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FloFlo

Squadra
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1 abonné

Matériel

  • Robot: Famag Grilletta IM5 10V
  • Four
    F1 P134H 500°C (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Departement

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    Haute-Savoie

Visiteurs récents du profil

546 visualisations du profil
  1. Puis quand tu connais le tolérance qu’apporte l’indirect , je me dis à quoi bon ce prendre le choux avec des protocoles en direct . les seuls fois où il m’arrive de faire du direct maintenant , c’est pour l’express , quand je dois faire un protocole sur 12h par exemple
  2. @Dan71130 ayant moi aussi fais beaucoup de direct à haute hydration , il m’arrive encore d’en faire mais c’est rare , je pense comme toi , la biga ou poolish apporte quelque choses que le direct ne permet pas , sauf sur des protocole de 72h , j’ai pu le constater . La pré-fermentation apporte une légèreté exceptionnelle et un goût supplémentaire .
  3. FloFlo

    Hello

    Salut !
  4. FloFlo

    bonjour

    Salut !
  5. FloFlo

    Bonjour

    Salut !
  6. Salut les déglingués de la pizzas ! hier soir j’ai testé la farine dallagiovana avec les germes de blé dedans , wahou , super bonne , très bonne expérience , voilà le protocole que j’ai rédigé . Biga 70 700 grammes de Dallagiovana Levure 1% Th50 Raf , 200 grammes de rimanciata 100gramme de Petra 1 évolutiva 35 grammes de casonnade 22 grammes de sel 25 grammes d’huile d’olive 3% d’amidon 2 grammes de levures Th final 83l Petrissage 15min Appret 4h a 20/21 degrés
  7. FloFlo

    Pizze Aïmeno

    Pardon je me suis trompé
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