Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Juju

Squaddra
  • Compteur de contenus

    1 152
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    19

Juju a gagné pour la dernière fois le 25 septembre

Juju a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

723 Excellent

Matériel

  • Robot: Famag Grilletta IM5 10V
  • Four
    F1 P134 PID (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    92

Visiteurs récents du profil

461 visualisations du profil
  1. Franchement aucun soucis d'échauffement si ton reseau électrique est aux normes cad cable electrique en 2,5mm et disjoncteur 16A, tu n'as rien a craindre
  2. Juju

    Doute de W sur la 5 Stagioni

    Au moment de l'abaisser ? Si c'est le cas c'est que ta pate manque surement de maturation.
  3. Juju

    La pizza de TahitiBob

    Je pense que tu as un problème de pétrissage, 1.1Kg de farine pour un Ka c'est trop, avec la spirale le max était à 600-650g de farines pour obtenir un pétrissage de qualité
  4. Juju

    Levures / Levains

    Essayes peut être d'augmenter la doses en raccourcissant ton temps de maturation pour éviter de perdre trop de force. La farine a une grande importance privilégies les farines moulues sur meules elles sont souvent d'une qualités superieurs et dietetiquement meilleurs.
  5. Juju

    Levures / Levains

    Le gout du levain est dicté principalement par le type de farine utilisée, tu rafraichis ton levain avec quel farine ?
  6. Juju

    Doute de W sur la 5 Stagioni

    Je suppose que d’une farine à l’autre la qualité des protéines varient, la qualité des ses protéines lui permettent surement d’obtenir le même W qu’une farine ayant un taux de protéine plus important. Le % de protéine inscris sur l’emballage englobe plusieurs types de protéines comme les gliadines et glutenines, les gliadines confère à la pâte son extensibilité quant aux glutenines donnent son élasticité et sa ténacité. La ténacité, l'extensibilité et l'élasticité de la pâte sont mesurées à l’aide d’un Alveographe de Chopin, ce qui permet d’obtenir une courbe dont l’air représente
  7. Juju

    Buongiorno

    Bienvenue
  8. Juju

    Bonjour

    Bienvenue Napnap
  9. Juju

    Merci

    Bienvenue Olaf
  10. Juju

    Ciao !

    Bienvenue Mocheez
  11. Juju

    Famag Grilletta IM5 10 vitesses

    Le nettoyage se fait très facilement avec une micro fibre et de l'eau savonneuse.
  12. Juju

    Buongiorno à tutti!!

    Ça c'est de la présentation Bienvenue Sandrodi
  13. Juju

    Hey !

    Salut Frouki
  14. Le test que je souhaite faire est de réguler précisément la température de la chambre de cuisson plutot que la pierre
  15. Juju

    Hello!

    Bienvenue
×
×
  • Créer...