Beun12
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Levure Molino Spadoni "Lievito Veloce di Birra"
Beun12 a répondu à un(e) sujet de Jace112 dans Levures / Levains
Pourquoi mal fini ?? -
Beun12 a commencé à suivre Protocole Manitoba sur 24heures, Levure Molino Spadoni "Lievito Veloce di Birra", Quel modèle de four acheter ? et 3 autres
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Levure Molino Spadoni "Lievito Veloce di Birra"
Beun12 a répondu à un(e) sujet de Jace112 dans Levures / Levains
Salut !! Je déterre ce post car j'ai pris la même levure et a vrai dire j'ai l'impression de pas comprendre comment elle fonctionne. Paton tout rapaplat à température ambiante ou au frais. Ils disent sur le paquet"levure sèche active", je pensais donc qu'il fallait la réactiver mais j'ai essaye 2 fois, avec ou sans réactivation et résultats toujours improbable. Comment vous en servez vous svp ?? -
C'est franchement bien fait. Bravo à toi. J"essaiera bien mais pas aussi équipé. Une disqueuse qui me permettra sans doute pas autant de précision. Merci en tout cas
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Salut. J'ai positionné un réflecteur central pour éviter le milieu trop liquide. Pensez vous utile la tourtière alu sachant que la coupole est déjà en alu ? J'ai aussi tourné d'1/4 de tour la vis du thermostat mais bizarrement, a fond du thermostat, je n'arrive plus à 5, le clic se fait entendre avant le 1, mais la course du bouton s'arrête avant le 5. Normal ou pas d'après vous ?
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Pour éviter d'installer un interrupteur, est ce que chauffer thermostat 3,5 ou 4 et passer à 5 au moment de l'enfournement serait efficace ?? Avec le modd du thermostat
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Salut !! Comment à tu fait pour le plié stp ? Je trouve ça bien mieux que les tourtière
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Bonjour à tous. Ariete reçu et forcément testé. Franchement d'origine c'est déjà pas mal du tout. Mes bords ont plutôt bien développé, ils ont même brûler sur le haut pourtant en 4 min maxi. Je pense que ça peut cuire en moins de temps que ça. Faut quand même que je trouve une toutière car le milieu de la pizza est vraiment trop liquide.
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Ça y est commande passée pour le ariete 909. Je pense pas faire de mods au début. Au cas ou, ou trouver vous une biscotto pour ce modèle ??
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Salut, alors verdict pour ce protocole ? Ça m'intéresse bien car j'ai la même farine
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J'ai bien envie de me laisser tenter. Je suis en train de me faire un four à bois mais pour 2 pizza, je vais pas allumer et faire 2h de chauffe. Le 909 est à 89.90€ sur Darty, frais de port compris. Penser vous que ça change la vie en comparaison d'un four ménagé ??
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Beun12 a rejoint la communauté
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Bonjour à tous. Est il indispensable de modifier le thermostat pour avoir des bons résultats avec ce type de four ?