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12 GoodÀ propos de Lb49
- Date de naissance 23/01/1983
Matériel
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Four
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Localisation
49
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J’ai modifié le miens donc il vas plus haut en température sur la sole aussi
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Perso j’ai essayé une manitoba primeal et avec une farine bio carrefour T65, j’ai apprécié j’ai réduit le sel de 40 à 35 g, la manitoba est évaluée via le logiciel à w348 en force et la bio en w185
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on est pas sur que cela soit la cause du problème. Adonix31 est ingénieur electro, il en sait peu être plus. Encore une fois c’est dangereux de bidouiller les p’tits rouges, je m’aperçois que mettre un tutoriel c’est bien mais derrière c’est risqué en cas de problème.
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Regarde sur ces photos
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Il devrait y avoir une patte sous le thermostat qui est relié à la coque en inox, regarde les photos plus hautes !!!!Surtout le branche pas quand il est démonté !!!!
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Ok, pas cool est ce que tu a vérifié le tableau électrique, vérifie ta ligne si elle a pas sauté, apres est ce que tu entend le clic quand tu actionne le bouton du thermostat ( entre la position 1 et 2)? tu avait réussit à modifier le thermostat ? sinon soit c’est démontage pour voir si un fils est pas débrancher ou retour sav
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Resistance bas, pose interrupteur - Ariete 909
Lb49 a répondu à un(e) sujet de Lb49 dans Les Petits Rouges
Pour l’instant j’ai constaté qu’il faut bien préchauffer le four avant que l’on doivent couper la resistance sous la sole . et utiliser un thermomètre infrarouge, et pas dépasser 370 degrés sur la sole. je l’ai utilisé une seule fois pour l’instant. -
J’ai un thermomètre à sonde, je vais pouvoir regarder ça ! je le mettais dans la porte en haut, pas le meilleur endroit du coup
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Elles sont trop belles !! Je commence à regarder les caves à vins sur lbc , j’suis pas sur encore mais on verra. en ce moment j’suis à la maison et le protocole en pointage long me vas, faut que j’apprenne encore ! mais je pense tester avec des pointages court bientôt. Merci pour tes conseils est ce que l’hydratation plus faible aiderait ?
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Je vais en reprendre du coup et essayer le congélateur. Si j’ai le temps, j’vais faire des tests en les comparant. Vous m’avez convaincu, j’avoue qu’au début je pensais que c’était la meilleure
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Le côté économique de la levure Saf me plaisait, ça m’embête de jeter la levure fraîche des qu’elle me semble plus bonne ( elle sert à réensemencer le compost du coup). j’avoue qu’elle semble plus vivante que la sèche, mais les supermarchés la vendent bien souvent déjà molle. j’vais tout de même essayer la Saf pour voir, et je pense que j’vais doser plus aussi.
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Bonjour Rafbor Petit déterrage , je cherche justement un protocole particulier, genre sur 24 ou 28h. je m’explique : pétrissage a 20h le soucis avec un pointage en 16h c’est qu’il faut faire le boulage des patons le lendemain midi pour une cuisson à 20h. je souhaite trouver un protocole qui évite d’avoir à travailler la pâte le lendemain midi, genre 1 a 3 heures de pointage et 16 a 19 h d’appret. Est ce que 1 heure t’a semblé suffire pour le pointage en vrac ? j’ai à tester une 5stagioni et une Caputo Cuoco idéal pour cette usage je pense et j’en profi
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Bonjour , et bienvenu bonnes fêtes à toi aussi
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Ce que l’on peut faire avec un petit rouge modifié
Lb49 a répondu à un(e) sujet de Patic38 dans Vos Réalisations
Bon app’ ... ça me file la dal...félicitations -
Bon du coup j’ai compris! au début j’utilisais de la levure fraîche, eau froide, tiède, température ambiante...aucun problème mais pour la levure sèche Saf, il faut la réveiller à une température comprise entre 30 et 40 degrés, et laisser reposer 10mn, puis bien mélanger. C’est en faisant des erreurs que l’on apprend!