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FloFlo

Squadra
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650 Excellent

3 abonnés

À propos de FloFlo

  • Rang
    Salade tomate oignon

Matériel

  • Robot-Petrin: PEBMACHINERY L106
  • Four
    F1 P134H 500°C (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    Haute-Savoie

Visiteurs récents du profil

1 027 visualisations du profil
  1. 1% de levure , 18 heures à 18 degrés .
  2. FloFlo

    conseil appli

    J’en ai utilisé à mes débuts , mais je me suis vite rendu compte que quasi aucun pro ne se sert de calculateur , et comme j’essaye de faire comme eux , alors je les suis . ca dépend du temps de maturation , mais je varie entre 1 et 2 grammes par kg de farine , par exemple pour 24 heures je suis à 2 grammes , de 48 à 72 , 1 grammes
  3. FloFlo

    Les barbecues de Pascalou

    Pourquoi le barbecue a un masque ?
  4. FloFlo

    conseil appli

    En Effet le décalage est grand ! je dirais de ne pas en utilisé .
  5. Salut , oui I’ll m’en reste , contact moi en MP
  6. Ça c’est sûr, certain aiment quand c’est bien salé
  7. Le sel dans napo STG c’est entre 50 et 55 grammes par litre d’eau , pour la contemporaine c’est 20/22 grammes par kg de farine
  8. Pour la simple est bonne raison que la STG c’est pas top , maturation courte , hydration faible , quantité de sel astronomique .... ici pour le plupart c’est plutôt la napo contemporaine pour laquelle on penche , mais je pense qu’on a tous débutés avec le napo classique .
  9. Déjà perso je ne met jamais de farine mais plutôt de la semoule rimanciata , ensuite il faut pas en mettre beaucoup , il faut aussi une pelle troué qui aidera à enlever l’excédant , si ta pâte colle trop à la pelle , c’est que le souci est ailleurs , notamment au pétrissage .
  10. FloFlo

    Abaisse collante + rétractation

    @Remox , Tu sais , tu peux tout essayer , il faut savoir et oser casser les codes , j’ai fais a plusieurs reprise du 72 heures avec des farines ayant un W de 270, Les résultats étaient plus que surprenant ! Bon tests à toi
  11. Une farine avec du goût ! Après plusieurs essaies , meilleur que la dallagiovana .
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