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Four
Spice Caliente (Elec)
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Salut les artistes, Si vous êtes ici c'est surement parce que vous êtes passionné et animé par l'envie de constamment s'améliorer. Un des points les plus importants pour la pizza est la cuisson, mais au fur et à mesure de notre progression on apprend que beaucoup d'autres étapes ont autant d'importance et le premier est bien evidemment le pétrissage. Pétrir à la main c'est bien, surtout au début. De sentir la pâte et son évolution au cours du pétrissage permet de comprendre pas mal de chose. Mais ça prend du temps, de l'energie et pas toujours réalisable sur tous les types de pi
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spinello Spinello four électrique, l'elettrico stupefacente
Aïmeno a répondu à un(e) sujet de Aïmeno dans Four électrique
Et les baguettes https://www.instagram.com/p/CLJlH5hhpOM/ -
Aïmeno a commencé à suivre Les pizze de FloFlo avec le p134h 500 gradi, Naan, Effeuno P134H ou P134 HA et 1 autre
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spinello Spinello four électrique, l'elettrico stupefacente
Aïmeno a répondu à un(e) sujet de Aïmeno dans Four électrique
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J'ai vu ta pate, elle paraissait bien au 1er pétrissage, c'était pas la peine de repétrir. C'est pas de la pate a pizza, pas la peine de trop pétrir au contraire, ça risque de tendre de trop et apres difficile de l'étaler sans qu'elle se rétracte. Et la pate ne gonfle pas au repos. Juste pour la détendre avant le boulage. Avant d'avoir le spinello je faisais ça au four trad à 250 sur une pierre à pizza. Sans problème. Prochaine j'essaye de faire une video.
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spinello Spinello four électrique, l'elettrico stupefacente
Aïmeno a répondu à un(e) sujet de Aïmeno dans Four électrique
https://youtu.be/NYLPyYXfudA -
Soir de match... Apres un truc comme ça personne n'ose te demander la télécommande
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spinello Spinello four électrique, l'elettrico stupefacente
Aïmeno a répondu à un(e) sujet de Aïmeno dans Four électrique
Pour les 50 programmes, tu y enregistres ce que tu veux. J'en ai déjà une 10aine. Tu enregistres la température, ton chrono, et la puissance du haut et du bas via le pourcentage. ex : teglia, contemporaine, napo, baguettes (je cuis a 280° 10min puis je baisse à 230 8min, le programme est configuré pour faire le changement automatiquement), naan, lasagne, galette des rois (pareil 2 températures), brioche ... bref un gain de temps sur tes différentes recettes plutôt de que modifier tes températures et les puissances des résistances à chaque fois. Pratique pour un pro mais aussi p -
Lait demi écrémé et tout ensemble. T65 trad mais la t55 du commerce fait aussi bien l'affaire. J'utilise du yaourt turc (bulgare), il est très ferme. Je mets les 250ml de lait et j'en ajoute un peu après le frasage pour assouplir. Je pense qu'il n'y a pas besoin de plus avec des yaourts natures.
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Je vous partage ma recette de naan. Souvent sur le net on trouve pleins de recette avec de la levure boulangère alors que pour bcp d'indiens il n'y en a pas en réalité. La pate est préparé en avance et reste a température ambiante simplement couverte. Prenez le temps d'observer les tandooris, pour ceux qui en ont dans leurs villes. Une pensée a ceux qui n'ont qu'un carrefour market un bar et une boulangerie. Le fait dapplatir la pate va la faire se décoller et gonfler a la cuisson. Comme pour le pain libanais, egyptien... A la différence qu'il y a du yaourt et lait. Pou
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Salut les artistes voici les infos sur le spinello "enfin"...
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spinello Spinello four électrique, l'elettrico stupefacente
Aïmeno a posté un sujet dans Four électrique
Voici enfin la présentation du spinello. The four électrique pour la pizza napo classique ou contemporaine mais aussi bien plus. En effet, il permet de monter à haute température pour cuire en 1minute nos pizzas mais également pour ttes les autres cuissons (baguettes, pains, panettone, gratin, lasagne...) Je me suis orienté sur ce four car je voulais, en plus de pouvoir faire mes pizzas, faire du pain (les naans et baguettes que je fais souvent). D'investir dans un four qui allait me prendre une certaine place pour des pizzas uniquement ne me plaisait pas du tout. Au départ je v -
Oui et pas qu'en Italie, cedeo brossette plateforme du bâtiment sfic point p dispano et au moins 4 autres font parti du même groupe Saint gobain. Et pourtant ils se font la guerre des prix avec les mêmes produits
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Les pizze de FloFlo avec le p134h 500 gradi
Aïmeno a répondu à un(e) sujet de FloFlo dans Vos Réalisations
ohhhhh pauve chou, allez un bon risotto ou une tartiflette ou des frites fraiches... et ça ira mieux hahahaha -
Les pizze de FloFlo avec le p134h 500 gradi
Aïmeno a répondu à un(e) sujet de FloFlo dans Vos Réalisations
Et ben.... ta plus d'humour, faut revenir sur le discord pour ça. T'es devenu ronchon depuis que tes parti. Moi qui croyais que t'étais parti parceque t'avais enfin découvert le secret des napolitains et que tu ne pouvais pas le partager (peur des représailles sur ta familles... ) tu me déçois -
Les pizze de FloFlo avec le p134h 500 gradi
Aïmeno a répondu à un(e) sujet de FloFlo dans Vos Réalisations
Mmmmouai, des belles pizze sans poudre ?!?!... avec une abaisse aussi plate, j'ai du mal a y croire lol