Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Gourman2

Membres
  • Compteur de contenus

    14
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

Matériel

  • Four
    Demander à un admin

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Gourman2

    Nettoyage pierre

    Désolé j'avais déjà poser la question je ne retrouver plus l'autre post
  2. Gourman2

    Nettoyage pierre

    Bonjour je souhaiterais des techniques/astuces pour nettoyer la pierre svp ? J'ai lu une brosse, pas de savon mais des traces noires ne partent pas.. Merci d'avance
  3. Gourman2

    Bonjour 🍕

    Merci bienvenue aussi. Vous avez choisi quel four si ce n'estpas indiscret? Je suis en pleine recherche d'une recette de pâte à adopté mais pas facile à trouver déjà parce que les goûts de chacun sont différents entre l'épaisseur et l'élasticité qui fait qu'elle paraisse plus sèche ect ou des protocoles différents (le mien est simple amatrice ) du coup je fait des mix de recettes que je trouve avec des conseils pioché par ci par là, mais je sais que mon protocole n'est peut-être pas bon car je ne prend pas la température de ma pâte (par choix) parcontre je vais vite commander une bal
  4. Gourman2

    Farine t80

    Bonjour je n'est pas trouvé ma farine gruau , il n'y avait pas vraiment de choix j'ai donc pris une t80, cependant j'avais lu qu'il fallait une plus grande quantité d'eau, mais je ne trouve pas de recette sérieuse. Puis je utilisé les meme quantité de farine en y ajoutant un peu plus d'eau? Merci
  5. Gourman2

    Bonjour 🍕

    Bonjour à tous, Nouvelle dans le monde de la pizza, trop gourmande pour passer à côté du plaisir de la faire soi-même, mon cadeau d'anniversaire à été un four ariete 909 pour notre plus grand plaisir! Je suis ici pour échanger des méthodes, recettes, conseils et apprendre, m'améliorer. J'ai hâte de maîtriser une bonne recette de pâte et pouvoir mettre un jour de pizza par semaine dans notre planning familial Merci d'avance à ceux qui auront la gentillesse et la patience de bien vouloir échanger et donner de votre temps pour s'aider à nous régalé ! À tous les gourma
×
×
  • Créer...