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FloFlo

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751 Excellent

4 abonnés

À propos de FloFlo

  • Rang
    Salade tomate oignon

Matériel

  • Robot-Petrin: PEBMACHINERY L106
  • Four
    F1 P134H 500°C (Elec)
    Zio Ciro (Gaz)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    Haute-Savoie

Visiteurs récents du profil

2 090 visualisations du profil
  1. FloFlo

    Pointage VS apprêt

    Perso j’essaye en permanence , je change tout quasi tout le temps et à ce jour , je retiens que le pointage de minimum 4 h à 24/48h ma toujours était bénéfique.
  2. FloFlo

    Pizzas 2021 Ludo31

    En pyrolyse tu ne devrais pas excéder les 68/69 de Th
  3. Tu utilises même pas de la rimanciata ….
  4. Tu fais beaucoup rire , avec de la vrai rimanciata comme le molino casillo tu peux faire les 30% très facilement . toi tu utilises la semoule fine le renard , c’est pas des makroud qu’on veut faire
  5. Si tu as l’occasion prend aussi de la type 2 , elle est excellente , tu mets 20/30% avec la 0
  6. Moi j’ai beaucoup aimé cette farine , je la coupé avec de la type 2 de chez eux , le goût était extra
  7. Mais j’ai pas donné le tarif … bougre
  8. Oui c’est suffisant , moi cela ne me pose aucun problème .
  9. Tu as toutes les gammes de prix chez ce fournisseur, l’équivalent du ardore , C’est celui que j’ai moi, et il est vendu par le revendeur français 1290 € sans la livraison
  10. si si c’est très clair, je ne t’ai donné aucun prix en privé , simplement un ordre de remise , tu commences à dire 3 fois plus cher , c’est faux , ensuite tu dis , quand même bien plus cher , c’est aussi faux . Après tout dépend ce que tu appelles beaucoup plus cher , c’est qu’une histoire de point de vu . si il est intéressé de savoir , qu’il me contact .
  11. Pour ça, Cela se passe en privé
  12. Ce four est entièrement fabriqué et usiner en Italie avec du 100 % italien, même le brûleurs de grande qualité est 100% fabriqué à parmes
  13. Parce que tu penses que le zio N’en est pas une ? L’avantage de ce four, pas besoin de rajouter de biscottos, une pression de cuisson exceptionnel, une vraie voûte comme dans un vrai four à Pizza, Il possède également une porte. Personnellement entre celui que tu cites est celui que je propose, pour moi il n’y a pas photo. Autre avantage, il y a du stock, et tu reçois ton four sous sept jours. Service après-vente ultra réactif, ils te répondent en à peine une heure maximum,
  14. Je sais pas d’où tu sors cette info mais c’est entièrement faux
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