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Thierry62

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    Four Ménager (Elec)

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  1. J'ai essayé ça, verdict demain
  2. Je me suis mal exprimé, en farine pizza je n'ai que celle là. Apres j'ai de la farine classique ,t45 et t55 pour la pâtisserie C'est avec quelle levure (f) dans le calculateur?
  3. Non ,je ne connais pas ce calculateur Merci pour l'info je vais aller voir ça. Donc je n'ai pas besoin de mélanger avec une farine moins forte.
  4. Bonjour à tous Nouveau dans le monde de la pizza "traditionnelle " et ayant du mal sur le secteur à trouver de la farine adéquate. Pouvez vous me donner un protocole sur 24heures avec la farine Manitoba ,je sais qu'elle demande plus de fermentation mais c'est la seule que j'ai pu avoir et j'aimerais faire des pizzas demain soir. Merci d'avance pour vos conseils
  5. Jolies pizza , Et avec le recul toujours satisfait de ce four ? Je suis en phase de réflexion et j'hésite entre celui la et le ooni
  6. bonjour à tous je suis Thierry du pas de calais je cuisine régulierement et j'aime faire des pizzas mais je suis tres limité par la cuisson au four traditionnel ,je me suis donc inscrit ici pour en apprendre plus sur la réalisation des pizzas ainsi et surtout pour le choix d'un petit four merci d'avance pour vos conseils au plaisir de vous lire , Thierry
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