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Choix de pierre pour le Royal Catering
TahitiBob a répondu à un(e) sujet de Dan71130 dans Saputo Biscotto & Terracotta
bon je n'arrive pas a en avoir sur le site de saputo, sur pale pizza c'est pareil pas de stock en 40x40 j'ai trouvé ça: https://www.ebay.fr/itm/BISCOTTO-DI-CASAPULLA-ORIGINALE-FORNO-GGF-40x40x3-CM/402601695587?_trkparms=aid%3D1110012%26algo%3DSPLICE.SOIPOST%26ao%3D1%26asc%3D20200420083544%26meid%3D283827fc4800471db6db734fdb5c63ed%26pid%3D100008%26rk%3D7%26rkt%3D7%26sd%3D402584899605%26itm%3D402601695587%26pmt%3D1%26noa%3D0%26pg%3D2047675%26algv%3DPromotedSellersOtherItemsV2WithMLRv3&_trksid=p2047675.c100008.m2219 Ils disent CASAPULLA originale c'est la même ville que saputo !? -
Bonjour a tous, sessions de dimanche dernier, Four modifié à 3200W ca crache fort il ne me manque que la biscotto car je crame trop mes fonds... BIGA 100%, TH 70%, Biga 18h à TA 17-18°C, vrac 3h à TC 4°C, pâtons 3h TA 17-18°C Farine Petra 1110 Pétrissage à la mains et ca y est j'ai réussi comme il faut. j'ai hydraté ma BIGA à 50% et non 45% comme avant et je l'ai bien fait trempé donc pas de petit grumeaux La pâte ne collais plus du tout au doigts (je sais pas si c'est la technique ou la farine) Résultat au top le seul pb c'est que j'ai fait mes pizzas 1 o
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moi j'ai branché en direct le thermostat, quand les rex sont éteint (par les interrupteur) le ventilateur est toujours sous tension.
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Choix de pierre pour le Royal Catering
TahitiBob a répondu à un(e) sujet de Dan71130 dans Saputo Biscotto & Terracotta
ahhhh mais c'est vrai alors, ca fait deux fois que je mets les alertes, quand je vois le mail je vais sur le site et je vois rupture de stock.... Put*** faut être rapide -
hello, oui je n'ai pas fait de trou sur le coté j'ai fait deux chauffe pour l'instant et je n'ai pas de soucis ca sort par le trou du dessous, j'ai aussi isolé a fond et j'ai mis un thermostat à 40°C ca se déclenche presque pas. Il faut dire que le ventilo que j'ai mis crache bien fort. Pour la pierre, ça fait plus d'un mois que c'est pas dispo chez saputto, du coup je regarde ailleurs mais je trouve pas de 40x40... j'ai trouvé ça je sais pas ce que ca vaut : https://alsace-tradition.fr/pierres-refractaires/12-pierre-refractaire-40-x-40-cm.html j'ai pas fait de photos j'ai
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🍕🍕🍕Les pizze de FLOFLO de 2021 🍕🍕🍕
TahitiBob a répondu à un(e) sujet de FloFlo dans Vos Réalisations
oui il faut surtout que saputo refasse du stock, à 450° je crame tout.... -
TahitiBob a modifié sa photo de profil
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🍕🍕🍕Les pizze de FLOFLO de 2021 🍕🍕🍕
TahitiBob a répondu à un(e) sujet de FloFlo dans Vos Réalisations
Moi j'aime pas du tout Paracerque je suis trop jaloux.... Je rêve de faire pareil -
oui découpé et fait trempé 1h mais je me dis que je dois pas assez la mixer ma biga quand je la réalise, sur le dessus j'ai toujours un coté sec et farineux... faut que j'incorpore un peut mieux la farine quand je réalise la biga... et oui il faut que j'améliore mon pétrissage mais au final pour l'instant la fois ou j'était le plus satisfait de ma pate je l'avais pétrie avec un petit mixeur a main avec crochet.
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Bonjour à tous, Ça y est le Ooni Karu est vendu, et le Royal Catering est arrivée. J’ai reçu aussi toutes les pièces pour la modification, il n’y a plus qu’a. Premier test du royal catering en version 350°C Farine Pivetti rouge (W330). Protocole : Biga 100% TH final 70% sur 24h, 21h - BIGA 18h à TA18-20°C, 14h trempage de la BIGA dans 50% de l’eau restante à TC frigo 15h pétrissage et pointage en masse 3h à TC frigo 18h boulage et apprêt 3h à TA 20°C Pour mon pétrissage pour la deuxième fois j’ai utilisé un robot emprunté a un copain (Kmix)
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la sonde de sécurité ? en tout cas merci a vous pour les conseils
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ohhhh merci pour l'info effectivement je n'avais pas vue que les sondes était pour du 400°C !!!!!! Bon bah hop un nouveau truc a commander ^^
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top merci pour les infos j'attend de tout recevoir et je vous fait mon petit reportage du montage. Juste pour la sonde du coup, celle livré avec le Rex suffisent ou il faut les changer?
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Yes j'ai bien poncé tout les sujet Pour le ventilo il me semblais avoir lue quelque part qu'il était en extraction donc je me demandais comment tu faisait pour pas tout cramer vue que c'est un petit ventilo en plastique mais du coup on est d'accord petite question pour la couverture, tu as tout sortie et mis une couverture de 30mm? ou tu l'as mise par dessus? car je me demandais si je mets une 10mm par dessus celle déjà existante est ce que ca suffit? Pour les dissipateurs des relais SSR et pate thermique c'est bon j'ai trouvé. A si aussi petite question encore quel est l
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yes, super je te remercie entre temps j'avais retrouvé le poste avec tes modifs j'ai commandé celle la https://www.sos-accessoire.com/resistance-grill-superieure-2100w-resistance-sauter-brandt-de-dietrich-fagor-asko-74x2310-8238.html Les pid sont commandé, il ne me manque plus que l'isolation, et trouvé des petit radiateur pour les pid et un ventilo. Petite question tu extrait l'air ou tu pousse de l'air frais?
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yes Merci je n'avais pas bien cherché, le four est commandé. est ce que c'est ce model que tu as utilisé? https://www.lesitedelapiece.com/p/resistance-voute-grill-2100w-brandt-4333.html?lgw_code=12732-4333&gclid=CjwKCAiAwrf-BRA9EiwAUWwKXjleK1nJ0khG_BcpeKhQoyhEoBJ9NO6gxygLmvPFqeBATcCPFDrkbBoCCpQQAvD_BwE