-
Compteur de contenus
1 204 -
Inscription
-
Dernière visite
-
Jours gagnés
30
Juju a gagné pour la dernière fois le 27 mars 2021
Juju a eu le contenu le plus aimé !
Réputation sur la communauté
791 ExcellentMatériel
- Robot-Petrin: Kitchenaid Artisan
-
Four
F1 P134 PID (Elec)
-
Biscotto
Oui
Departement
-
Localisation
92
-
Pelle de 34cm avec four Effeuno P134H (35cm )
Juju a répondu à un(e) sujet de rafyc dans Petit matériel (pelles & balances)
Tu as des modèles 'Lowcost" sur Aliexpress mais je t'invite vraiment à investir une fois pour toute dans une pelle de qualité avec une glisses incomparable ( 3D Italia chez Lilly.) -
Pelle de 34cm avec four Effeuno P134H (35cm )
Juju a répondu à un(e) sujet de rafyc dans Petit matériel (pelles & balances)
Mathématiquement ca passe mais je crains que cela ne soit pas tres pratique a l'enfournement. Perso j'utilise des pelles en 33cm et c'est nickel. -
Superbe
-
Avis sur le nouveau Pétrin P5 VV3. 799€
Juju a répondu à un(e) sujet de Fox21 dans Achat / Vente / Bons Plans
Non justement les marques les plus reconnues ont des représentants ou distributeurs en France qui sont capables d'importer, d'assurer le sav.. -
@kalisse_pizza il faut que tu te présentes pour que ca marche, c'est pour ca Chez moi aucun soucis de telechargement
-
Hello, Nouveau test en direct sur 68H : 50% Denti Anima Verace T00 W320 + 50% Infibra T01 w380 Autolyse 45mn th55% Pointage 1h30 Pointage : 60H à 4° Appret : 6H00 Th 75% sel 2.5% Durée : 68H00.. Pétrissage au Kitchenaid 13mn Mozza - Artichaut - champis- olive Taghiasche Mozza -Chèvre - Burrata L'alveolage est moyen mais je sais pourquoi, par contre niveau gout c'était vraiment top ! Cette Denti Infibra tient toutes ses promesses, vraiment très très bonne.
-
Camion Pizza Girona Catalunya
Juju a répondu à un(e) sujet de CAFE RACER FOOD TRUCK dans Présentez-vous
Bienvenue Cafe Racer -
[Commande groupée] Four électrique : P134H 450° / P134H 500°, GGF Micro V ou GMG 4040
Juju a répondu à un(e) sujet de Jace112 dans Achat / Vente / Bons Plans
Tout dépend de la température de consigne mais en 25-40mn c'est bouclé -
Merci CaptnCorrupt, franchement par rapport au pétrissage sur famag je n'ai pas vraiment changer ma façon de procéder, simplement quelques ajustement comme la température de l'eau, temps de pétrissage... A la main tu peux facilement monter en hydratation en commençant par une petite autolyse, tu rajoutes ton eau pour atteindre 64-65% de Th, puis tu bassines lentement en respectant des pauses dans ton pétrissage afin que ta farine absorbe bien l'eau....
-
Hello, Ma dernière session: Farine Denti Anima Verace t00 W320 Biga 30% à Th50% sur 12h00 Th 78% sel 2.5% Durée : 36H00.. Petrissage au Kitchenaid 20mn Mozza - roquette - Parme - parmesan -tomate cerise Jambon-Mozza Chevre Voilou pour cette session avec cette nouvelle farine type 00 Anima Verace de chez Denti. Cette farine est très sympas bon gout et gonfle bien malgre le fait qu'elle soit en type 00. Prochaine session j'ajouterais la ty
-
[Commande groupée] Pétrin à spirale ELIANI ES6-VAR / fin le 08/12/2020 !
Juju a répondu à un(e) sujet de Jace112 dans Achat / Vente / Bons Plans
Pour ceux qui seraient intéressés par un pétrin spirale une nouvelle offre pour un PEB l106 est disponible ici : Attention Offre valable jusqu'au 8 mars -
@Toy90 @Hadrianjph56@emerout@Kamush78 Pour ceux qui seraient intéressés par un pétrin spirale une nouvelle offre pour un PEB l106 est disponible ici : Attention Offre valable jusqu'au 8 mars
-
Pelle alu perforée pas chère du tout ...
Juju a répondu à un(e) sujet de sucaba dans Petit matériel (pelles & balances)
La 12" faisant un peu moins de 31cm de large ca va etre compliqué pour une une pizza de 32-33cm. Si tu as le F1 la 13" est plus adapté. Perso je ne garni plus sur la pelle, je passe la pelle sous la pizza une fois garnie, lui donne une forme ronde et direction le four. Ce genre de pelle est mieux qu'une pelle bois car perforée elle limite les residus de semoule/farine... -
Superbe direct !!!