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djoe069

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  1. djoe069

    Mix cuoco + farine complète

    je deterre ce sujet.. alors, quels sont les différences et les gouts ? Rehausseur de gout ou farine complète ? Il y avait que @Saitalou pour tout faire tout tester et faire des tableaux croisés dynamiques maximisés (rires)
  2. Perso, je viens d'en acheter un paquet (qui au passage n'est pas donné) Il se trouve facilement chez métro j'ai fait un premier essai 80 % caputo chef (rouge) / 20 % spadoni céréales. J'ai pas noté une différence flagrantte /> juste une pate avec moins de force à l'abaisse que mon protocole habituel. ---------- Ce soir essai 75 % caputo / 25 Spadoni >> je vous ferais quelques photos...
  3. Alors, je vais faire un petit rertour sur le FAMAG. il se pose sur n'importe quel plan de travail et contrairement à ce que l'on pourrait penser ca ne vibre pas du tout Rien à voir avec les petit pétrin des particuliers. Pour la tête relevable, personnellement je n'en ai pas et la pate se retire toute seule. Tu mets un fond d'eau et tu passes un chiffon >>>> 5 mins clefs en main pour un resutltat NICKEL<<
  4. question a 2 €... il y a une grosse différence avec le : Famag Grilletta IM5 ?
  5. Blonde, brune, rousse voir meme chauve... si elle a une carte metro... >>> je prends.. oui, j'ai la dalle >>>>>>>>>>>>>> mais de pizza
  6. Tout est dit dans le titre... car j'aimerais bien refaire mes stock farine a pizza..... MERCI d'avance --> Contact par MP<---
  7. djoe069

    Bonjour

    Salut, Est ce que tu n'a rien au niveau chauffe... >>>perso, j'ai réparé celui de ma mère qui avait un court-circuit.....les sucres en plastique avaient fondus. Je te conseil de partir sur du domino céramique... Et depuis, plus aucun PB !!!
  8. heu moi non... mais je travaille avec 2 graphiste a 2 m de mon bureau moi ca fait longtemps que je n'ai pas fait de mise en page ou de photoshop
  9. djoe069

    Lyonnais débutant

    Rhooo un lyonnais... Tu en est ou ?! dans ta progression ? Est ce que tu as besoin d'aide... (oui je me cherche un nouveau PADAWAN)
  10. djoe069

    Ventilation P134h

    franchement, je pense qu'il faut laisser le four branché jusqu"a la fin.... Des fois le ventillo se coupe... mais quelques minutes apres, il se relance (car il continue de chauffer avec l'inertie de la pierre)
  11. pas de soucis... nous sommes là entre potes... il n'y a pas de gène a avoir...Et pour info... je galère moi aussi pour payer certaines choses.. et frais de port...... les collègues du forum sont assez sympa......
  12. djoe069

    Cardio/Musculation

    non... les protéines ne font pas spécialement grossir.. ce sont les glucides... (lents ou rapides) et les graisses.... Comme je te disais la protéine ne se stock pas, ce qui n'est pas utilisé et expulsé par le corps.... (urines et parfois aussi boutons... quand tu as saturé ton foie) Perso, je me sers chez optimum nutrition.. tu as des offre sur amazon qui décoiffent ou sur myprot
  13. djoe069

    Cardio/Musculation

    quand tu parles musculation tu ne parles plus de 3 repas par jour.... Le but du jeux, c'est de garder un état anabolique quasi permanent.. Si je devais te resumer un programme... je dirais... en vulgarisant : -> Petit déj, quota de poulet + formage blanc (ou protéine-shaker) -> colation 10H au taff -> tranche de dinde pain complet graine (ou shaker) -> midi > Glucides proteine animales (poulet /thon) ->Colation 16H meme punition que colation de 10H Soir plat glucide + proteine animal.. Mais en faisant ça tu as la solution de manger de la viande que t'en peux plus ou shaker... voila..
  14. djoe069

    Cardio/Musculation

    je conseil bien entendu isolate + BCAA + preworkout pour les entrainement le soir... MAIS JE METS EN GARDE, ça ne va pas te faire exploser... tu vas juste avoir une meilleure recup et plus de jus. dans ce qui va te faire progresser 1-> training / 2-> alimentation / 3->compléments alimentaire... mais le 3 c'est bonus Le socuis, c'est que quand tu dis protéines ca mets l'imaginaire des gens en ébulition : prot > gonflette..
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