Aller au contenu

Bienvenue sur le NOUVEAU forum Pizza Napo

Votre forum préféré autour de la pizza a refait peau neuve et est maintenant de retour, plus beau que jamais !
Inscrivez-vous Connexion

Voici l'ARCHIVE de l'ancien Forum PizzaNapo.fr

Pas d'inquiétude, le contenu de l'ancien forum a été archivé et est toujours consultable en cliquant sur le bouton suivant:
Archives pizzanapo.fr

Achat groupé

[Commande groupée] Four électrique : P134H / P134H 500° ou Spinello
Achat groupé
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.
  • 0

Protocole Manitoba sur 24heures


Thierry62

Question

Bonjour à tous 

Nouveau dans le monde de la pizza "traditionnelle " et ayant du mal sur le secteur à trouver de la farine adéquate. 

Pouvez vous me donner un protocole sur 24heures avec la farine Manitoba  ,je sais qu'elle demande plus de fermentation mais c'est la seule que j'ai pu avoir et j'aimerais faire des pizzas demain soir.

Merci d'avance pour vos conseils 

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

8 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Perso j’ai essayé une manitoba primeal et avec une farine bio carrefour T65,  j’ai apprécié 

j’ai réduit le sel de 40 à 35 g, la manitoba est évaluée via le logiciel à  w348 en force et la bio en  w185 

 

4309E044-9BD2-492B-8711-136B42E888A2.jpeg

FF6754F4-34E9-4A30-BBE1-EBFE663C0964.jpeg

71ADC760-ED2F-4627-A7A2-2DFF8A844775.jpeg

Modifié par Lb49
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...