Je lance cette question pour avoir l'avis des experts
J'ai remarquer dans certaines vidéos ou sujet sur les empattements que tout le monde n'utilise pas l'eau à la même température.. Pour certains de l'eau à température ambiance et pour d'autres de l'eau fraîche.
Je me pose donc la question de l'impact que cela a sur la pâte et s'il y a des cas où il faut privilégier eau fraîche ou à température ambiante.
Question
Livio83 28
Bonjour à tous,
Je lance cette question pour avoir l'avis des experts
J'ai remarquer dans certaines vidéos ou sujet sur les empattements que tout le monde n'utilise pas l'eau à la même température.. Pour certains de l'eau à température ambiance et pour d'autres de l'eau fraîche.
Je me pose donc la question de l'impact que cela a sur la pâte et s'il y a des cas où il faut privilégier eau fraîche ou à température ambiante.
Merci à tous
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
4 réponses à cette question
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.