Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

FloFlo

Squadra
  • Compteur de contenus

    587
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    14

FloFlo a gagné pour la dernière fois le 12 juillet

FloFlo a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

416 Excellent

1 abonné

Matériel

  • Robot: Famag Grilletta IM5
  • Four
    F1 P134H 500°C (Elec)

Visiteurs récents du profil

381 visualisations du profil
  1. Salut , pareil pour toi désolé je n’avais pas vu ton message , alors oui le bassinage tu as bien compris , le frasage c’est le démarrage de la pétrissé qui se fait sur une durée de 4 min en vitesse la plus lente possible , tu mets 60% de l’eau avec toute la farine plus la levure .
  2. Salut lou , désolé je n’avais pas vu ton message , je sais plus trop en fait , tout ce que j’ai fait entre biga 50 et 70 sont concluant , pour le cuisson , 450 voute et sole .
  3. FloFlo

    [ JuJu ] - Mes Pizzas 2020

    Belles ! Tes patons sont bien extensible ?
  4. FloFlo

    Nouveau dans le 74

    Yes , je suis à Combloux
  5. FloFlo

    Petite présentation

    Salut ! Oui tu es au bon endroit
  6. FloFlo

    Nouveau dans le 74

    Salut et bienvenue ! Tu es d’où dans le 74 ?
  7. Je pense que ça doit quand même apporter un goût
  8. FloFlo

    Salut

    Hey salut à toi ! Tu es ou en haute Savoie ?
  9. Allez une autre petite session , même protocole que le précédent , seul les températures ont variées et j’ai oublié l’huile d’olive . IMG_8601.MP4
  10. FloFlo

    Débutante

    Salut !
×
×
  • Créer...