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TahitiBob

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  1. TahitiBob

    Farines promocash

    Même pas de balcon Du coup je vais chez des copains ^^
  2. TahitiBob

    Farines promocash

    je viens juste de m'acheter le Ooni Karu ^^
  3. TahitiBob

    Farines promocash

    oui c'est celle que je viens d'acheter à 5€ Je la test ce weekend si il fait beau (pourquoi j'ai pas acheté un P134H je suis con des fois ^^)
  4. TahitiBob

    Farines promocash

    et bien je viens d'en acheter à l'instant 5.3€ les 5kg à promocash je vais tester ce weekend... Avis a tout les toulousain et peut être ailleurs en France, il y a aussi les 5stagioni rouge, bleu et verte à 11.6€ les 10kg...
  5. TahitiBob

    Farines promocash

    Bonjour à tous, Je viens d'apprendre que les promocash étaient ouvert au publique pour la période du confinement. j'ai un petit peut regardé les farines : Molino Pivetti et Pasini. https://toulouse.promocash.com/farine-speciale-pizza-10-kg-pasini,44794.htm https://toulouse.promocash.com/farine-pizza-5-kg-pivetti,95913.htm https://toulouse.promocash.com/farine-pizza-5-kg-pivetti,95867.htm https://toulouse.promocash.com/farine-pizza-5-kg-pivetti,95911.htm https://toulouse.promocash.com/farine-pizza-5-kg-pivetti,95912.htm Est ce que l'un d'entre vous
  6. a réfléchir, tu es de quel coin?
  7. Super merci, et oui comme tu dis et c'est ce qui est sur le plus important c'est l'expérience comme dans tout il faut savoir apprendre et rater des choses pour comprendre. y a plus qu'a
  8. Bon je vais faire mon relou mais là on est à arme égale du coup j’aimerai beaucoup réussi à faire pareil Alors j’ai plein de question. Bon TH63 ça ok, à la main j’ai pas mal de mal à aller jusqu’à 70% Ta biga tu as fait 18h à 18°C ? Quand tu attaque ton raf, tu fais dans quel ordre ? tu mets toute l’eau avec ta biga et après tu rajoute farine sel et autre ? ou tu y va petit à petit ou dans un autre ordre ? Ton pétrissage tu fait juste des rabats ? par série ? ou tu fais autrement ? genre en écrasant et étirant comme sur certaine vidéo ? Tu pars avec des ingrédie
  9. ok bah moi j'arrete d'essayer de faire des pizza si tu as n resultat comme ca a la main je démissionne. moi je me dis que je fais des truc moyen car je fait a la mains mais là ....
  10. Bon j'ai regardé vite fait la video de démontage, donc c'est bien une variation de vitesse Electrique, en gros la commande de variation se fait via le levier qui va comprimer le ressort de la commande et influer sur le résistance électrique pour faire évoluer la vitesse, donc la vis viens régler cette compression de ressort et jouer sur son "ralentie". Pour le FAMAG je ne pense pas que ce soit fait comme ça au vue du potard mais le principe et là, il y a une platine de variation de vitesse et un "potard" qui viens influer pour régler la vitesse. Apres il faut voir comment c'est foutu
  11. ça va dépendre déjà du type de moteur. Dans le FAMAG c'est un moteur à induction donc moteur asynchrone. La vitesse de rotation de ton moteur est régis par la fréquence du courant dans la stator. En bon français tu as normalement un variateur de vitesse qui va faire varier ta fréquence pour faire varier la vitesse. Et du coup que ça force ou non ta vitesse reste la même, c'est juste ta puissance qui varie (le courant). Apres je travail dans l'industrie je ne suis pas spécialiste dans les petit moteur d'électroménager... c’est pour ça que par curiosité j'aurai bien jeté un œil sur un schém
  12. Bonjour tout le monde, est ce que les propriétaires de FAMAG ont les schémas électrique et électronique ou est ce que quelqu'un sais ou les trouver? Je me serais bien penché sur la question de faire un mode pour passer le monovitesse en vitesse variable car c'est la même base le même moteur il y a juste un peut d’électronique en plus sur le 10 vitesses.
  13. ah c'est ce que je me disais. c'est la première fois que j'essayais
  14. juste un petit point technique, d'apres mon protocole qu'est ce qui peut faire que je me suis retrouvé avec une pate sans force? Biga trop chaude? mauvaise utilisation du KA?
  15. Passons dans le vif du sujet. Tout d’abord déballage du joujou vendredi soir, je passe rapidement dessus, car le sujet n’est pas le four, mais vraiment pour le prix j’hallucine de la qualité de finition, et l’emballage qui est juste impeccable tout est beau, carton imprimé en haute définition sur toutes ses faces, énorme bulle pour la pierre tout est en sachet dans du biodégradable et dans des cartons. Vraiment un bon point. Samedi soir pour maitrisé le four, simple flamenkuche très bonne. Passons au pizzas du dimanche. Protocole Biga 100% TH70% Sel 2.5% huile
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