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Jace112

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1 abonné

À propos de Jace112

  • Date de naissance 09/05/1977

Matériel

  • Robot-Petrin: Eliani Es6-var
  • Four
    F1 P134H 450°C (Elec)
  • Biscotto
    Oui

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  1. https://fr.calameo.com/read/00501101332fe872be3eb
  2. Jace112

    barre centrale pétrin

    Tu es le Jacky de Eliani Tuning Auvergne
  3. Jace112

    Liens pour le Pain (YT, sites,...)

    Je pense que devrais simplement chercher des recettes, en partant des liens que l'on a mis. Ce sera plus efficace
  4. Jace112

    Liens pour le Pain (YT, sites,...)

    Pas compris ta question, ni ton besoin
  5. Jace112

    p134h 500 gradi

    Comment est le dessous de ta pizza ?
  6. Jace112

    Caputo Nuvola mix de farines

    J'ai acheté par hasard de la Nuvola, et avant de me "renseigner", j'ai effectivement trouvée qu'elle n'avait aucun goût. Ensuite, j'ai lu les mêmes avis ici.
  7. Jace112

    [Gaz] OONI Koda 16

    ça sent le canotto savoyard ici
  8. Sincèrement, c'est une histoire d'habitude et de référentiel. Tu peux ou non prendre en compte les liquides autres que l'eau si tu le souhaites. Ce qui compte, c'est de garder cette référence.
  9. tout comme @Aïmeno l'argument de la cuve fixe comme un défaut est, selon moi, un faux problème ! aucun souci de nettoyage, une éponge bien mouillée, et c'est réglé en moins de 5 min
  10. ça paye bien le statut de revendeur Sunmix France
  11. Jace112

    Bonzo

    Welcome to the real world
  12. Jace112

    Avis et conseils SVP

    Hello, les experts seront certainement de meilleur conseil, mais tu ne fais rien de "mal". Déjà, il faudrait que tu nous dises ce que tu penses du résultat final. Et quelles farines tu utilises...
  13. Jace112

    premieres biga

    Hello, je ne suis pas un expert, mais je ne vois pas bien le rapport entre le fait que ta mozza soit "fleur de lait" et de ne pas l'égoutter ? Je pensais que "fior di latte" était simplement le lait cru frais. Après, il existe la mozza type cuisine, plus sèche et limite caoutchouteuse qui effectivement gratine bien sans rendre d'eau.
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