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Juju

Squaddra
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Juju a gagné pour la dernière fois le 27 mars

Juju a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

788 Excellent

Matériel

  • Robot-Petrin: Kitchenaid Artisan
  • Four
    F1 P134 PID (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    92

Visiteurs récents du profil

893 visualisations du profil
  1. Juju

    Bonjour à tous !

    Bienvenue
  2. Non justement les marques les plus reconnues ont des représentants ou distributeurs en France qui sont capables d'importer, d'assurer le sav..
  3. Juju

    Feuilles de calcul Biga & Poolish

    @kalisse_pizza il faut que tu te présentes pour que ca marche, c'est pour ca Chez moi aucun soucis de telechargement
  4. Juju

    [ JuJu ] - Mes Pizzas

    Hello, Nouveau test en direct sur 68H : 50% Denti Anima Verace T00 W320 + 50% Infibra T01 w380 Autolyse 45mn th55% Pointage 1h30 Pointage : 60H à 4° Appret : 6H00 Th 75% sel 2.5% Durée : 68H00.. Pétrissage au Kitchenaid 13mn Mozza - Artichaut - champis- olive Taghiasche Mozza -Chèvre - Burrata L'alveolage est moyen mais je sais pourquoi, par contre niveau gout c'était vraiment top ! Cette Denti Infibra tient toutes ses promesses, vraiment très très bonne.
  5. Tout dépend de la température de consigne mais en 25-40mn c'est bouclé
  6. Juju

    [ JuJu ] - Mes Pizzas

    Merci CaptnCorrupt, franchement par rapport au pétrissage sur famag je n'ai pas vraiment changer ma façon de procéder, simplement quelques ajustement comme la température de l'eau, temps de pétrissage... A la main tu peux facilement monter en hydratation en commençant par une petite autolyse, tu rajoutes ton eau pour atteindre 64-65% de Th, puis tu bassines lentement en respectant des pauses dans ton pétrissage afin que ta farine absorbe bien l'eau....
  7. Juju

    [ JuJu ] - Mes Pizzas

    Hello, Ma dernière session: Farine Denti Anima Verace t00 W320 Biga 30% à Th50% sur 12h00 Th 78% sel 2.5% Durée : 36H00.. Petrissage au Kitchenaid 20mn Mozza - roquette - Parme - parmesan -tomate cerise Jambon-Mozza Chevre Voilou pour cette session avec cette nouvelle farine type 00 Anima Verace de chez Denti. Cette farine est très sympas bon gout et gonfle bien malgre le fait qu'elle soit en type 00. Prochaine session j'ajouterais la ty
  8. Pour ceux qui seraient intéressés par un pétrin spirale une nouvelle offre pour un PEB l106 est disponible ici : Attention Offre valable jusqu'au 8 mars
  9. Juju

    ELiani ES6-VAR

    @Toy90 @Hadrianjph56@emerout@Kamush78 Pour ceux qui seraient intéressés par un pétrin spirale une nouvelle offre pour un PEB l106 est disponible ici : Attention Offre valable jusqu'au 8 mars
  10. La 12" faisant un peu moins de 31cm de large ca va etre compliqué pour une une pizza de 32-33cm. Si tu as le F1 la 13" est plus adapté. Perso je ne garni plus sur la pelle, je passe la pelle sous la pizza une fois garnie, lui donne une forme ronde et direction le four. Ce genre de pelle est mieux qu'une pelle bois car perforée elle limite les residus de semoule/farine...
  11. Juju

    [ JuJu ] - Mes Pizzas

    Hello, Ma dernière session: Farine Dg bio + 10% Petra 9 Biga 50% à Th50% sur 12h00 Th 80% Durée : 33H00 Session plutot sympa avec un belle l'alveolage par endroit.
  12. Juju

    [ JuJu ] - Mes Pizzas

    Merci @clm1326 J’achète ces farines en région parisienne : la Petra à l’épicerie Rap sur Paris et la Dallagiovana chez Migares à Villeneuve St George.
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