Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

MisterTen

Membres
  • Compteur de contenus

    4
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

2 Neutral

Matériel

  • Robot-Petrin: Kenwood Cooking Chef
  • Four
    Four Ménager (Elec)

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Merci pour les conseils. J'ai fait à TA à 25-26 degrés pendant 24h pour la science... Je cuit ca ce soir on verra ce que ca donne!
  2. Merci pour ta réponse. On est pas sensé garder une température plus ou moins constante? La glaciere va augmenter en température sur 24 ou 48h du coup c'est difficile de faire un protocole propre. Mon frigo est pourri pour cette exacte raison: température différente à tous les étages et surtout de grosses differences sur un meme etage, donc 1kg de pate ne va pas du tout pointer de manière homogène. C'est déprimant Avant je faisais au frigo quand je pouvais "controller" la température et qu'elle était constante sur la durée... du coup je ne peux plus le faire, c'est pour ca que je demandai
  3. Bonjour à tous Grand fan de pizza napo, j'en fais depuis de nombreuses années. Mes protocoles jusqu'à maintenant utilisaient le frigo et j'en étais satisfait même si tout est perfectible bien sur. Là j'ai déménagé et l'équipement de cuisine était inclus dans l'appartement donc je me retrouve avec un four pas terrible (qui monte à 270 quand meme) et un frigo vraiment pourri. Je n'ai pas de cave à vin (j'y songe) et je vais prochainement commander un four P134h, mais d'ici là j'ai besoin de vos conseils pour adapter mon protocole à mes conditions actuelles. C'est pourquoi je souhaite f
  4. Bonjour à tous Je suis à Geneve en suisse et grand fan de pizza depuis mon enfance, notamment grâce à mes parents (grands fans aussi!) qui m'ont fait découvrir très tôt les délices des la pizza napolitaine. J'ai 40 ans passés et j'ai un peu affiné mes techniques avec le temps et surtout depuis l'accessibilité aux farines italiennes et aux partages des différentes communautés sur internet qui ont contribué à l'évolution de mes pizzas. Je vais sans doute bientot faire l'acquisition d'un four P134H (enfin réussi à convaincre ma chérie)! J'ai très envie de voir ce que donnera mes pizzas
×
×
  • Créer...