-
Compteur de contenus
1 029 -
Inscription
-
Dernière visite
-
Jours gagnés
69
FloFlo a gagné pour la dernière fois le 23 janvier 2022
FloFlo a eu le contenu le plus aimé !
Réputation sur la communauté
801 ExcellentÀ propos de FloFlo
-
Rang
Salade tomate oignon
Matériel
- Robot-Petrin: PEBMACHINERY L106
-
Four
F1 P134H 500°C (Elec)
Zio Ciro (Gaz) -
Biscotto
Oui
Departement
-
Localisation
Haute-Savoie
-
Vends four gaz surriento 2 utilisations
FloFlo a répondu à un(e) sujet de ludo134 dans Achat / Vente / Bons Plans
Salut j’ai un partenariat avec la marque ZIO CIRO , des fours 100% fabriqué en Italie , de grande qualité , contact moi en privé si tu veux des renseignements. -
FloFlo a commencé à suivre Salut et Vends ZIO CIRO SUBITO COTTO MINI
-
Salut, je mets en vente ce four car j’ai un projet pro en route et je vais acheter le grand modèle de la marque, tout le descriptif est dans l’annonce. Voici une annonce intéressante que je viens de trouver sur Leboncoin : https://www.leboncoin.fr/electromenager/2105356390.htm
-
Les modestes réalisations de Dan71130
FloFlo a répondu à un(e) sujet de Dan71130 dans Vos Réalisations
T’en fais un beau de pain bagna avec ta figure de pain sucé -
Les modestes réalisations de Dan71130
FloFlo a répondu à un(e) sujet de Dan71130 dans Vos Réalisations
Je sais pas mais 90% des pizzaiolos qui font de la contemporaine sont à ce poids la -
Les modestes réalisations de Dan71130
FloFlo a répondu à un(e) sujet de Dan71130 dans Vos Réalisations
C’est le poids moyen pour la contemporaine , tu auras peut être un meilleur développement -
Les modestes réalisations de Dan71130
FloFlo a répondu à un(e) sujet de Dan71130 dans Vos Réalisations
Essayes pour comparer -
Les modestes réalisations de Dan71130
FloFlo a répondu à un(e) sujet de Dan71130 dans Vos Réalisations
33 cm , tu peux monter à 270/280 sans problème -
Hein ? Quoi ? Non mais ça va pas ?
-
Jolies ! tu peux ton magret à l’air très bon , tu peux détailler la façon de le faire stp ? merci
-
Si tu avais été un peu à l’école tu aurais compris que je voulais insinuer que la farine ça ce garde , même longtemps , bougre
-
Toi tu votes melanchon j’en suis sûr !!!
-
C’est comme ça qu’on parle , en prix de reviens , c’est comme ça qu’on calcule , mais toi à part tes calcules rénaux , tu connais rien d’autre
-
3,65 le Kg ….. 60 cents par patons ….. quelle radasse tu fais , j’aurais honte à ta place , et non je ne mange pas de porc , juste de la dinde de porc cashlal
-
Pauvre cretin cantalou , radasse de première , cette démonstration est valable , le prix du port ajouté à prix de la farine défini un nouveau prix au kg , ce qui est facilement calculable , je comprend mieux pourquoi même en apprentissage ils n’ont pas voulu de toi , tu ne sais même pas ajouter 2+2
-
Oui c’est bien pour ca que je te disais plus haut que sur yourdreamitaly ca valait plus le coup .