même entre 19 et 20°C dedans, mais parce que les conditions sont pourri ici, puis j'habite au 5 étage, pas de clim, full plein soleil ... bref, elle a du courage la petite cave après je ne peux pas y rentrer un bac à pâton entier par contre mais dans un T2 c'est chaud d'avoir plus gros ...
  13. bienvenu Ayad bon courage avec ton four il n'a pas l'air mal du tout !
  14. adryentoulouse

    Mes débuts

    a ouai tu commences force cash 100% biga, bravo !
  15. adryentoulouse

    Bordelais

    Benvenuto, du pain, des pizz' et du bon vin bordelais, que demande peuple
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