Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Sebbes

Membres
  • Compteur de contenus

    9
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

3 Neutral

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. J’ai finalement pris de la déshydratée !
  2. Merci pour le test. Sympa le graphe des températures. j’attends ton test avec la porte! Tu parlais d’une nouvelle version, sais tu quand elle sera disponible ? Va tu faire un article dessus?
  3. C'est une sorte de poolish, l'idée ne semble pas mauvaise effectivement.
  4. Non pas de glacière pendant 4 h max
  5. Salut J'ai prévu une bouffe avec les copains samedi midi. Je compte sortir 10 pâtons pour 12h. Le soucis est que je ne suis pas chez moi la veille vers midi... Je compte donc faire ma pâte chez mon pote. Mon soucis est que je pars de chez moi le matin (donc avec les ingrédients dans le coffre) et je dois donc trouver un moyen de conserver ma 'levure fraîche' surgelée pendant 4h a température du coffre (env 22deg) Sachant que je n'ai que 0.5gr de levure je sais pas trop quoi faire... Dois je la diluer dans de l'eau pour faciliter la conservation pdt les 4 h a tenir? Merci
  6. J'attends ton retour car je cherche un four a gaz. Actuellement j'ai un petit rouge mais je compte passer a l'étape supérieure !
  7. Sebbes

    Sébastien

    Bonjour Sébastien de la région parisienne ! Je me suis inscrit sur le forum car je voudrais perfectionner ma technique ! Bonne journée
×
×
  • Créer...