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Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 04/09/2020 dans toutes les zones

  1. Bonjour bonjour, Après quelque mois a poncer ce forum pour comprend pourquoi tous mes essais de pizza maison étaient moyen, me voilà enfin dans les présentations. J'ai 31 ans ingénieur commercial en Électricité sur Toulouse et passionnée depuis toujours de pizza. Mes goûts étaient très français en termes de pizza, durant des années, mais au fil du temps j'ai découvert quelques adresses qui sortaient du lot un peu partout en France. Des pizzas différentes avec une pâte très fine et pourtant des bords bien gonflés.. Mes premiers pas dans la pizza napolitaine. Après plusieurs
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  2. Bonne nouvelle : Saputo m'a envoyé un message me signalant que la Saputo K16 était disponible
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  3. J'ai commencé à faire mes pains juste avant le confinement, à la main, et depuis qq mois au famag IM5 V10 (quel bonheur, surtout pour les napo!). Merci @Jace112 pour la transmission d'une recette de pain de Lodève que j'affectionne particulièrement, ou plutot je suis complétement addict! c est un pain très riche en levain, avec peu de pétrissage Pour les farines, l'adaptation est de mon inspiration Pour 600g de farine : 200g blé T80, 200g épautre T110, 100g blé ancien, 100g complète 350g d'eau 15g de sel 350g de levain (TH80 au seigle T170) 70 g eau de bassinage
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  4. Bonjour, Edouard, kinésithérapeute. Inutile de vous rappeler que le pétrissage n’a plus de secrets pour moi haha d’où l’intérêt de me lancer dans la création de pizzas. J’ai un four Ooni Koda et de la farine caputo depuis 1 semaine. 4 essais depuis avec leurs succès et leurs flops, je viens aux conseils
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  5. Avec plaisir. Je vais certainement faire une vidéo pour montrer a quel point elle est super
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  6. petite précision pour ceux qui ne connaissent pas mes gouts de cuisson, bien évidemment sur la première et dernière photo, les pains sont pré cuits... (car comme dirait @pascal legna si c est pas cramé, c est pas cuit)
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  7. Beaucoup déconseillent d'utiliser les l'huiles végétale qui risquent de rancir et sentir mauvais avec le temps mais plutot utiliser une huile minérale comme l'huile de paraffine ou une huile dite siccative comme l'huile de lin ou d'abrasin
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  8. Bonjour, Nouveau sur le forum et amateur de pâte à pizza et à pain, je suis à la recherche de discussions et d'échanges, et de conseils. Merci de m'accueillir parmi vous.
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  9. Pour @Gwen37, j'ai trouvé cette vidéo toute récente qui teste la référence Ardore qui coûte plus de deux fois plus cher que le K16. Ils annoncent 550 degrés. Ils ne le font pas et mes mesures montrent que le K16 monte plus haut que l'Ardore. Cordialement.
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  10. Hello! Je suis chercheur en cancérologie à Paris, mais je suis italien et j'aime la pizzaaaaaa J'ai travaillé 10 ans en Italie comme pizzaiolo, j'ai un petit four Ferrari que je cherche de bricoler un peu, à l'aide!!! A bientôt! Nadir
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  11. salut salut !! j'habite dans le sud de la France ,j'ai rénové un local afin d'y faire une pizzeria . je suis parmi vous afin de poser des questions a des gens qui auront peut être déjà rencontré mes problèmes. je vous dis a très vite sur le forum et vous remercie déjà d'avance de toute l'aide ou les informations que vous pourrez me donner .
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  12. hello tout le monde , francois 38ans breton exilé pour mon.plus grand bonheur en guadeloupe , passionné de cuisine depuis ma jeunesse mais technicien frigo /chaud , j en ai eu ras le derche des four menager même haut de gamme qui chauffaient cacahuète et aux fonction bien inutiles pour moi. j ai donc investi dans un Pizza group m35/17 450° . le p134 me bottait mais galere de trouver un transitaire pour les dom Tom et la peur de la façade fragile dans le transport m.ont fait consulter un.equipementier pro local 871euros et 1mois et demi plus tard je suis un homme comblé . j
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  13. Bonjour à tous Je suis à Geneve en suisse et grand fan de pizza depuis mon enfance, notamment grâce à mes parents (grands fans aussi!) qui m'ont fait découvrir très tôt les délices des la pizza napolitaine. J'ai 40 ans passés et j'ai un peu affiné mes techniques avec le temps et surtout depuis l'accessibilité aux farines italiennes et aux partages des différentes communautés sur internet qui ont contribué à l'évolution de mes pizzas. Je vais sans doute bientot faire l'acquisition d'un four P134H (enfin réussi à convaincre ma chérie)! J'ai très envie de voir ce que donnera mes pizzas
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  14. Bonjour, Voici une petite présentation pour relater mon arrivée sur ce forum... Une publicité sur Facebook montrait un four à pizza Ooni... Habituellement peu influençable par ce type d'incitation, je me suis laissée tentée, j'ai cliqué et j'ai juste trouvé cela génial ! Cependant, prudente, avant tout achat, je souhaite des avis... Et me voici ici !
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  15. Bonjour à tous, Dam de la région Niçoise, 54 ans et venant d’acquérir un four Etna, je souhaite profiter de l'expérience des forumeurs.
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  16. Salut à tous, Très heureux de venir échanger sur votre site , une formation de pizzaïolo chez Lionel lombardi et quelques années en pizzeria j’espère vraiment trouver la recette de pâte à pizza qui me correspond ( napolitaine) ainsi que celle d’une sauce tomate parfaite afin de me lancer comme artisan mais avec un four à bois rotatif style marana forni .. a bientôt donc pour échanger La pizza j’ARDORE
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  17. Bonjour, Je viens de m'inscrire après avoir lu de nombreuses contributions... La décision est prise, je vais acheter un four à pizza électrique. Je pense que je vais apprendre beaucoup de choses sur Pizzanapo. Merci d'avance et à bientôt
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  18. bonjours a tous et a toutes, je suis Eric et très friand de pizza c'est pourquoi je me joins a vous sur ce forum afin d'avoir de bon conseille
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  19. Bonjour à toutes et à tous, Je m'appelle Ayad et je suis un passionné de cuisine, même si cela n'est pas mon domaine d'activité professionnel. Récemment, j'ai commencé ma quête pour perfectionner la pizza maison (différentes sortes) à mon goût. Je réussi maintenant mes pates et je viens d'acquérir un petit four rouge (Ariete 909) pour avancer avec la partie cuisson, contrairement à l'utilisation du four domestique. Au plaisir de faire votre connaissance
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  20. Bonjour à tous et toutes ! Bon...eh bien... J'ai vu de la lumière et je suis entré ... c'était… la lumière d'un four à Pizza où plutôt d'un forum à Pizza Non ! mais plus sérieusement, pour faire court, je viens de me rendre compte, il y a quelques mois, que mon amour pour la pizza voudrait me porter vers une reconversion... un jour... En attendant, je cherche donc à apprendre, découvrir, améliorer, comprendre ... et acheter un vrai four ! lol ... J'ai donc découvert ce forum bourré de bonnes idées, de conseils et de connaisseurs ! et quoi de mieux que des passionnés pour échang
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