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sco

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  • Robot-Petrin: Kitchenaid Artisan
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  1. sco

    Essai farine Caputo Nuvola

    Salut. tu peux détailler le tiens ? Faute de t’aider je suis intéressé J’ai de la nuvola à tester et je trouve ton résultat sympa
  2. sco

    Les débuts de Seb

    Hello tout le monde, Après divers essais différents, en direct ou biga, avec des fortunes diverses, j'ai refait une session vendredi soir que j'ai trouvée pas mal du tout au niveau du résultat, peut être par hasard ... J'ai voulu partir sur du 48h, et pour avoir déjà eu des patons flasques avec de la cuoco sous 48h, j'ai trouvé de la manitoba en magasin que j'ai prise pour rendre ma pate plus forte. Sauf que ce que j'ai pris est en fait une farine Type 0, Molino Chiavazza dont je ne connais pas la force, mais avec le même taux de protéine que la Cuoco. Je crois qu'elle n'est p
  3. sco

    Goût de brulé systématique

    Et ben nickel ! La pierre était bien propre et la pizza n’avait pas de goût de brûlé merci à vous
  4. sco

    Goût de brulé systématique

    C'est la pierre d'origine de mon Ooni Fyra. Et l'odeur, je parle de celle dégagée dans la maison par mon four ménager quand je fais une pyrolyse.
  5. sco

    Goût de brulé systématique

    Oui ça rentrerait sans problème, mais ça dégage une odeur pas terrible dedans, je préfère éviter
  6. sco

    Goût de brulé systématique

    C'est peut être le cas, mais je distinguais mal , mon four est petit. Verdict ce soir
  7. sco

    Goût de brulé systématique

    Bien ! Alors ça a été efficace ! En fait j'ai réalisé que pour la pierre, j'alternais le dessus et le dessous d'une session à l'autre, mais jamais le devant/derrière. Et j'ai vite remarqué que l'arrière (où est mon feu) était nickel et que le brûlé était à l'avant, et datait d'une session foirée où tout s'était déchiré à l'enfournement. Et cette partie n'est jamais assez chaude pour se nettoyer. Donc j'ai fait chauffer le four et j'ai tourné la plaque dans tous les sens, elle est redevenue pas mal. J'attends qu'elle soit froide pour bien l'analyser et ce soir je lance une p
  8. sco

    Goût de brulé systématique

    Je vais rentrer ce midi et tenter ça, je te tiens au courant merci
  9. sco

    Goût de brulé systématique

    Salut @Pascalou, Merci pour ta réponse. Je vais tout essayer Par pyrolyse, tu entends celle du four traditionnel dans lequel mettre ma pierre ? Ou faire chauffer mon Fyra à blanc pour faire pyrolyse.
  10. Bonsoir j’ai un four Ooni Fyra j’ai fait des pizzas tout l’été avec. Et la ca fait 3 sessions d’affilée que les pizzas sont inmangeables à cause d’un goût de brûlé très prononcé je comprends pas parce qu’elles ne sont pas plus brûlées que celles de cet été qui n’avaient pas ce problème de goût ... je retourne la pierre à chaque utilisation ( qui reste bien noire ) je me demande s’il faut nettoyer la pierre mais j’ai lu qu’en la retournant le simple fait d’utiliser le four faisait une pyrolyse et la nettoyait. j’en viens à me demander si c’est pas incrusté da
  11. Salut Paul, Superbe, c'est exactement ce que j'aimerais faire. Le pétrissage 20 min, tu fais ça avec quel robot ? Et quelle vitesse ? Merci
  12. Merci je vais regarder. je vais avoir de la lecture aujourd’hui !
  13. Merci du conseil je vais le suivre et démarrer comme ça
  14. Énorme @Juju merci !! j’aurais jamais cru en vous parlant d’elle que vous me sortiriez ses protocoles ! je suis pas prêt de dormir merci merci merci
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